境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

2020-03-14 21:59:57 1点赞 23收藏 10评论

受到疫情影响,今年出国浪的人比往年少了不少,而且国外的疫情开始大爆发,更让有出国旅行计划的小伙伴打消了念头。帅帅身边的不少旅行达人朋友也取消了今年的出国安排,纷纷选择领略祖国的大好河山。

回到用卡方面。我们知道使用信用卡是境外消费的首选利器,通过各种境外消费返现活动,在买买买的同时往往可以省下不少钱。

往年这个时候,各行的信用卡境外消费返现活动正开展得如火如荼。而鉴于目前国外的疫情形势,不少银行都将境外消费返现活动的支付渠道对象选择了线上(某些银行的境外返现活动仍旧只能境外线下刷卡,请问是怎么想的?)。这样即便不方便出国,我们在家海淘也能获得消费返现。

在各家的境外消费返现活动中,帅帅觉得招商的活动性价比相对比较高,而且能照顾到各消费层次的持卡人。

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

活动路径:『掌上生活』app - 首页搜索『非常海购』,即可抵达活动页面。活动只有特邀客户才能参加,如何得知自己是否是特邀客户呢?在活动页面点击『资格查询』就可得知自己是否符合参加要求。

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

活动内容主要有三项,:

活动一、境外线上消费返10%

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

领取10%刷卡金券,在3月1日-4月30日期间,使用招商信用卡境外线上消费(不含酒店预订类消费),享笔笔10%刷卡金,每户最高获得700元。

需要注意以下几点:

· 10%刷卡金券只限工作日的10点领取,且每天限量100张,据帅帅实测,难度较大。因为这是人与机器之间的对决,你懂的,胜算的概率很低,当然也不排除人品爆发一点即中的可能性。

· 领券后会追溯活动期间的境外线上消费,比如你3月份消费5000元,直到4月30日最后一天才领到了10%刷卡金券,那么3月份的消费同样计算入内,可以获得500元刷卡金。

· 刷卡金最高获得700元,因此消费7000元即拿满上限。

如果你觉得7000元还不够你买个包,那么可以叠加以下活动:

活动二、消费超7000元部分享5%刷卡金

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

在境外线上商户消费(不含酒店预订类消费)累计超7000元部分享5%刷卡金,每户最高享1320元。

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

5%的刷卡金券不需要抢,总计99万张,目前才领取了2万多张。这个活动和上文的活动不同,需要先领券,才开始计算消费金额。因此可以先领为敬,用以防身(反正不要钱)。返现最高1320元,即消费26400元,可以拿满返现。

那么最佳姿势就是:抢到10%刷卡金券同时领取5%刷卡金券,然后消费33400元,可以累计获得700+1320=2020元刷卡金,综合返现6%,还算不错。

以上两个活动兼顾了中低消费客户的境外消费返现需求。如果是高消费客户,那么还有下面这个活动可参与。

活动三、满额抽奥运套票兑换资格

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

Visa高端卡客户境外线上(不含酒店预订类消费)通过Visa线路累计消费满8万元可抽2020东京奥运会套票兑换资格或10000奖励积分。

活动中的Visa高端卡是指无限卡、经典白金卡、精致版白金卡以及全币种国际白金卡。卡片要求并不高,因为资质要求很低的全币种国际白金卡也在内。这个活动最大的难点在于消费满8万元,大部分人还是看看就好。

奖品分为两类:

奥运套票兑换资格

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

抽中的话妥妥是幸运儿,不过现在日本疫情形势严峻,奥运能否如期举办仍属未知,希望不要出现抽中了结果无法兑现的情况(我没吃柠檬)。

另一类就是10000招商积分,不过是奖励积分,不是永久积分,因此不能兑换经典白的年费,但是兑换航空里程是没问题的。如果有招商AE百夫长白金信用卡,也可以用1万积分兑换2万豪积分,以万豪每万分价值550元计算,差不多是1100元。2万万豪积分可以入住淡季Cat1酒店4晚,也很不错了。

境外线上消费最高返现10%,招商的这个活动不容错过

如果你近期有境外线上消费需求,那么参加招商的这三个活动是很合适的,当然我们还可以通过叠加其他各类活动实现返现的最大化,最常见的玩法是卡种活动+银行活动+卡组织活动+返利网活动(张大妈近期也有境外消费返利活动哦),如果配合的好,甚至返现甚至能超过50%。下次有时间帅帅再出一篇叠加玩法吧。

另外年前参加『亚万里程兑换加赠10%』活动的小伙伴已经都收到加赠的里程了,赶紧去看看你的加赠里程到账了没吧。