香山体脂秤——让我的智商受到了侮辱

匿名用户 2022-12-20 20:01:32 77点赞 57收藏 65评论

购买理由

无意间在值得买翻到体脂称9.9还能返500京豆,那就定个闹钟买呗。当时下单时已经已经晚了几分钟,不用抢。

外观展示

收到货后开箱使用,包装简单,做工一般,这个价格也就不说啥了。

香山体脂秤——让我的智商受到了侮辱

下面的底脚被我拆了,往下看就知道为啥智商受到了侮辱

使用感受

使用了几天,总感觉测量结果不太对,连续测量几次体重数值会一模一样,后面测哪怕你手上多拿点东西,测量过程中数值显示更重了,最后结果也会跳回第一次测量的结果。不过这个也是现在体重秤惯用伎俩了(如果每次都显示实际测量值的话,同一个人不停的测就会测出不同的体重,某些人就说体重秤不准),这还能接受,不算受到侮辱。

再细看身体成分越看越感觉不对,每次都是一模一样,而且测量过程不用等待,体重出来后就直接有结果,别的正规体脂称测量都会有个几十秒的测量过程。

香山体脂秤——让我的智商受到了侮辱

越想越觉得这个秤有问题,于是开拆

香山体脂秤——让我的智商受到了侮辱

结果电极片根本就没连线!!!,是个装饰品(重量感应那是有连线的),软件妥妥的根据用户自己输入的身高,年龄,再结合测量的体重计算出来的结果。

香山体脂秤——让我的智商受到了侮辱

再一看商品介绍页面,底线在哪?多少人受到蒙蔽,不说了。

几块钱当个蓝牙体重秤不亏,但是算上被骗的精神损失就划不来了。

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象