2020-03-26 14:00:00 5点赞 4收藏 23评论

自己一直追求无线体验的用户,能无线使用的设备我一定选择无线。比如无线键鼠、支持无线充电的手机。主要也是觉得无线没有舒服,而且随着科技的进步无线体验也越来越好。多年的无线经验下我也真心感受到了科技的进步,比如最近上手的HyperX Cloud Flight S游戏无线耳机,相比之前的HyperX Cloud Flight提升还是非常明显的,比如他是一款支持Qi无线充电的耳机。没错这款无线游戏耳机连无线充电也安排了。  对于一款无线耳机来讲它可以说算是可以做到彻底无线了。此外这款耳机终于支持虚拟环绕7.1音效了,并且搭配了一键开启或关闭功能。相较前代升级还是比较大的,这里也和喜欢无线游戏耳机的用户分享一下这款HyperX Cloud Flight S 无线游戏耳机

京东 金士顿(Kingston) HyperX 天箭S 电竞无线游戏耳机 电脑耳机 吃鸡神器 绝地求生耳麦 1399元起
实时价格57分钟前已更新
去购买
优惠

满1000.00元减100.00元

扫码领取
支持无线充电的游戏耳机好用吗?HyperX Cloud Flight S 无线游戏耳机测评 使用什么值得买App扫码领券更轻松

包装方面依旧是熟悉的HyperX风格,红白配色设计,正面可以看到Cloud Flight S 样子,整体延续了之前Cloud Flight的设计。HyperX的logo也非常有标志性,最大的改变还是可能还是外观上取消了之前点缀的红色元素。

从包装上也可以注意到这款Cloud Flight S 的特点虚拟环绕7.1声道设计、2.4G无线连接、以及支持Qi无线充电。也许对我来讲,Qi无线充电才是最大的吸引。另外可以注意到这块耳机的30小时续航也是一大亮点。

包装背后是产品特点的多语言版本介绍,另外还可以看到HyperX还没有与大家见面的双无线充电板。毕竟除了这款Cloud Flight S 之前HyperX还推出了一款支持无线充电的 Pulsefire Dart 游戏鼠标。这样的双无线充电板可以方便给两个设备同时充电。

打开包装后就可以看到耳机的全面了,比较大的2.4G无线接收器倒是让我很意外的。

附件方面倒也简单,比较大的2.4G接收器,可拆卸指向性麦克风、Micro USB充电线。

无线耳机特别是无线游戏耳机采用2.4G的无线连接游戏也是显而易见的,相比蓝牙这样的连接方式来讲2.4G的连接方式延迟更小,更小的延迟必然让游戏体验会更好。插入设备后就直接可以用了,2.4G接收器上会有一个红色的指示灯亮起告诉你它在工作了。

此外连接上,只要2.4G适配器接入后,就自动和耳机连接了。

前面也提到了这款Cloud filght S 游戏耳机还支持Qi无线充电,充电功能主要通过耳机左侧耳机单元实现。而且在左耳处设计了4个触摸键,这四个按键还支持自定义功能。

头梁方面依旧是标志性的硬塑料材质,HyperX也是十分有特点的。

头梁内侧是较大面积的记忆海绵加蛋白皮的缓冲层,手感细腻舒适,可以帮助用户缓冲耳机对头顶的压迫感。

作为一款游戏耳机来讲,头梁内部使用金属骨架,延展性和回复能力都很好。Cloud filght S 可自定义调整的范围还是蛮大的。

除了支持X轴长度调整之外,也支持一定的Y轴角度调整。可以看到Y轴还有个卡扣机关设计。

主要的控制区域设计在左侧耳机底部,主要通过两个实体按键来实现控制,7.1声道开关采用了凸起设计防止日常误操。此外可以注意到有线充电接口依旧是Micro USB的,对于这个设计我是不太理解。充电接口一侧是可拆卸麦克风接口。

右侧耳机上设计了物理的音量调节开关,整体滚轮有一定阻尼。

使用体验:

使用上来讲,30小时的续航让这款耳机续航我是十分满意。另外无线充电的方式日常补电也会十分方便,另外对于麦克风来讲,日常可以通过麦克风上的指示灯来表示麦克的工作状态。

麦克风限制的时候麦克风前端的指示灯会显示红色,使用的时候灯光则不会亮起。

全封闭式耳罩,包裹性很好。搭配蛋白皮和记忆海绵的组合材质组合。支持Y轴上的小角度转动,可以更好的贴合面部线条。

拆去耳罩后可以看到内部的50mm的耳机单元区域还是很大的,支持虚拟7.1声道体验。可以在游戏中为玩家提供不错的听声辩位支持。

使用上来讲,我更追求无线体验。日常充电我主要还是通过无线充电来实现。日常使用后随手放在支持Qi充电的无线充电器上即可。可以通过耳机电源键一侧的灯光来判断电量,就是充电后拿起来感觉有些发热的情况。

