2020-07-22 14:50:00 429点赞 564收藏 247评论

更新:恭喜值友@海楠之谜、@游民kevin、@小信子123获得airpods,请尽快在个人中心填写收货信息,App端可点此前往,PC端可点此前往

炎炎酷夏,7月转眼就快过完了~福利君来送夏季福利啦!本周,「签到集市重磅回归!值友们可以领到超大额淘礼金补贴,购物立减!还有多部AirPods免费派发!还等什么,快来看看详细规则>>「签到集市」每天领现金补贴 享购物超低价!AirPods免费发放中>>

• 本周关键词:

「签到集市」

• 本周活动时间:

2020年7月22日0点-7月24日24点

• 所有值友请注意!规则在这里:

1、活动期间,每天18点-20点,准时前往APP端“签到页面,点击 ·签到换肤· 即可进入「签到集市」。每天6-8个爆款,值得买给你独家补贴!最高可领300元淘礼金补贴!最低到手价仅0.1元!真正做到折上折~点此去签到>>「签到集市」每天领现金补贴 享购物超低价!AirPods免费发放中>> 其他时间进入签到页面,是无法看见「签到集市」的签到换肤哦

2、活动期间,部分任务奖励升级至10碎银每天完成4个或4个以上任务的值友,福利君将从中随机抽取3位免费送出AirPods!7月30日将在本页面公布中奖名单。

小预告:历史低价买好物!机械键盘、经典板鞋已备好!部分商品的淘礼金数量有限,先到先得,尽情期待~~

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:
Q:淘礼金是什么?
A:淘礼金是针对于淘宝商品专门生成的现金补贴,领取后,淘礼金金额可直接抵现!
Q:为什么「签到集市」页面进不去?
A:页面可能有缓存,多尝试几次就可以了~
Q:为什么我的任务总是无法完成?
A:浏览任务是从开始滑动屏幕才开始计时的噢。任务完成后可能会有缓存,刷新下签到页面就可以领取奖励了~如有其他问题,可随时和客服反馈哦。
Q:实物奖励的发放时间?
A:所有的实物奖励,都将在活动结束后的90个工作日内邮寄。记得及时前往个人中心填写您的收获地址哦~
Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能做什么呢?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

防漏签教程:点击签到页面,打开“签到提醒”即可,福利君会在每天10点提醒你签到~