拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

2020-03-10 16:41:34 0点赞 2收藏 0评论

随着各个手机厂商在自家旗舰机型上取消掉了3.5mm耳机接口之后,取而代之的则是最新的type-c耳机接口,受到这一方面的影响不少用户会选择购入一个转接头,继续使用手里的3.5mm接头的耳机,但是大部分用户会选择购入无线蓝牙耳机,这也使得蓝牙耳机的市场也迎来了用户新一波的追捧,耳机厂商也争先恐后推出了多种款式的无线蓝牙耳机,就连手机厂商们也开始抢占蓝牙耳机的市场了,那么我们今天跟大家分享一款来自徕声科技的一款真无线蓝牙耳机。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

除了蓝牙耳机和耳机盒之外,还附赠了一根USBtype-c的充电线,多个尺寸的耳塞,耳塞是有硅胶和橡塑记忆棉这两种材质的,非常推荐大家尝试使用橡塑棉的耳塞,体验也是非常棒的。里面还附赠了一个使用指南,可以让用户快速掌握耳机的使用方法。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

拿到手里的第一感觉是非常的小巧,做工也是非常精细这款耳机加座充的总电池容量是300mAh,耳机和耳机盒的总续航时间长达16个小时,稳稳的可以使用一天的时间,耳机和耳机盒都是采用了pvc磨砂材在保证了手感的同时也增强了整体的抗摔性。耳机盒的充电接口也是才有了目前主流的type-c的充电接口,大部分的安卓用户可以直接用手机充电器进行充电。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

打开耳机盒之后就是耳机的本体了,耳机上只有一个触点单元,集成在了耳机正上方的金色圆圈内,通过一个集成点实现常用功能的操作,更加的简单快捷,点击一次暂停音乐播放,点击三次切换音乐,iPhone用户长按可以呼出siri,这样设计的好处是及可以减少用户的学习成本也可以提升用户整体的体验,在日常使用上这个触点的反馈是非常灵敏的,在蓝牙5.0的加持下接听电话也是丝毫没有延迟。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

这款耳机在音质方面的表现也是非常不错的,这也是得益于徕声定制的6mm全频微动圈的元器件,经过多次声学调教,让这款产品在音频上的输出更加曼妙动听,配合橡塑记忆棉优秀的降噪能力让用户在体验上更加身临其境,耳机的重量适中,久带也不压耳,耳机的续航官方数据是在两个小时左右,在我使用的这几天中也没有遇到过用着用着就断电的现象。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

这款蓝牙耳机还支持IPX5级防水,简单点说就是防泼溅的级别,无论是汗水还是雨水都不会对耳机产生如何影响,可见这款耳机的密闭性也是非常棒的,在通话质量上搭载了MEMA麦克风同时徕声的智能通话降噪技术也起到了关键的作用,让语音清晰流畅不卡顿。

拥有一款颜值在线,续航持久的无线耳机是一种什么样的体验?

这款产品的在综合体验上具备我所需求的任何功能,更简单的操作,更优秀的音质,更便携的设计它都能一一满足,299的售价个人觉得也是非常具备性价比的一款真无线蓝牙耳机,如果最近你在寻找一款适合你的无线蓝牙耳机,这一款非常推荐尝试。