震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

2020-04-17 17:42:47 9点赞 3收藏 21评论

下班还没到家,就收到老婆的电话:小区门口有个快递给我带回来!哼!整天就知道买买买!心里虽然不爽,但腿还是迈向了快递小哥。

看着顺丰小哥抱着个1米多长的牛皮纸盒子向我走来,脑子不禁嗡嗡的,这败家玩意儿又剁啥了?拿到手上颠了颠,倒是不重,里面应该还有一个纸箱,算了也别猜了,回家拆开就知道了。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

到家一开门,老婆一脸认真的对我说:老公你知道吗?你今天啥也没干就挣了一千块钱。

我一脸懵B!

你知道吗?你手上拿着的是我刚买的靴子,冬天不打折得1000块只能买一只,现在1000块不到就能买两只,你说你是不是赚了?

老婆说的好有道理,我竟然无言以对。可是....老婆你不是说咱家买什么我都有知情权的吗?

对啊!这不知道了吗?

我转向正在看小猪佩奇的女儿:宝贝儿快点把你的金箍棒拿过来,爸爸看见了一只蜈蚣精。

在哪里在哪里?

你妈就是啊,可惜我当初没有火眼金睛!

老婆:呵呵,你不知道你生了个小蜈蚣精吗,没事就在家穿我的鞋子玩。别废话了,快帮我拆箱吧!

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

可是老婆你确定吗?这个箱子1米多,靴子估计有一米,你是准备换风格了吗?

这个时候我的脑子里是这样的,太可怕了,不敢想不敢想不敢想,这明显不是的风格啊。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

算了开箱吧,这个这个牛皮纸盒设计的还算合理,随手一撕就打开了。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

里面果然还有一层纸盒,深棕色磨砂纸盒上印着金色商标,咱也不认识,看起来还挺有质感,风格应该不会像我脑子里那样吧!

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

果断开盖,里面裹的严严实实的包装纸,还有一只日常放鞋用的布袋。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

最下面才是靴子本靴,松了一口气,还好还好,我老婆还是我老婆,风格还是一贯的风格。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

光面牛皮革的靴筒,并没有鞋盒看起来那么长,刚好到膝盖的位置。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

脚踝外侧有个装饰用的扣带,让靴子看起来没那么单调。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

橡胶材质的鞋底不太高,应该比较舒服。

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

总体来说这双靴子是军靴风格,配各种裤装、风衣皮衣都可以,还是她一贯的风格,干净利落偏硬朗。

好了,开箱结束,就到这里。

但是怎么可能呢?还没试穿 真人秀还没上

老婆两眼发光:快拿过来让我试试合脚吗?刚刚合脚,太舒服了。

我穿这双鞋子好看吗? 好看

帅气吗? 帅

你老婆又美又飒,出门可以当兄弟,进门可以当夫妻,你是不是特别有面子?

恩 那兄弟 下次逛街看美女的时候你别打我了

好的 外面不打你 回家再打

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

你和你老婆出门人家是不是以为你特别有钱?

为什么?

你长的那么丑还能有那么好看的老婆,人家肯定是以为你有钱啊。

宝贝儿快拿你的金箍棒来 这里有一个臭美精......

震惊!老婆花钱买了东西 竟然说我赚大发了!

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN VANLAND NERO PLONGE STRETCH 女士过膝长靴

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色