2020-07-27 23:53:00 6点赞 5收藏 14评论

购买原因

这个真的一言难尽,出门寻思拿着键盘鼠标去朋友家开黑,结果出门就摔了个狗啃屎。键盘鼠标就直接报废。。。。。。我开箱那个K95还历历在目

我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱购买理由本着外设都想要有个一套的人来说我既然买一个外设那我就要买齐我自己心中所想的一套,首先rog我的本命当然要一套然后出了新的罗技g903,正好900也双击于是入了G903,所以本着一套思想我就又入了一套然后对于海盗船这个外设家族,我真的是心旷神往了好久,我可是在出第一版海盗船k95就买了,结果就明日香小图| 5 评论26 收藏4查看详情

我也被摔了手破皮,弄得好久买的东西都没办法开箱,终于现在手好了,我胡汉三又回来了!本着能省钱就省钱的套路,只能买个国行的了,感谢618,感谢各种套路。(美亚因为疫情那时候不能直邮,转运必被税,然后中亚海外购没有特价,只能在这时候拥抱国行了)不要问我那么多键盘怎么还要为买,因为喜欢银轴而已。所以买回来给自己把坏的键盘种类补上就行了。

开箱

先来个国行和美版外壳对比,首先最强势的对比就是一个中文一个英文了。还有一个就是中间的品牌证件照的中间铭牌一个是只有贼船的logo一个是加上英文的,说实话,好像~!~全世界只有国行是没有没有英文字母的(我曾经买过的英国,美国,德国,日本这4个版本),如果我说错还有哪个地区的版本也没有请不要说我,我仅仅是说我知道的这几种。谢谢。别的就没什么特别的,因为都是银轴,所以别的除了中英文简洁有少许的不同,别的都是一样的产品。

正面,主体是黑色,符合海盗船的性冷淡风格,好像我的海盗船设备盒子都是各种黑(见下下图,哈哈),中间是海盗船的证件照,然后四周是产品介绍,信息包括:所有方,轴体,型号等

看看好像确实是各种黑啊。黑到你怀疑人生。果然海盗船的设计师没啥颜色选择苦难症,因为只需要把黑色打磨到极致。

背面,强大介绍终于中文了,反正也是看图——银轴(包括键帽的材质人体工程学等各种高科技言论),快捷键介绍包括媒体键和自定义按键,伟大的音量滚轮(绝对的好用啊,所有用fn加f几的都是耍流氓),icue的软件简单介绍,还有两面的手托介绍

侧面,首先也是海盗船的logo,然后是型号。然后是键盘的基本参数介绍,包括100%的cherry银轴,8mb的记忆体,32位处理单元,然后是三围,以及重量。介绍的很详细,所以也就不用过称了

侧面,来自中文祖国的介绍,从左到右依次为,海盗船的logo,键盘型号,板载内存和灯光控制区,按键介绍,适合游戏模式?icue软件控制,最后是序列号等基础信息

开口,我记得我上回说和我的德德版QWERTZ对比,现在和我的那个美版对比就是前面是中国的汉字了吧。我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱

打开那个外壳,里面没什么变化,还是那个傻大黑的内壳,里面用拓印的方式有个凹陷进去的海盗船标。

依然是掀盖式的开合方式,盖子内部有一个海绵垫子(这个是真的好用,因为我的美版来的时候就靠亚马逊那个纸盒啊,都什么事都没有,所以设计真的合理到爆炸)。底座是靠两个部分来区分,上方纸盒是包裹线材,下方是键盘。

线材装进去特写,给自己留一个记录,省着替换键盘用的时候装填回去忘了怎么安装。机智如我我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱

拿出键盘还有上部的线材安装位,下边为几个物品的格子,安装效果如图,正中间是整个配件盒,黄色的(看来设计师很我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 ),然后再下边是键盘的掌托。开启下边格子时候两边有提示怎么开启。人性化满分。

所有东西一览:线材盒,键盘主体,掌托,配件盒。简约而不失丰富性。主要是厚重,仪式感强

配件盒内容物:说明书,保修卡,金属含量表,两个变色键帽(依然是ABS的,为啥不给两个PBT的,成本控制的太严格)我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱

塑料膜合体效果,要是这么能用就好了,省着总需要清理键盘。

背面,依然是胶布贴,看不出是否是二手回填的。背面有个线导槽,可以方便你整理线材,好评

usb接头特写,包含一个键盘usb,一个扩展接口的usb3.0,所以也就造成了线材超级粗,并且还用了编织线,整体偏硬。但是防护效果好

撕开胶带,拿出键盘,发现我不管是国行还是美版都是由于快递的暴力,所以我不需要用任何工具就拿下来了一个键帽,漏出了我的轴体,来自cherry的银轴,银子哪有人不喜欢呢是不是?我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 我又双叒叕买新键盘了——国行版海盗船K95 MX SPEED银轴开箱 ,整体是正常轴体,所以键帽实际上配起来还是很方便的。

整体桌面效果,正常使用效果,因为看出来绝对的够乱啊。

优点

1.来自海盗船的最*级键盘,价钱还行,各种优惠加礼品卡998到手加上3期免息,应该算合适吧

2.银轴玩游戏和打游戏反应都十分的灵敏,整体使用体验接近满分,不需要你有特别的体力还是技巧,都能把控很好

3.键盘拥有两种面的掌托,总有一个面适合你自己

4.键盘背面有导槽,理线位置很方便但是线材很硬

5.icue软件使用绝对的方便,各种配件整体度很高,因为我现在还有海盗船的STREAM DECK(物品是什么见头图,因为我还没写开箱呢,所以没办法直接上开箱链接),装了icue和stream deck软件(下图)

还能把G键作为各种自定义按键使用功能性超级强。

6.拥有音量调节滚轮,好多多媒体按键,控制绝对好评

缺点

1.有时候键盘开机反应不过来,全亮但是没反应,重新插拔就好了。看大家都有遇到过

2.键盘真的也挺沉的,便携性一般般

3.键盘的线材也很硬,理线是个问题

最后

海盗船品牌就是贵,但是胜在全球联保,不管你买的哪个版本都能RMA,这简直就是世界福音。除去价钱来说,这个键盘真的就无可挑剔了。

最后谢谢各位阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏素质三连,如果有想说的欢迎您留言!!