聊聊星巴克 篇十五:你会追“星”吗?可以兑换冰淇淋啦!——说说星巴克升级的金星级会员规章

2020-06-10 19:30:47 10点赞 14收藏 30评论

前言

昨天听说了星巴克金星级会员升级的消息,今天微信公众号和APP就推送了。本来昨天想第一时间在值得买爆料的,没被采纳,那就来写篇原创说说吧。

金星级会员规章升级

先来说说昨天看到的消息:

星享俱乐部金星级会员规章改革啦

1颗可免费升杯、可兑换糖浆、付费客制化添加(如奶油等)可兑换浓缩

9颗可兑换烘焙食品、酸奶、中杯常规饮品

12颗可兑换指定冰淇淋饮品(甄选冰淇淋除外)和甄选最小杯型 饮品、蛋糕甜点、三明治及指定大卷(星膳食除外)

15颗 可兑换指定甄选冰淇淋、整盒法式小点&星享小点、星轻食系列(星膳食除外)

️1颗️到15颗可在门店直接兑换

25颗可兑换78元单品好礼券或上海工坊全场通用券(可兑换星杯、咖啡器具等指定商品、咖啡豆、免煮咖啡、便携滴滤咖啡)

️兑换好礼券和上海工坊通用券需在星巴克app兑换,兑换后立即生效,7日内有效

饮品可以叠加兑换啦~~~

大杯饮品可以用9颗+1颗兑换,(不用升杯钱了)

中杯券+1颗可兑换大杯饮品

15颗星星

25颗星星

做了一个表简单计算了一下

星星还是那个星星

说来说去,星星还是那个星星,一颗大概4块钱的价值。而上述活动还只有金星级才能有,不然老老实实9颗星星兑换中杯好了,有时候兑换新品折合37块钱左右,还是不错的。对于比较爱去星巴克的人来说,是更多的一些选择了。个人建议,如果去得少,没必要追“星”

去得多的话,还是可以考虑的,最近百亿补贴买卡差不多9折,啡快还有一些加速积累星星的活动。另外一些银行的兑换券和支付宝等的卡券是可以积星星的,但是有时候店员不给你扫。能不能积,都扫会员就是啦!

小结

其实已经忘了之前的好政策了,按次数就可以赠一杯。现在的星星再怎么改,都已经回不去了。而我算是取消实体金星级卡片的一批,没有了“金卡”在手,还是有些遗憾的。不说别家,喜欢喝星巴克的话,还是可以追一下星的,我想说阿馥奇朵、麦芽雪、冷萃浮乐朵等冰激凌都是值得尝试的,还有刚看到新出的三色的广告,下次试试。

像上海烘焙工坊,有机会一定逛逛,最近去了天津恒隆旗舰,感觉上海更有风格。

除了消费高,还是值得打卡的——多图带你逛星巴克上海烘培工坊前言以前写过一篇关于星巴克的原创有机会到上海,有一点零散的时间,我也说不清为什么就特意去了星巴克上海烘焙工坊,可能是网红门店打卡吧,不过在去过两次之后,我觉得还是值得一去的。下面就跟大家分享一下我的所见所闻,供参考。本文图片约80余张,以一次走马观花及一次短暂体验记录。打卡如果打开星巴克的APP,会AZJoan| 26 评论41 收藏67查看详情

• 亲测麦芽雪冷萃也只要12颗星星哦,很划算

我算算哈 58除以12,相当于一颗星星4.833,那确实很划算哦。确定是12颗可以兑换麦芽雪冷萃?我怎么有点不相信的感觉呢,哈哈

• 最近收到了邮件,说是会员系统又升级了

今天去店里看 好像他们点单的机子换了 点一杯自带杯的拿铁 用买一送一券 花了好久 付款是很怪异的21.

• 很久不喝咖啡了……

我有些成习惯了 不过过年后居家办公 很长一段时间不喝也没什么 就是一个心理因素 哈哈

• 不错不错,有一段时间没去星巴克了,没想到又升级了

一两年一次吧,感觉现在星巴克的花样也挺多的,什么小程序、支付宝、饿了吗、专星送、啡快等等。

• 不得不说,这星巴克的营销做的真牛

确实 应该是聘请的专业的营销团队 这方面 像这种企业都是蛮成熟的。但是也有翻车的时候,想起来之前注册一个APP会员送一杯咖啡的营销,然后紧急叫停。。。

• 这个还真新鲜

不过好像有一个公众号 还是媒体号先说了下 现在值得买专业人士太多了

• 银行券和已经购买的卡券积不了星星的 [抽烟]

新改的吗?这几天还没有试过,但是之前有一次口碑买的券,去用,说扫会员,店员说积不了星星。结果后来无意中看到说明,是可以积的,再后来不管能不能积,先扫会员试试。

• 好聪明的样子

买的总没有卖的精的。

• 看来我的星星可以攒起来了

是的 攒起来兑换冰激凌和到臻选店用比较合适的。不知道评论说的麦芽雪12颗星是不是,找天试试。

• 还是比较怀念消费一次积一颗星星的日子。

这种日子一去不复返了 那个时候 我居然没有入星巴克的坑 真是失策。

• 金星现在没有会员生日赠饮了吗?我过两天生日都没见账户里有券

刚去APP看了一下 是在账户周年复审日活的电子券,然后生日当天生效,好像是有变化,我要研究一下,或者您打电话问问?

• 星巴克的***系统和不用心的安排,粽子基本没领到过,连续两年的券都过期

为什么要买星巴克的粽子?闲鱼低价转也比放在手里过期好啊?在店里听人问,好像预约有些店已经满了,就得去其他店,不过像上海那种店的密度,也是OK的。

• 有一段没去星巴克了

• 攒了好多星星了,可以兑换冰淇淋吃了呢。

• 星巴克玩法太多了!

• 论薅消费者羊毛,星巴克是真的牛*。

• 最近去得也少了,不知道啥时候成了金星级

• 自从他们上次改了会员规则后,就没怎么消费,现在基本都是喝哈根达斯的爱富歌托了。每年哈根达斯金卡都会送一个蛋糕!