下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

2020-06-04 11:05:48 0点赞 1收藏 0评论

前阵子几个大学同学来长沙,好多年没见面,大家依然很亲切。男同学的模样变化还是挺大的,都拥有了中年男人的气质——大腹便便+发量稀少!还好,有趣的灵魂有增无减,魅力还是无敌。而女同学呢,好气哦,为什么大家看起来还是那么年轻呢,身材都没有变化。

大概是受了刺激,以前不怎么喜欢护理的自己,开始变得勤快起来。一有时间就贴面膜,补水……后来准备去美容院办一张美容卡,不过,同办公室的美容达人推荐了我用一款堪比美容院的家庭美容仪器——射频美容仪。呃……怎么说呢,这种美容护理肯定需要坚持才能见到想象中的效果,不过坚持了几个星期,自我感觉还不错,今天跟大家分享一下。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

可能,有很多像我这样对于美容没有太多基础知识的女性同胞们,大概听到”射频美容仪“几个字都是一脸蒙圈,感觉很难搞定似的。实际上射频是近年来市场上比较热门的医美项目,它又称为”电波拉皮”,由于射频能量不被色素吸收,不会造成皮肤反黑,治疗没有明显损伤,所以几乎适用于所有的皮肤类型。像我这种油性皮肤好像很适应的样子。呃……是不是更蒙圈啦?那就看看我是如何使用的吧。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

我用的这款是卡酷尚射频美容仪,粉色看起来也是很有少女心的,就是造型看起来有点像电话或者指纹锁,哈哈,很有安全感的样子。如果外出旅行,小包包里随身携带着它也没问题。

KAKUSAN射频美容仪RF童颜机提拉紧致v脸神器光子嫩肤眼部减淡皱纹导入面部按摩器美容器1299元京东去购买

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

用起来其实很简单,不过,第一次使用还是需要看看说明书。长按电源键,打开调整档位,因为每个人对电流的承受程度不同,个人建议首次使用调至最低档位。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

卡酷尚射频美容仪有五种模式,开机的第一种模式是CLEAN(离子清洁)模式,带有震动,卸妆的时候配合使用。对于我来说,这种模式很少用,因为我基本上都是擦一点BB霜,用洗面奶就可以清洗干净。第二种模式是眼部护理,因为是靠近眼部进行护理,所以这个模式下是没有震动的,你只需涂抹眼霜,自内眼角往眼尾方向缓慢滑动使用即可,长期使用可以平复细纹,希望我能坚持下去。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

对我来说,比较常用到的可能是滋养导入模式和提拉紧致模式,在脸上敷上面膜或者涂抹保湿水精华,然后把美容仪从脸部由下而上缓慢滑动,感觉就像有人给你做按摩,很是舒服。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

第五种是光能嫩肤,其RF射线下红光嫩肤,配合高频震动,我只开了一档就能感受到EMS微麻的电流感,而且有一定的温度,冬天使用的话应该会比较暖和,因为它具有深层温热的效果,促进新陈代谢。此外,EMS肌电刺激是不通过大脑直接将运动指令传递到肌肉,利用电磁波刺激肌肉,所以,其实用完之后我还是觉得肌肉是进行了收缩和舒张的,肌肉得到额锻炼,据说这样可以达到提拉瘦脸的效果,以及增强肌肤弹性。 反正,这个也要看长久效果,原理我是赞成的。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

还有一种不得不说的冰敷护理模式,使用中有明显的冰凉感,射频可以穿透表皮层,刺激胶原蛋白增长,使胶原纤维延伸,从而紧致松弛皮肤及减淡皱纹。个人感觉对于缓解痘痘、镇肤、收缩毛孔效果还是比较明显的!自己在家做美容,效果却能达到美容院的级别,所以一定要坚持哦。

下次同学聚会,我也要做冻龄女神 ——卡酷尚射频美容仪

最后,使用完毕,感觉每个毛孔都在呼吸,很干净很舒服。因为家用便携式美容仪是一个需要持续养护的过程,所以一定要坚持不懈,持之以恒,按照说明指示使用,唤醒肌肤弹性水润指日可待哦。

加油哦,让卡酷尚射频美容仪成为我们的“私人美容院”,你也可以的哦。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

Schick 舒适 舒绮刮毛刀 1刀头

Schick 舒适 舒绮刮毛刀 1刀头