贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

2020-05-22 16:29:47 0点赞 0收藏 0评论

最近痘痘暴张,满脸的痘痘。真的好绝望。我上网找了很多消痘痘的东西,也试过好多。我的皮肤成功从混油变成敏感肌。哎,老扎心了。

我朋友推荐了一款面膜给我,说是面膜的成分都是纯天然的蜂毒+蜂胶+蜂蜜,专门修护敏感肌引起的各种肌肤问题,于是我抱着试试看的心理用了一下,的确和市面上的蜂蜜面膜不用,精华实在不水,而且上脸没有任何刺痛皮肤的感觉。然后我也有了解过澳大利亚的护肤品真的挺让人放心的。

澳大利亚的EAORON蜂毒面膜

澳大利亚的保健品和护肤品都非常的有名,就拿澳大利亚的护肤品来说,主打自然精粹,所以用起来都非常的舒服无刺激。

EAORON是澳大利亚健康产业有限公司旗下的护肤品牌,他们的水光针面膜被大家所喜爱,但是我今天推荐的不是水光针,而是一款蜂毒面膜

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这款蜂毒面膜水润滋养面膜配方含有玫瑰精油,澳大利亚白高岭土,澳大利亚卡卡杜提取物,透明质酸,乳木果油,澳大利亚澳洲坚果油,新西兰蜂蜜和蜂胶提取物,植物成分。

这款富含抗氧化成分的面膜可以有助于清洁肌肤,净化毛孔,吸收多余油脂,保护肌肤,使肌肤更明亮,更清透,更健康。能够帮助激发肌肤光彩,加速胶原蛋白和弹性蛋白的形成,促使面部组织变得更加充盈水嫩,使肌肤感受到更多的滋养体验,焕发青春原力。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

有助于清洁肌肤,净化毛孔,吸收多余油脂

有助于加速胶原蛋白和弹性蛋白的形成

有助于面部组织变得更加充盈水嫩

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这款蜂蜜面膜集合了蜂蜜、麦卢卡蜂蜜、蜂胶三种成分。其中它的蜂毒不是毒,是工蜂毒腺和副腺所分泌的一种透明液体。

蜂毒接触皮肤后,会刺激皮肤产生胶原蛋白和弹性纤维,能让皮肤变的紧致和光滑,又因为其中含有很多种蛋白质多肽类、酶类、组织胺、酸类、氨基酸及微量元素等,所以能够提高皮肤自愈能力和肌肤的免疫力,同时抑制粉刺,淡化痘印,修复受损肌肤

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

新西兰的麦卢卡蜂蜜,都是具有超凡的修护力,蜂蜜中蕴含独有活性物质,能高效抑菌修复,调节皮肤状态。它能明显的缓解痘痘,淡化痘印,用完一次之后,就可以发现痘痘真的退下去很多,而且一些顽固性的痘印真的淡了很多,所以不管是问题肌肤还是对抗衰老皱纹的肌肤都可以使用哦

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

蜂毒+蜂胶+蜂蜜,更好的滋润呵护好肌肤

让白皙度水润度滋润度更胜一筹!

这样你在炎热的夏天也能安心度过了

小小一颗面膜就能帮你

修复那么多困扰你的问题

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

眼尾的细纹真的会被修复。

撕开面膜是一杯淡黄色泥浆面膜,就能闻到淡淡的蜂蜜味,有一闪一闪亮晶晶的感觉,质地像稍微稀的面霜,看起来很黏腻,但其实很好推开,涂上完全不粘腻,很清爽的感觉,敷到脸上特别的舒服,敷完明显能感觉到皮肤紧致光滑,提亮效果炒鸡棒。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

涂上去的时候按摩一下,我一般都是厚涂。敷的时间10分钟左右就够了,10分钟后擦掉面膜,用清水洗干净,坚持用完一盒后,你会发现过敏的现象真的好了,因为过敏引发出来的小痘痘真的退下去了,整张脸的皮肤又白又嫩,超级无敌光滑,摸起来软软的,手感超级棒。适用混合性及敏感性肌肤适用。

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

在朋友推荐之前在小红书,也看过种草earon家的精华。觉得超级补水,然后对这个品牌就非常的有好感。加上好友的推荐,更是让我尝试剁手

贫窟小仙女的日常必选,痘痘远离你!

这么详细的介绍给你们,是不是应该给我一颗小心心