种草大会 篇十四:小熊宝宝&噼里啪啦~值得安利的,佐佐木洋子绘本系列~

2020-05-19 14:50:59 11点赞 13收藏 0评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

前文推荐过宫西达也的作品。非常的风格化。而今天推荐一下,特别可爱的,佐佐木洋子的绘本作品。与宫西达也不同,佐佐木洋子的绘本是可爱风。里面的小动物们特别可爱。虽说故事并不复杂,但是很吸引小小孩,适合年纪小一点的小朋友。下面让我们来了解一下~

一、画家 佐佐木洋子

佐佐木洋子,美术大学毕业后,曾在设计室担任插图画家,后成为自由职业者。除《小妖怪系列童话》、《淘气宝宝》外,她还从事杂志插图和广告宣传等工作。

手里就是很常见的小熊宝宝系列手里就是很常见的小熊宝宝系列

佐佐木洋子的绘本以简装为主,所以说定价非常的便宜实惠,一套书好几本,促销期间也至少三四十,相对于这样优秀的内容,佐佐木洋子的这些书都还是很值得买的。

二、佐佐木洋子的作品

佐佐木洋子引进的作品不多,不过质量都还是很不错的。主要就是推荐小熊宝宝系列绘本,以及噼里啪啦系列。这两个系列都是非常轻松可爱的,而且,价格便宜。内容都是非常不错的。

小孩子还是非常喜欢的。小孩子还是非常喜欢的。

三、图书推荐

噼里啪啦系列

噼里啪啦系列一共七册,主要是三位小朋友,分别是:老鼠,小猪,河马。除了这些主角以外,还有一些鳄鱼等配角。这部书非常的有趣味性。

好价《噼里啪啦系列》共7册 佐佐木洋子著40.4元(需用券)值友爆料原文:天猫今日50.4元,可使用10元优惠券,券后40.4元包邮,历史低价。日本引进,噼里啪啦系列绘本全7册,家有宝宝的朋友可以考虑。日本书店好评绘本,蒲蒲兰畅销幼儿图画书!受广大家长和孩子喜爱的早教启蒙图书,佐佐木洋子我要拉粑粑绘本,3D立体洞洞书,让宝宝养成好习惯,学前幼儿园宝宝早教启蒙 1 评论0 收藏1去购买

分别是,我要拉baba,我去刷牙,我要洗澡,你好,草莓点心,车来了,我喜欢游泳。

一共是这7本。一共是这7本。

每一本故事里面,都有一些可以翻动的机关。比如说,我要拉baba里面,就有可以打开的门,非常的有趣。这部书的价格还是比较便宜的。特价的时候大概,40块钱一套。非常值得入手。

小熊宝宝系列:

小熊宝宝这一套价格就更合适了,最低能到37块钱。然后还有15本。非常的值。

好价《小熊宝宝绘本》(全套15册)37.5元值友爆料原文:经典幼儿绘本,不需凑单,买两套的话还能领取店里五元券 1 评论0 收藏4去购买

小熊宝宝的形象憨态可掬。内容分别有:

都是儿童生活小常识。都是儿童生活小常识。

还是非常值得购买的。小熊宝宝特别的可爱。比如说尿的这个绘本,各个小动物就会尿出不同的图案。特别有趣。小朋友看了非常高兴。

趣味性很足,这个系列里面的动物都特别可爱。趣味性很足,这个系列里面的动物都特别可爱。

小熊宝宝认知系列:

这一套其实也不是很贵。是幼儿认知系列的。

京东 《小熊宝宝认知绘本 大·小等》(共10册) 23.97元起
实时价格1小时前已更新
去购买

有数字,颜色,大小等等。是幼儿知识启蒙的一个系列。

小妖怪童话系列:

这套书稍微贵了一些。平时促销并不是很常见。也是佐佐木洋子的代表作品之一。

京东 小妖怪童话系列(套装共12册) 84.50元起
实时价格1小时前已更新
去购买
优惠

满400.00元减50.00元

扫码领取
小熊宝宝&噼里啪啦~值得安利的,佐佐木洋子绘本系列~ 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

每满100.00元减50.00元

总结:

我比较安利《噼里啪啦》《小熊宝宝》两个系列,两个系列都比较适合小宝宝。3岁以内比较合适。可以培养小宝宝的好习惯,而且人物特别的可爱,也很符合小宝宝看绘本的口味。特别是噼里啪啦系列,里面三个小伙伴,同样的事情就要做三次,就让人印象更加的深刻了。而且这两套书的定价都很低,书本又特别的多,非常的值。

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》(英文原版、共40册)

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

《Usborne 我的第四个图书馆 Reading Collection for Confident Readers》(40册)

图解单词书

图解单词书

《小狗钱钱》

《小狗钱钱》

《Peppa Pig:Read It Yourself With Ladybird Level 1-2 小猪佩奇分级读物》英文原版 全12册

英文原版小说 哈利波特 Harry Potter 1-7 全套 正版英文全集 儿童读物

《My Very First Library Board book 我的第一个图书馆》 英文原版翻翻书

《芭比学校公主守则》

《芭比学校公主守则》

《神探狗狗》进口原版 平装4册

《神探狗狗》进口原版 平装4册

《小鼠波波的第一本经验书系列:学游泳等》(套装6本)

《小鼠波波的第一本经验书系列:学游泳等》(套装6本)

《Dear Zoo: A Lift-the-Flap Book 趣味动物园立体翻翻书》( 英文原版)