吃到自己破产! 篇七十三:日本篇:体验大阪特色炸串——元祖串炸 (新世界総本店)

2020-03-11 21:11:19 12点赞 25收藏 15评论

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列的日本探店,感谢大家支持!之前已按类别更新日本篇的10家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!

1、鳗鱼饭:吃到自己破产! 篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)

吃到自己破产! 篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)一、序继续更新这个系列,感谢大家的支持,最近这个吃到破产系列可能给大家写几个日本的餐厅,个人其实也是比较喜欢的吃日料的,所以也去了几次日本。接下来就把自己去过的几家都写下来吧,供大家参考下哈。个人写日料的探店比较的少,所以哪里写的不对的欢迎指正哈!这一次和大家介绍的一家店叫伊豆荣,位于上野公园附近,雾灵山涧| 16 评论23 收藏69查看详情

2、寿司: 吃到自己破产! 篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清

吃到自己破产! 篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清一、序继续更新这个系列的日本篇,这一次要说的就是日料中的寿司,去日本玩肯定也要试下这里的寿司的。所以本次和大家推荐的一家位于东京筑地外市场的寿司清,这个在那里有两家店,分为本店和新店。两家我都去过,17年去的是本店,20年去的是新店,所以这里就两家店都写出来吧。这也算是入选在点评的2019年东京必吃雾灵山涧| 47 评论49 收藏289查看详情

3、拉面:吃到自己破产! 篇六十五:日本篇:日本东京必吃的一兰拉面究竟值不值得打卡

吃到自己破产! 篇六十五:日本篇:日本东京必吃的一兰拉面究竟值不值得打卡一、序继续更新这个系列的日本篇,不能外出,所以就写写存货啦!之前已写过两篇了,分别是寿司和鳗鱼饭。还没有看过的可以点如下链接进去!1、吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清这一次就雾灵山涧| 23 评论91 收藏129查看详情

4、河豚料理:吃到自己破产! 篇六十六:日本篇:体验东京连锁河豚料理店—玄品河豚

吃到自己破产! 篇六十六:日本篇:体验东京连锁河豚料理店—玄品河豚一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已更新日本篇的三家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3、拉面雾灵山涧| 30 评论30 收藏154查看详情

5、炸猪排饭:吃到自己破产! 篇六十七:日本篇:打卡东京必吃猪排饭—舞泉炸猪排(青山本店)、和幸(伊勢丹京都店)

吃到自己破产! 篇六十七:日本篇:打卡东京必吃猪排饭—舞泉炸猪排(青山本店)、和幸(伊勢丹京都店) 一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的四家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 17 评论34 收藏110查看详情

6、螃蟹料理:吃到自己破产! 篇六十八:日本篇:体验下一蟹多吃——日本网红店蟹道乐(道顿堀本店)

吃到自己破产! 篇六十八:日本篇:体验下一蟹多吃——日本网红店蟹道乐(道顿堀本店) 一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的五家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 43 评论81 收藏353查看详情

7、抹茶甜品:吃到自己破产! 篇六十九:日本篇:让我排了快两个钟队的百年甜品老店——宇治中村藤吉(本店)

吃到自己破产! 篇六十九:日本篇:让我排了快两个钟队的百年甜品老店——宇治中村藤吉(本店)一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的六家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 9 评论18 收藏68查看详情

8、炸豆腐饭:吃到自己破产! 篇七十:日本篇:带你体验箱根好吃的炸豆腐饭—田村 Ginkatsu亭

吃到自己破产! 篇七十:日本篇:带你体验箱根好吃的炸豆腐饭—田村 Ginkatsu亭一、序继续更新这个系列的日本篇,感谢大家的支持!之前已按类别更新日本篇的七家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3、雾灵山涧| 11 评论5 收藏55查看详情

9、豆腐料理:吃到自己破产! 篇七十一:日本篇:我想我可能踩雷了—京都豆腐料理店清水順正(おかべ家)探店

吃到自己破产! 篇七十一:日本篇:我想我可能踩雷了—京都豆腐料理店清水順正(おかべ家)探店一、序继续更新这个系列的日本探店,感谢大家支持!之前已按类别更新日本篇的8家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!再写多几家就结束这个日本探店系列了,回归粤菜探店!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!雾灵山涧| 3 评论25 收藏59查看详情

