摄影·折腾 篇十:摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

2020-04-15 14:54:18 0点赞 6收藏 3评论

购买理由

最近老被摄影的朋友安利 徕图大力夹和徕图的Mt03mini三脚架,然而朋友是活动五折买的,再让我花原价买肯定是不情愿的,再加上也不是刚需,于是就一直在等活动,刚好前段时间看到另一个朋友买了马小路的大力夹,两百多的价格还可以接受,于是也跟着买了一个,官方定价299咸鱼全新在250左右,本来计划直接咸鱼下一单,结果告诉我没货,

于是我就转道去了淘宝,按照咸鱼的价格要了个优惠,大家有需要也可以去这家,毕竟给我优惠了摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

240元到手,还是很满意的,类似的徕图大力夹下来要六百多了,

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

上海到杭州,次日送到,

外观展示

开箱,盒子质感一般

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

不过这个绒布便携袋质量很赞,随货还有三把工具,建议放袋子里随身携带,

本体

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

分开之后的样子,非常小巧,

与手掌的比较

390克390克

使用感受

总的来说,使用上比较方便,跟三脚架也不冲突,互有优势,体积重量上的优势让大力夹可以做到随身携带,而城市里你总能找到可以夹的地方,我的金钟三脚架已经挺轻了,但很多时候还是懒得带的,

旅行,摄影 篇三:我的摄影折腾路之三脚架前言:作为一个摄影爱好者,三脚架是摄影中绕不开的一个配件,不过说来惭愧,从17年接触摄影到现在,我只用过2个三脚架,在三脚架上的花销到今为止,只有620元,应该算是花销很小很小,所以这篇文章没有很多品牌型号对比,没有各种高端的评测,只有自己对于选购三脚架的一些建议,让新手朋友少走一些弯路,选到自己适我叫什么来着| 3 评论6 收藏14查看详情

具体介绍看这个帖子,缺点就是固定好之后想要移动不太方便,有些地方确实没有合适的夹持位置,

使用场景演示,

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

还有共享单车上放狗,原谅手抖

摄影器材之,马小路Mc-02大力夹

优点是体积重量非常小巧,随身携带毫无压力,稳固性,云台锁紧力也很好,相对徕图的,云台安装位置选择更多,价格便宜很多,

要说缺点的话,一个是快装板需要硬币或者内六角扳手才能锁紧,不像金钟的可以直接手拧,附送的内六角扳手容易忘记带,容易丢,如果能设计成跟本体连在一起的会更好一些,

总体来说还是非常值得推荐的,

MARSACE 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架 + CB-30云台套装

MARSACE 马小路 98k 手机云台

MARSACE 马小路 98k 手机云台

MARSACE 马小路 MPC-02 手机拍照夹

MARSACE 马小路 MPC-02 手机拍照夹

MARSACE 马小路 XB-3R 数码单反相机双全景360度云台 (球型阻尼)

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)