第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

2020-07-25 17:25:57 24点赞 4收藏 29评论

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

提到哈弗H6这个系列,我想你一定不会陌生,无论13款还是18款,它的销量都相当可观,从外观到配置,也是逐步在升级。您瞅瞅,这最新款的第三代哈弗H6也亮相了,它也是长城柠檬平台下的首款车。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

需要说明的是,我们是赶在这次成都车展前在北京静态体验的新H6的试装车,成都车展当天,它也公布了预售价:12.2万~14.1万元。你觉得这个价格怎么样?外观方面,相较上一代来说变的更成熟了,官方定名飞檐凌空式的前脸设计,配合着腾焰样式的LED大灯、叠胜样式的前格栅,整体看上去还是比较稳重。中网上那一抹黑色的HAVAL车标,也带了一丝运动气息。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

如果你觉得第三代H6的前脸乍一瞅变化不大,那你赶紧走到尾部看看,这紧致的翘臀、贯穿的一体式尾灯,是不是也比前两代要耐看了?虽然外观变好看了,但还是有个小地方不太尽如人意。也许是圆润造型的缘故,使得它的后风挡玻璃面积很狭小,在驾车过程中,会间接影响后方视线,这一点恐怕需要驾驶者适应一下。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

19英寸的轮毂,尺寸不小,但造型一般,总觉得和它运动的外观结合不到一块去。好在枪灰色的涂装,比普通亮银色的可耐看多了。不过由于眼前这台展车是顶配的缘故,如果不出意外,低配车型肯定就降为18英寸了,尺寸变小了,但希望它的造型能好看点儿。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

内饰优缺点相当直观,咱先说好的吧。电子换挡旋钮、带拨片的多功能方向盘、10.25英寸液晶仪表、12.3英寸液晶大屏,10英寸HUD抬头显示这些配置,无疑将第三代H6的科技感推向高潮。但缺点也一并存在,玫瑰金颜色的饰条,怎么看怎么别扭,哪怕您给我个银色饰条,我都觉得比这金色的看着舒服。不仅如此,中控台还大量选用了亮黑漆面的饰板,秒变指纹收集器不说,无形中还增加了不少划痕。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

顶配车型上看到了无线充电的功能,不用问,这样的配置是不会全系都给你的。但至于充电的速度是不是够快,还是要等有机会找来试驾车,亲身感受一下。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

悬浮样式的中控台,对于储物空间来说那是相当到位啊。右侧下方还能提供一个充电端口和点烟器插口。开始我还很纳闷,这点烟器接口怎么放在右边了?司机想抽烟,多不方便啊?仔细琢磨之后,我才恍然大悟,司机不好好开车,抽什么烟啊?多不安全!

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

H6的后排座椅表现倒是挺让我意外的,椅垫的柔软度以及对腿部的承托,都给我留下了深刻印象。支持比例放倒以及靠背角度调节,从而让它在空间利用率上,也有不错的表现。但真皮座椅的材质选择了平纹皮料,就高级感和耐磨度来说,多少有点逊色荔枝纹路的皮质,万一要是再带上家里的猫猫狗狗,那您的后座皮椅恐怕就要遭殃喽。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

空调出风口、USB充电端口这样的常规配置咱就不提了,但纯平的地台,能够让H6的后排成功容纳三名成年人,这样的表现还是值得表扬的。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

后备厢的空间表现只能说是中规中矩,两侧的轮拱凸起的太多,间接影响到了它的载物空间。而且后备厢的地台离地面距离也较高,要是搬个重物,恐怕还是要费把子力气。

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

动力方面,起初上市的H6搭载一台1.5T GDTI发动机,匹配七速湿式双离合变速箱,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,但如果你觉得这样的动力表现还是稍显平淡,日后H6还会推出一个2.0T版本的发动机,最大165kW、385N·m的动力表现,应该能满足你对动力层面的需求了吧?

第三代长城哈弗H6亮相,这样的外观你确定还能大卖吗?

在我印象里,哈弗H6这个系列,向来不是单靠颜值取胜的,因为比它显年轻的竞争对手也一并存在。之所以销量这么好,一定和丰富的配置还有亲民的价格是密不可分的。此次换装全新平台的第三代哈弗H6,不仅提升了颜值,还新增了很多科技化配置,想必一定会给很多竞品带来不小压力。话说,这新款的第三代哈弗H6你觉得怎么样?

HAVAL 哈弗 H9

VENUCIA 启辰 VX6

VENUCIA 启辰 VX6

暂无报价

• 土豪金的配色简直了

• 柠檬平台……长城不知道柠檬车的意思吗 [皱眉] [皱眉]

• 变速箱抗造不?感觉双离合是个坑啊!

可靠性比干式DCT强得多,但故障率跟AT没得比,还是比较高。有AT不选CVT,有CVT不要DCT,当然了,有个特殊的存在,通用,什么形式的变速箱都造的稀烂。

不懂了吧,通用配的变速箱,设计使用寿命8年,到了8年,基本必坏,凸显通用的技术实力 [脸红]

• 先说说油耗吧

• 哈佛H6车子,应该很实用,性价比也高吧,我看路上这个车子非常多,那个H9倒是难得看到一次,非常霸气,反正单看外观,我觉得是好车,不知道性能如何,价格如何

• 个人觉得很漂亮

• 不说放倒后平不平,那就是放到第二排有很大凸起了。

h6就没有能纯平的吧,,,,

纯平,不过这个车评没放图

• 墙倒众人推 哈弗一个不慎就会彻底出圈 [傻笑]

• 除了没操控,其余没槽点,比老款漂亮

一个十几万的工具车,要什么操控,难道有人会拿他去跑赛道?简直可笑 [偷笑] 民用车重要的就是舒适性和可靠性,好看舒适便宜耐用,那么他就是一款国民神车,普通民众就会用钱投票买买买。

论操控就必须需要上赛道?思域,马自达,宝马3系底所谓的操控都是扯淡?盘悬架、油门动力相应、转向回馈、刹车线性度这些都算操控,多开几台车就懂了,十几万价位里优秀的车太多了,靠配置靠花拳绣腿表面功夫弯道超车的长久不了的

• 仪表盘不反光???

• 直接预订未来36个月的销冠。

• 三代,h6都出来有10年了?

• 百年发动机

• 内饰这么皮的 还这么开这车下工地啊 天天去洗内饰啊 我是不高兴的 不买

• 有q5的影子啊

• 比老款好多了嘛 除了玫瑰金饰条 没啥土味了 [皱眉]

• 作为一个营销号,你这照片拍的不合格

• 金色配色实在是辣眼 [大囧] [大囧]