入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

2020-03-19 10:39:41 12点赞 10收藏 10评论

孩子马上就过生日了,在入了积木的坑后,现在也就只给孩子买积木了,想着再给孩子买点什么有意思的积木呢?突然发现这一款星堡的汽车积木,感觉还可以,张大妈这也有人写过,价钱不算太贵,本着支持国产的原则,价钱合适我就入手啊!

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

星堡的这几款的汽车积木看起来都还不错,价钱不算太贵,都是500片以上的,性价比还是很高的,看着宣传视频,车子整体设计不错,感觉可玩性比较强,就等价钱合适入手了。

还真有活动,在苏宁易购买的,有个优惠券,结合白给的红包什么的,一辆车子不到30块钱,感觉还可以,不到30可以买到500片以上的积木玩具,性价比不错,让孩子继续在家里拼的玩。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

全地形车!这个车不用说,知道的人都知道,他是怎么个牛法,这里就不多说了。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

背面的玩法介绍,我感觉最厉害的就是蟹行了,到底是谁设计出这么牛的车子来的。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

同样打开包装,说明书非常很厚,积木片很多,主要以橙色的和黑色为主,不过这一款车就只有一个公仔。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

说明书真的很厚,但是里面的图案很大,非常好看,画的比较详细,说明书一共有56页,可惜的是只有一个公仔。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

每一包积木都有编号,分为1号,2号,就是第一部分的,和第二部分的积木,这个分类倒是挺好的,方便拼装。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

第一还是先把最简单的公仔拼好吧,这个全地形车的公仔是牛仔造型,我感觉好像不对的呢?这车应该配一个俄罗斯战斗民族的公仔。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

当天晚上和孩子把第一部分积木弄出来了,先对了一遍,没有缺件的。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

第二天给孩子做了一个分类的盒子,把积木进行了一个简单的分类,方便孩子找积木零件。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

简单的先拼好了车子的底盘,这个真的没什么难度。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

厉害的来了,全地形车子的缓震和转向系统,这个真的非常难拼,孩子就根本是看不懂的,我也得认真看说明书才能看懂。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这个全地形车的底盘系统可以说非常的复杂了,联动的积木零件很多,底盘的活动性能很强。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

开始拼车子的车架系统,难度不大,积木零件主要是灰色为主。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

驾驶室的位置已经拼好,驾驶员已经着急的要坐上去了。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这就是驾驶室的全貌了,看着还不错,可惜的是方向盘不是和前轮联动的,要是联动的就无敌了。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这里要吐槽一下,星堡积木这一系列的积木玩具,积木的质量不够好,积木片上有很多这样的毛刺,不够完美哦!

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

第一步的都拼好了,下面继续拼第二部分吧!

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

看我的全地形车,帅不帅!

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

已经马上快完工了,是不是看着很带劲。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

终于完工了,先来个正面的帅照。

侧面

开门大吉

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

有美女陪我一起去兜风吗?

我这车帅吧!

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这个星堡的全地形车积木和之前拼好的森宝流浪地球,这500片和200多片的比个大小,500片的确实大了很多,这一次没白买。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这一次再好好看看这个全地形车的核心,比较复杂的底盘系统。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

每一个轮子都可以转向,独立缓震,要有这样的配置,才可以在西伯利亚随意畅行。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

这是剩下的积木零件,不算多。

入手星堡积木,全地形车,挑战500片积木

最后再来一张帅照吧!