贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

2020-05-22 16:29:47 0点赞 0收藏 0评论

最近痘痘暴张,满脸的痘痘。真的好绝望。我上网找了很多消痘痘的东西,也试过好多。我的皮肤成功从混油变成敏感肌。哎,老扎心了。

我朋友推荐了一款面膜给我,说是面膜的成分都是纯天然的蜂毒+蜂胶+蜂蜜,专门修护敏感肌引起的各种肌肤问题,于是我抱着试试看的心理用了一下,的确和市面上的蜂蜜面膜不用,精华实在不水,而且上脸后没有任何刺痛皮肤的感觉。然后我也有了解过澳大利亚的护肤品真的挺让人放心的。

澳大利亚的EAORON蜂毒面膜

澳大利亚的保健品和护肤品都非常的有名,就拿澳大利亚的护肤品来说,主打自然精粹,所以用起来都非常的舒服无刺激。

EAORON是澳大利亚健康产业有限公司旗下的护肤品牌,他们的水光针面膜被大家所喜爱,但是我今天推荐的不是水光针,而是一款蜂毒面膜

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这款蜂毒面膜水润滋养面膜配方含有玫瑰精油,澳大利亚白高岭土,澳大利亚卡卡杜提取物,透明质酸,乳木果油,澳大利亚澳洲坚果油,新西兰蜂蜜和蜂胶提取物,植物成分。

这款富含抗氧化成分的面膜可以有助于清洁肌肤,净化毛孔,吸收多余油脂,保护肌肤,使肌肤更明亮,更清透,更健康。能够帮助激发肌肤光彩,加速胶原蛋白和弹性蛋白的形成,促使面部组织变得更加充盈水嫩,使肌肤感受到更多的滋养体验,焕发青春原力。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

有助于清洁肌肤,净化毛孔,吸收多余油脂

有助于加速胶原蛋白和弹性蛋白的形成

有助于面部组织变得更加充盈水嫩

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这款蜂蜜面膜集合了蜂蜜、麦卢卡蜂蜜、蜂胶三种成分。其中它的蜂毒不是毒,是工蜂毒腺和副腺所分泌的一种透明液体。

蜂毒接触皮肤后,会刺激皮肤产生胶原蛋白和弹性纤维,能让皮肤变的紧致和光滑,又因为其中含有很多种蛋白质多肽类、酶类、组织胺、酸类、氨基酸及微量元素等,所以能够提高皮肤自愈能力和肌肤的免疫力,同时抑制粉刺,淡化痘印,修复受损肌肤

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

新西兰的麦卢卡蜂蜜,都是具有超凡的修护力,蜂蜜中蕴含独有活性物质,能高效抑菌修复,调节皮肤状态。它能明显的缓解痘痘,淡化痘印,用完一次之后,就可以发现痘痘真的退下去很多,而且一些顽固性的痘印真的淡了很多,所以不管是问题肌肤还是对抗衰老皱纹的肌肤都可以使用哦

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

蜂毒+蜂胶+蜂蜜,更好的滋润呵护好肌肤

让白皙度水润度滋润度更胜一筹!

这样你在炎热的夏天也能安心度过了

小小一颗面膜就能帮你

修复那么多困扰你的问题

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

眼尾的细纹真的会被修复。

撕开面膜是一杯淡黄色泥浆面膜,就能闻到淡淡的蜂蜜味,有一闪一闪亮晶晶的感觉,质地像稍微稀的面霜,看起来很黏腻,但其实很好推开,涂上完全不粘腻,很清爽的感觉,敷到脸上特别的舒服,敷完明显能感觉到皮肤紧致光滑,提亮效果炒鸡棒。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

涂上去的时候按摩一下,我一般都是厚涂。敷的时间10分钟左右就够了,10分钟后擦掉面膜,用清水洗干净,坚持用完一盒后,你会发现过敏的现象真的好了,因为过敏引发出来的小痘痘真的退下去了,整张脸的皮肤又白又嫩,超级无敌光滑,摸起来软软的,手感超级棒。适用混合性及敏感性肌肤适用。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

在朋友推荐之前在小红书,也看过种草earon家的精华。觉得超级补水,然后对这个品牌就非常的有好感。加上好友的推荐,更是让我尝试剁手

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这么详细的介绍给你们,是不是应该给我一颗小心心

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

HomeFacialProHFP乳糖酸原液收缩毛孔面部精华液修护毛孔粗大去黑头粉刺男女

Sulwhasoo 雪花秀滋盈肌本润颜水乳套装(赠5件小样)

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露 50ml

老中医七草紧致修纹眼霜30g 去细纹提拉紧致去眼袋鱼尾纹祛皱纹 男女士去黑眼圈淡化脂肪粒补水保湿精华眼霜

WIS 微希 隐形水润面膜 24片

WIS 微希 隐形水润面膜 24片

WIS紧致眼膜套装(晶润眼膜贴60片+洗面奶+爽肤水+乳液+面霜)去眼袋淡化细纹男女护肤品

美康粉黛绿碧玺凝胶眼膜60片(补水 保湿面膜 淡化细纹黑眼圈 眼袋贴 紧致滋润 男女士)

WIS极润保湿面膜组合套装(玻尿酸面膜24片+洗面奶+爽肤水+乳液+面霜)补水保湿精华 男女护肤品套装礼盒

斯迈博(Smarbo)500ml蓝色洗鼻器套装 手动洗鼻器套装(洗鼻器+ 4.5g*30包盐+温度贴)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草9件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草9件套

魔盒(NextBox)法令修护贴 7对/盒 (眼膜 眼膜贴 眼贴膜 淡化细纹 嘴角细纹八字表情纹 补水保湿)

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

御泥坊 亮彩金桂花眼膜贴 60片

御泥坊 亮彩金桂花眼膜贴 60片

爱护佳(aiHuJia) 洗鼻器(4.5g*60包盐+量杯+温度贴+搅拌棒)成人儿童鼻炎鼻腔护理器冲洗器 洗鼻壶套装

PZH 片仔癀 珍珠膏珍珠霜日夜护肤组合

PZH 片仔癀 珍珠膏珍珠霜日夜护肤组合