水解蛋白奶粉排行榜,澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方我心目中的TOP1

2020-03-10 19:56:17 4点赞 3收藏 1评论

母乳是宝宝最好的口粮,没有任何一款奶!粉!>可以替代母乳的作用,也不敢说可以超过母乳的喂养效果。所以如果可以的话,我也愿意给宝宝百分百母乳喂养。毕竟现在国内疫情不稳定,暂时还不会缓和,少生病少过敏就可以少跑医院,这很重要。不过像我这样不能给宝宝提高足够母乳的宝妈也有很多,所以今天要谈论的就是除了母乳以外,我们还可以给到宝宝怎样的口粮来保证宝宝的成长发育。

母乳作为最适合宝宝的口粮,不仅是营养丰富,而且还能根据宝宝的需要不断变化成分和比例。现在市面上,除了母乳以外,奶粉是宝宝最重要的口粮。我记得我当时给宝宝转奶时发生了不小的问题。宝宝的湿疹很严重,而且还伴随着腹泻,常常睡不安稳。带去医院检查才发现是对牛奶蛋白过敏,分子太大了宝宝吸收不了。当时医生推荐我给宝宝买一款适度水解蛋白奶粉,我这个新手宝妈什么都不懂,只能去网上搜一下水解蛋白奶粉排行榜,发现众说纷纭。

再往后加入了一个宝妈育儿交流群,里面有很多有经验的妈妈,也有很多和我一样宝宝过敏的宝妈。她们给我推荐了澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方奶粉,她们的宝宝易过敏体质都是靠着这款奶粉慢慢调整过来的。她们告诉我网上的水解蛋白奶粉排行榜就了解一下,最重要的还是要看口碑。澳洲版的澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方是有澳洲当地医院推荐的,可以放心买给宝宝喝。

不仅如此,澳洲雀巢超级能恩这款奶粉拥有强大的双临床验证。

我听了推荐就赶紧去给宝宝买了一罐,试试水。归根结底,还是靠经过澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方的调理,我家宝宝体质结实了不少,相较于母乳喂养的宝宝来讲,也没有更弱。说真的,能够遇到一款这么适合宝宝的奶粉,让我省心了不少。

所以宝妈们遇到和我一样的情况,不要像我一样去看水解蛋白奶粉排行榜了,认准澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方一定没错。现在澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方有国内版和澳洲版,我更推荐澳洲版,价格更低一些,续杯压力更小~宝妈们快买起来吧。