小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

2020-05-31 16:56:19 0点赞 0收藏 0评论

前言:

前不久一个朋友发圈,说自己的爱宠一只可爱的小猫咪因为抓飞虫玩,从窗户上掉落,不幸遇难,朋友非常难过,发圈告诫养爱宠的人平时一定要看管好自家的窗户,因为我是一位母亲,所以第一时间联想到的肯定是孩子,后果不敢想象。其实很多年前,我爸妈邻居家的孩子和我一样大,在五岁那年从六楼不慎坠落,听我母亲说她当时真是福大命大,楼下正好有一个箩筐,箩筐里面正巧装着很多好像是塑料,神奇的逃脱危险,但是想想又有多少人遇到这种事也会神奇的福大命大呢。所以想想窗前无小事,时刻不能放松警惕,米家生态链最近添新品,叮零窗户限位报警器才几十元的价格,我赶紧入手一个。

叮零限位报警器69元小米有品去购买

包装:

很干净的白色调,手掌心大小,包装紧实,在盒子正面便可以看到叮零窗户限位报警器的具体样子。

产品清单:

叮零窗户限位报警器、五号电池两节、说明书、拆卸针。

产品细节及体验:

叮零窗户限位报警器实物和盒子外面图案完全一致,所见即所得。报警器的大小也和包装盒大小差不多,实物大小也是掌心大小,整体纯白色,干净清新,正面非常简洁,音孔被设计成了心型图案,很讨巧。音孔下方长条是按键,有报警声音时,按这个按键有立即终止声音的作用。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

报警器背面内里是电池仓,外面是3M强力黏胶,这个报警器安装很方便,就算平时动手能力差也不用担心,只要撕开3M胶保护膜,把报警器粘在窗户玻璃合适的位置就完成操作了。不过这里要重点说明一下,叮零窗户限位报警器仅适用于玻璃间距小于25MM的推拉窗,对,是推拉窗哦,切记开合窗不能使用。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

想拆下报警器也非常容易,报警器的顶端设有拆卸孔,借助拆卸针就可以轻松拆下来。拆下报警器后,虽然报警器的背板还在窗户上,但是完全不影响开窗户。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

叮零窗户限位报警器虽然不大,但是制作细节非常到位,报警器整体采用软胶包裹,既防水又防晒,外观大曲面设计,孩子天性好动好奇,对任何新鲜事物都非常感兴趣,大曲面是避免划伤孩子手的弊端。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

说了这么多,大家此时更想知道的是叮零窗户限位报警器到底是怎样的工作原理呢,它的报警方式分为两种,一是物理限位,用报警器限定窗户的可开距离,一般建议可开距离不要超过孩子的头宽,这样,当孩子将窗户被拉开到报警器限定位置时,报警器会发出警报,孩子连头都钻不出去。二是通过报警器内部的压力弹片和G-sensor传感器的作用,在有图谋不轨之人开窗触碰玻璃或是撞击玻璃时,报警器也会发出警报。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

既然叮零窗户限位报警器是小米生态链产品,这就意味着它可以成功接入米家,开启更多新的功能领域。我们打开米家APP,然后搜索到叮零窗户限位报警器智能版,接下来会有一系列的操作布局演示给你,你只要一步一步按照提示操作就可以,很简单。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

只要保证家里没有断电断网的情况,手机便可以实时与报警器连接,用电量在手机上的显示也是一目了然,不过,就算你疏忽关注报警器上的电量信息也没关系,当报警器电量不足时,会自动每隔半小时发出滴滴的报警声,提醒电池用电量不足,更换电池,给报警器增加了一种无形的安全保障,别让设备出现形同虚设的尴尬。

小米生态链守家护院保障安全叮零报警器,仅需69元

如报警器有报警信息都会实时远程接收在手机上,包括报警器的状态、报警信息、拆除信息、实时断电等状态都有及时提醒,报警音量的大小也可以在手机上调节,还可以和家里人共享此账号。

总结:

现在很多家庭都处于高楼林立中,其实窗前的危险随时都在,尤其是有孩子和宠物的家庭,确实不能疏忽。防护栏和防护网大家都不喜欢按,很麻烦,而且安装完防护栏防护网的窗户视觉效果也不好,所以不管是从人力财力物力哪个方面看,按报警器相对来说都是最实在的,虽然只是一个小小的报警器,确可以守家护院保障家人安全。