精酿啤酒爽!能饮一杯无?Goose Island+拳击猫简评

2020-06-17 09:20:00 6点赞 7收藏 9评论

炎炎夏日即将全面到来,在没有比一盘十三香小龙虾配上冰爽的精酿啤酒更得劲的事情了。这不,感谢张大妈又给我派送福利,幸运中测GooseIsland鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装,4种口味已各干掉了一瓶,怎一个爽字了得。

一 开箱

外箱有拳击猫大大的LOGO外箱有拳击猫大大的LOGO

另一面 GOOSE ISLAND另一面 GOOSE ISLAND

包装非常用心 泡沫+空气袋包装非常用心 泡沫+空气袋

这么有心的细节看来做酒就更加有心了。

二 先简单介绍下GooseIsland鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒混合装,

它们都是百威旗下的精酿啤酒, Gooose Island 鹅岛是美国著名的精酿啤酒,1988年成立于芝加哥,啤酒花种植于北纬49度爱达荷州北部一个与世隔绝的小村庄里。鹅岛精酿啤酒在世界啤酒锦标赛、世界啤酒冠军杯等享誉盛名的活动上都摘得桂冠,也是美国奥巴马总统推荐的啤酒之一。而拳击猫餐厅推出纯天然自酿的啤酒,所有的啤酒经由国际啤酒大师Gary酿造。Gary是一位经验丰富并获过多次国际大奖的酿酒师,并且曾获得过美国啤酒节金奖。

来头都不小,哪喝起来到底怎么样呢?会不会盛名之下其实难副?那就赶紧品尝下吧!

三 体验

准备工作已备,评测开启准备工作已备,评测开启

Goose Island Duck Duck Goose 嘎嘎鹅轻盈IPAGoose Island Duck Duck Goose 嘎嘎鹅轻盈IPA

1 Goose Island Duck Duck Goose 嘎嘎鹅轻盈

酒精度数:4.7%

轻盈印度淡色艾尔啤酒

淡色艾尔,口味集中热带果的桃子和凤梨,主要来自于西姆科和莫莎怡酒花。

这款是我和媳妇共同的最爱,因为我们平常就喜欢自己做一些鸡尾酒,这款 Goose Island Duck Duck Goose 嘎嘎鹅轻盈IPA,带有水果的芳香气味,入口柔和,苦味中包含着丝丝清甜,口感丰富多变。正是我们的最爱,全5分好评。尤其适合女性。

鹅岛嘎嘎鹅浅色艾尔的泡沫比较丰富鹅岛嘎嘎鹅浅色艾尔的泡沫比较丰富

酒的颜色清澈 冰镇后带有朦胧感酒的颜色清澈 冰镇后带有朦胧感

特写 注意泡沫特写 注意泡沫

就着三文鱼,和老婆碰一杯就着三文鱼,和老婆碰一杯

正面包装正面包装

反面信息 可是获得过啤酒大奖赛金奖的哦反面信息 可是获得过啤酒大奖赛金奖的哦

2 Goose Island Goose IPA 印度淡色艾尔(以下限于篇幅,不长篇大论,着重说说口感体验)

Goose Island Goose IPA 印度淡色艾尔IPAGoose Island Goose IPA 印度淡色艾尔IPA

酒精度数:5.9%

这款是淡色印度淡色艾尔啤酒,酒精度数高一些,口感更醇厚浓郁一些。水果芳香味相对偏淡一些,苦味更明显一点。各方面表现比较均衡。

3 拳击猫 TKO IPA 杀手锏

拳击猫 TKO IPA 杀手锏拳击猫 TKO IPA 杀手锏

杀手锏。

酒精度数:6.3%

这款酒的特点非常明显,一个字:苦,苦到什么程度呢?就是喝一口我老婆就拒绝的那种,但对我来说,这种是非常独特的口感,喝这瓶的时候我正好跑步5公里锻炼回家,喝完冰镇的杀手锏感觉刚开始除了特别苦没啥特别,但随后香气浓郁的同时嘴巴一直有丝丝甘甜回味无穷,这是一款经得起考验的精酿啤酒,丝丝香气,丝丝甘甜,直到提笔敲字,还能回忆起这独特的感觉,棒极了!极度适合男生!大爱...............

4 拳击猫 contender 搏击者

酒精度数:4.9%

拳击猫 contender 搏击者 拳击猫 contender 搏击者

这款搏击者这款是超淡色印度淡色艾尔啤酒,入杯感觉泡沫略少一些,但酒香浓郁,口感略苦,凤梨果味清香。

以上是我一个不怎么会喝酒的伪酒迷的一点个人简评,供大家参考,最后也不能光说好的,说下这款精酿啤酒的不足吧,我觉得就是355ML的容量似乎还是少了点,就在码字的同时,我一瓶又干完了!张大妈或者厂家不考虑再给我来一箱尽兴吗?精酿啤酒爽!能饮一杯无?谢谢观看!

哎,又喝完一瓶!不够,不够!哎,又喝完一瓶!不够,不够!

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装