有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

2020-07-25 10:26:36 7点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:商品来源于IGme活动,只为评测

今天是个特别特别的日子,路上看到顺丰小哥的宝驹,突然小激动,会不会我的补给包到了?咳咳……没看到小哥,失落一波,屁颠屁颠回单位去有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

乱入的小哥,我不是故意的乱入的小哥,我不是故意的

刚刚到了单位,我擦,Igame的补给包这么神速的吗?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

我这个小激动呢!你说你说!怎么就这么快呢?我这个小激动呢!你说你说!怎么就这么快呢?

咳咳……上班时间,还是不要浪的好,还是好好的放在该放的地方去有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?虽然我很想拆开补给包,但是有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?我还是好好上班吧有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

好了!跟我的小头盔放在一起。好了!跟我的小头盔放在一起。

哈哈哈,终于下班了有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?看到这很有BG的补给包,内心是小激动呢有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?(会不会内置贾维斯系统呢有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

内心的小鹿已经快撞死了!!!拆开它!!内心的小鹿已经快撞死了!!!拆开它!!

是时候揭开它神秘的面纱了有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

有木有很帅气!让我联想到《泰坦陨落》的男主有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

咳咳……这应该是件战衣。咳咳……这应该是件战衣。

《泰坦陨落》《泰坦陨落》

《泰坦陨落》游戏截图《泰坦陨落》游戏截图

战袍真容有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?是这个样子的鸭有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

IGame信仰LOGOIGame信仰LOGO

幻光设计荧光Logo幻光设计荧光Logo

背部伏尔塔纳荧光剪影背部伏尔塔纳荧光剪影

有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

好了,悬念已经木有了有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

正式介绍下有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?

这款是IGame旗下子品牌即将发布的GATALYST幻光T恤。有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有木有很期待?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?这风骚的外观,穿出去,你绝对是那条街上最靓的仔!不!是全宇宙最靓的仔有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?!全棉的材质,精美的缝线,BG满满的幻光荧光LOGO!你说,你说!你难道不想来一件吗有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?!对于我这样的泰坦迷来说有幸获得IGame空降补给包,各位大佬,猜猜是神马?实在是无法抵挡啊