一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

2020-05-22 22:39:05 4点赞 10收藏 4评论

我一个单身的没有男朋友的没和男朋友一起玩过游戏的竟然去写了一篇适合情侣玩的游戏 ...一个人玩Switch,玩什么才好呢 ? 然后就迎来了一大片差评,我错了一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

慌了慌了慌了真是的,再也不这样了。一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

这篇就来写... 一个人玩也会很好玩的 游戏 ......一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

《魔物猎人GU》

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

想写它是因为觉得喜欢魔兽世界的玩家应该也会喜欢这款游戏啦,是一款动作冒险游戏,在游戏中有六种独特的狩猎风格哦,所以玩家们可以尽情发挥你们的狩猎技能啦,去享受捕捉怪物的乐趣,或者通过Prowler模式扮演猫伴,来对抗可怕的大怪物哈哈哈哈。

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

在游戏里呢,玩家将会扮演那个猎人并完成各种各样的任务。然后通过完成任务来赚钱和获取素材来制造和升级你的装备,并提升你的猎人等级。在这款游戏里,你可以享受一场超级刺激的狩猎盛宴了哈哈哈。

《超级机器人大战T 》

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

这款游戏有中文有中文有中文 !之前的游戏可能因为没有中文就让很多玩家对剧情呀功能呀这些的理解的不是很好,甚至都要自己一个一个去试一下先,或者要先看攻略才能玩,导致游戏的体验感不是那么完美。一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

这款游戏相对于之前的游戏难度会稍微简单一些,也全面提升了游戏系统及画面,新作中的剧情将以全新的世界观发展独立故事线哦,所以不管是从未玩过《超级机器人大战》系列作品的新玩家,还是这个系列的老玩家,都能享受《超级机器人大战T》带来的游戏乐趣啦!

《火焰纹章:风花雪月》

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

这款游戏是一款策略角色扮演游戏,所以啦,想必这款游戏很受男生的欢迎哈哈哈哈。因为里面有很多很多女角色值得追一追的哈哈哈哈。也是在2019年获得TGA 2019颁奖典礼最佳策略游戏奖、玩家之声奖的游戏,当然要玩一下的啦。而且被玩家们说是“学校里的三国演义”哈哈哈哈哈。

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

在游戏中,在战场之外呢,玩家会以老师的身份,在校园里自由地进行探索,有请客吃饭、唱歌跳舞、喝茶聊天、拜师学艺、解决难题、打擂挣钱、种草钓鱼等等太多事可以做啦,当然,最重要的事情还是“撩人”哈哈哈哈哈,你可以和你感兴趣的那个人进行各种各样的互动,以激发出更深层的感情羁绊和事件哦。怪不得很多男生都在推荐这款游戏哈哈哈哈。

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

游戏机制给了校园生活部分很强的节奏感与策略性,玩家们需要通过合理的规划,以高效率达成目标、并在战场上展现出相应的优势,然后就会获得满满的成就感啦。

《勇者斗恶龙 创世小玩家2》

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

画面好看到停不下来!游戏好玩到停不下来!!优秀剧情体验的建造沙盒,你必须要玩一玩这款逗趣的游戏啦哈哈哈!

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

可爱风真是贯穿在整个游戏过程中,作为核心要素的砖块带有弧度并非棱角分明,任务图标都是简笔手绘,在等待烹饪食物时主角们期待的小眼神…真的是可爱到让人没办法不心动呀!

一个人玩Switch,玩什么才好呢 ?

这当然也是一款很贴心的游戏哦。会教你如何吃东西填饱肚子、如何搬运物品、如何获取材料、如何制作物品、如何拍照上传等等,每一项都有提示,感觉就是手把手着教你该怎么玩这个游戏了哈哈哈哈哈。对我来说,我更喜欢手把手教我的,不用满世界地自我探索无从下手哈哈哈。

感觉有一点点七龙珠的感觉呢 ?