儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

2020-04-16 20:44:19 0点赞 0收藏 0评论

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

话说没有一个家长希望孩子输在起跑线上,我的老妈现在还和我说,你小时候就是晚上在被窝的时候,教你被乘法口诀,确实后来在学习上没有了压力,但现在轮到我自己了,忽然发现市面上的早教产品太多了,听的看的各种价位都有,但是我个人更倾向于听的产品多一些,毕竟可以适当保护一下孩子的眼睛,曾经给孩子在育婴店买过满地跑的跑跑蚁,但是没多久就被玩坏了,喇叭都破音,所以这一类产品还是要考虑一下产品质量。

听别人说牛听听好像不错,我也特意给孩子选了一款牛听听儿童智能熏教机。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

牛听听熏教机是一款主打儿童早教的智能熏教机,但我的感受是这款产品对于孕妇做胎教音乐一样适用,我家中的五岁正合适,包装很小巧,打开以后我眼前一亮,非常呆萌的卡通牛造型很可爱。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

内部的产品搭配非常的丰富了,包含牛听听智能熏教机,说明书,micro-usb充电线,卡通贴纸,畅听会员年卡,书签卡。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

牛听听熏教机正面顶部两个萌萌的牛角设计,无论是正面还是反面都触摸感都比较舒适,环保安全硅胶材质,顶部设计了挂绳,下方牛嘴部位设计成W喇叭,背侧黄色比较讨小孩子喜欢。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

按键分列在熏教机左右两侧,左侧分别为音量键+(上一曲)、音量键-(下一曲)、订阅键、收藏夹键,右侧分别为开关机键(播放暂停键)、熏听键、智能语音键、消息键,功能设计还是挺多的。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

充电接口和RESET口隐藏在熏教机底部,同时又防水胶塞保护,因为给孩子使用嘛,平时使用都怕他们扔到水里去,但产品防水等级为IPX7,即使水浸仍可正常使用,这点还是很不错的。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

作为一款互联网儿童早教产品,专属APP是必不可少的,下载安装牛听听APP,按照提示就行绑定操作。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

在进行绑定操作的时候,牛听听下方领结处的状态灯会变化,显示联网状态,同时会有相应的语音联网提示。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

一款儿童早教产品,除了产品质量的好坏,资源的丰富程度也是必须要考虑的,因为我可不想买了一款早教机产品,还有自己在网上各种搜索资源,然后下载到TF卡中,这样既浪费时间,而且自己找到的资源也不一定齐全,这个时候就要看官方的配套资源了。

牛听听的的配套APP资源非常的丰富,主页有推荐内容,互动版块,个性化定制学习计划,宝宝播放记录,进入每个界面还有界面后还有相应的二级菜单,总计50万+内容,12大分类,70个子主题分类,24个应用场景,1-9年级教材配套,作为家长的我,如果想所有功能都使用一遍,可能都需要一段时间。

熏教课程:

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

比如熏教课程,是专门定制的定时播放熏教音乐,课程,语言等等,各种定制胎教音乐,比如按照年龄分类3-4岁,5-6岁等,按照课程分类国学经典,英语启蒙等等。

打卡课程:

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

定制打卡学习课程,尽管这些课程需要使用牛币报名学习,但是牛币只是为了调动孩子的学习兴趣,小孩子都有一种心理,就是喜欢积攒这些东西,所以他们认真学习了,牛币越来越多后还可以换小礼品,他们还是会非常开心的。

语音互动:

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

亲自互动功能,熏教机和父母的手机进行亲自互动对话,这些内容会被存储在牛听听服务器上,不用担心内容会丢失,还可以问问牛听听各种百科小知识,天气,猜谜语等等,增加孩子的互动交流能力。

APP人性化播放界面:

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

是不是感觉有点像遥控器的控制面板,想给孩子听什么也可以在手机APP端直接推送到机器,非常方便。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

搭配了一张会员畅听年卡,会员可以使用积攒的牛币兑换,也可以购买,购买后可以扩容云盘,更多的精品课程无限畅听,不过说实话,目前的可能我都听不过来,更不用说会员课程了,因为太多了。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

除此之外,平时还有一个玩法就是NFC书签卡,NFC书签卡可以绑定指定的课程或内容,方便孩子自己学习的时候播放, 共搭配三张书签卡。

儿童早教产品系列,牛听听智能熏教机-防水版深度点评

我家这位对于这款牛听听还是挺喜欢的。

写在最后:

优点:(1)小巧便携,卡通造型可爱,小孩子喜欢

(2)搭配APP资源非常丰富,而且分类很多,适合各个阶段的孩子

(3)NFC书签卡刷播,语音对话,亲自互动等等玩法。

(4)牛币积分可以兑换各种小礼品,增加孩子学习乐趣

不足:(1)充电口为micro-usb,期待改为type-c