2.4G接收器本身采用即插即用方式,不需要安装驱动软件也是直接可以使用的,除了支持在PC上使用之外还支持PS4游戏主机使用。当然还可以通过OTG方式搭配Switch使用。

设置软件使用感受

软件方面,目前这款耳机的软件还是Beta版。可以在微软应用商店中找到。

耳机接入后会自动识别耳机设备,另外可以看到本身这块软件支持管理的设备还是很多的。会自动弹出支持的耳机提醒。

通过软件自定义一些耳机的参数,当然相比其他游戏耳机的参数来讲,我觉得这个Beta版还是有不小的进步空间的。比如是否可以针对不同类型的游戏存储预设,或者有官方预设?另外也可以有像是电影预设一类的,毕竟游戏耳机的使用场景也不应该单是游戏体验吧。

另外左侧耳机上的4个按键也是支持自定义的,可以实现一键静音、调语音/游戏音平衡等功能。

佩戴和使用体验:

本身这款Cloud Flight S重量320g,作为无线耳机来讲也算是正常的配置吧。佩戴的时候整体重量也会根据耳机设计,整体重量可以在头部得到很好的分布。当然你要是连续几小时的话,320g肯定还是有些重量的。

另外耳机的包裹感很强,也有一定的屏蔽作用。音质方面可能更接近于黑鹰的表现,此外本身2.4G连接方式下感觉延迟基本没有,在游戏中可以很好的体验虚拟7.1声道带来的沉浸式的游戏体验。较广阔的声场和准确的定位感能够为玩家获取更多有效信息,进而在游戏中占得先机。

一段时间的体验可以发现,HyperX的这款Cloud Flight S无线耳机定位还是非常鲜明的。音质方面和黑鹰表现类似。而无线端又通过2.4G这样的连接方式最大限度的降低了在游戏中的延迟感,毕竟无线游戏耳机嘛。如果打游戏都有延迟,带它干嘛。另外对于Qi无线充电方式的支持,也极大的满足了我这样的对无线耳机有刚需追求的用户体验。下面说说我看来的这款耳机的优缺点吧,可以说整体还是非常明显的。

优点:

1、2.4G连接方式下几乎感觉不到耳机的延迟,体验上和有线耳机可以保持一致;

2、音质方面有不错的调节,不同于很多游戏耳机。这款耳机在较广阔的声场和准确的定位感都还是比较强的,日常拿来看电影追剧也有不错的体验;

3、30小时的续航体验,满足日常需求。而且搭配无线充电体验,日常用过之后随手放在无线充电器上即可充电,取下即用很省事;

缺点:

1、目前看驱动程序有些简单,需要升级的地方太多了;

2、整体外观延续之前的设计,Micro USB接口有些让我搞不懂,毕竟2020年了啊;

3、还有一点搞不懂的是为什么2.4G无线接收器要做的这么大?单纯是为了更好的信号体验吗?

HYPERX Cloud Mix 天际 头戴式 无线蓝牙游戏耳机 黑色

HYPERX 暴风 耳机 (通用、头戴式、60Ω、银黑色)

HYPERX 暴风 耳机 (通用、头戴式、60Ω、银黑色)

HYPERX cloud II 耳机 (头戴式、通用、 60Ω)

HYPERX Alpha 耳机 (头戴式、通用、65欧、黑金限定版)

HYPERX Cloud Silver 耳机 (Windows、动铁、头戴式、60Ω、黑灰)

HYPERX Cloud Revolver 耳机 (通用、动圈、头戴式、30Ω、红黑色)

HYPERX CloudⅡ 游戏耳机

HYPERX CloudⅡ 游戏耳机

HYPERX Cloud Flight 天箭 耳机 (通用、头戴式、32Ω、黑色)

HYPERX Cloud Alpha S 阿尔法加强版 头戴式 游戏耳机 黑色

HYPERX Cloud Alpha 耳机 (可切换、头戴式、黑金色)

HYPERX CLOUD stinger 耳机 (通用、头戴式、30Ω、黑色)

HYPERX HYPERX Cloud Alph 耳机 (动圈、头戴式、通用、32Ω、金色)

HYPERX 黑鹰S 耳机 (头戴式、通用、30Ω)

HYPERX 黑鹰S 耳机 (头戴式、通用、30Ω)

HYPERX Cloud Alpha 耳机 (头戴式、通用)

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机