10、大阪烧:吃到自己破产! 篇七十二:日本篇:体验下大阪烧是怎么样的—网红店千房(道顿堀店)

吃到自己破产! 篇七十二:日本篇:体验下大阪烧是怎么样的—网红店千房(道顿堀店)一、序继续更新这个系列的日本探店,感谢大家支持!之前已按类别更新日本篇的9家探店了,如果没看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清3雾灵山涧| 27 评论47 收藏269查看详情

这一次带大家去体验的是大阪最受欢迎的街头小吃:炸串,而探的店则是位于大阪新世界的元祖炸串总店。这家在大阪相信大家都很熟悉,有几家分店,特别是在道顿堀那里。这次过来通天塔玩,下来觅食时刚好发现这里有元祖炸串的总店,所以过来试下!

二、环境与服务

总店非常的小的一个店面总店非常的小的一个店面

作为元祖炸串的第一家店,创立于昭和四年的店。位于小街道里,店面非常的小,所以就餐的地方就是环着厨房的巴台,最多能同时坐10个人左右,就餐的同时也可以看到厨师的工作过程,还是不错的。可能过来比较的早,刚好过来不用排队就可以就餐了,后面走时外面的就要排队了。

就餐的为吧台,可以看到厨师们制作炸串就餐的为吧台,可以看到厨师们制作炸串

服务还是和之前一样,日式服务不再详细的说明。

三、菜品体验

这里的炸串可单点也可点套餐,有中文菜单,和服务员说要中文菜单就可以了。这次我点的是1050日元套餐,然后点了一小瓶啤酒。你就餐桌子放着一个铁盒里面装黑色的蘸料是你炸串要蘸来吃的。因为是共用的,所以吃这个有一个要注意的事项就是你蘸完后咬过的炸串就不要再重复放进入了。如果你还是觉得蘸料不够,可以用圆白菜蘸上蘸料滴在上面。

中文菜单,上面是套餐说明中文菜单,上面是套餐说明

蘸酱汁的使用说明以及需要注意的事项蘸酱汁的使用说明以及需要注意的事项

调料以及蘸酱汁调料以及蘸酱汁

味噌魔芋炖牛筋

最先上的是这个,牛筋炖的比较的烂,所以入口比较的软嫩,除此之外并没有什么特别惊艳的地方,只能用普通来形容。当时吃时忘记拍照了,只有吃完后余下的,难看的要死,不知道放上来好不好.......

只有这个吃余下一点的照片了,希望大家不要见怪只有这个吃余下一点的照片了,希望大家不要见怪

圆包菜叶

这个应该主要用来解腻用吧,因为一直吃炸串真的很油腻,所以需要有个白菜配合下解腻。可直接吃,也可蘸酱料吃,脆爽可口

圆包菜叶圆包菜叶

我还是喜欢蘸酱汁一起吃我还是喜欢蘸酱汁一起吃

炸串

点的是一个套餐,是几个种类的集合,因为没什么区别,所以就不再一一介绍了。上来的炸串色泽金黄,闻起来还是挺香的。蘸上蘸酱一起吃,入口外皮酥脆,还是不错的,当然你也可以加其他的调料,按需加。但这种东西,吃头两三串还可以,多了你就会觉得腻,所以要配下啤酒,不然会腻的让你吃不下去!

炸串炸串

炸串炸串

日本篇:体验大阪特色炸串——元祖串炸 (新世界総本店)

四、总结

怎么说呢,炸串其实就是裹了一层面料的蔬菜和肉。过来大阪这边如果没吃过的可以过来试下,味道什么的并没有那些美食博主形容的那么好吃,只是说普通,过得去。像我这种游客可以过来试下滴,多吃不行,这就是我的个人建议!以上仅代表个人意见!这种东西因人而异吧,所以这个探店文章我也不再评星啦,大家根据自己需要来就行了。

到此,这一家店的探店到此结束了,感谢大家支持,那么,我们就在下一篇见啦!我是雾灵山涧,如果对美食探店感兴趣可关注我,持续更新!谢谢!