旅行其实很简单 篇六百七十一:从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

2020-05-19 18:50:31 29点赞 260收藏 23评论

5月11日那天,去了上海迪士尼。在时隔关闭107天又重新开园后的第一天去迪士尼是一件有仪式感的事儿。

后来,事实也证明,那一天我们玩的很开心,在迪斯尼大家都是一个宝宝。

回来后,码了一篇文,希望能把迪士尼的快乐分享给到大家。

时隔107天后重新开业的迪士尼,快乐依旧

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

今天,继续来说迪士尼。但和上一篇文章的角度会不同,今天主要是告诉你如何高性价比的去迪士尼玩耍。

现在真的是去迪士尼最好的时候,除了室内的剧场演出不开,和卡通角色的合影暂停,其它的玩乐貌似都没受到什么影响。

而且,因为每日的限流,去的人更少了,玩乐设施也基本不用排队了。我上次去一个上午就几乎把所有的玩乐都玩遍了,最长排队不超过20分钟。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

现在真的是去上海迪士尼的最佳时间。但如何高性价比的去,一定要看这篇。

1)迪士尼门票如何便宜买

先Po一张图,分别是上海迪士尼全日票和半日票的价格。

全日票294元(原价399)、半日票164元(原价239)。是不是便宜了很多、很多、很多呢?

要知道,门票这东西绝对是硬通货,稍微便宜一些就被人拿去倒卖了。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

我用的是叠加优惠的办法。

全日票,携程上有一个10元买50元的迪士尼门票优惠券。然后用浦发信用卡支付可以立减55。这样一叠加就是减少了105,成本10元。

399-50-55+10=304元。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

抵扣券的链接,请复制到浏览器后打开,必须在携程APP上购买才可以购买。

我特地问了一下,库存也就1000个左右了,有兴趣去迪士尼的建议可以入。10块钱低50。

contents.ctrip.com/huodong/

半日票没有这个抵扣50的,但超级会员可以领取一个20元的,迪士尼门票优惠券。然后用浦发信用卡支付可以立减55。这样一叠加就是减少了75元。

239-20-55=164元。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

浦发的这个信用卡的立减更加简单。在付款的时候用浦发信用卡来支付就行了,每天有500个名额,先到先得。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

除了携程外,Klook也有迪士尼门票的购票优惠。

在Klook(客路)的APP上,购买迪士尼门票,结账时输入优惠券代码【smzdmklk】可以享受9折优惠,购买迪士尼门票和餐券均可用。

用了之后,全日票是342元,半日票是216元。

这个优惠券的好处是,购买迪士尼餐券也是打9折。

例如原价110元的迪士尼晚餐餐券,提前购买是90元,用了这个代码后就是81元,还是相对划算的。

毕竟在迪士尼里面吃东西各种贵,提前订好会划算不少。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

另外,在万能的淘宝上也可以搜到相对便宜的迪士尼门票、餐券。比官方售卖价格便宜一丢丢,但是比用了信用卡、折扣代码的还是会贵上不少。

这个主要是因为优惠逻辑不一样,淘宝上更多的是用自己的让利。而银行玩的是补贴,让大家记住用xx银行买迪士尼门票便宜的心智,就足够了。反正每天补贴的数量是有限的,也不担心你刷。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

对了,不管是那种渠道购票,在入园之前都要提前申报个人信息(包括姓名、联系电话、身份证件种类和身份证件号码)。

申报网址是:http://shdr.cn/df。另外入园还需要测量体温以及向工作人员出示“健康信息码”,记得一定要带好身份证。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

按照目前的限流情况来看,迪士尼的半日票(下午2点之后入园)就足够把上海迪士尼玩遍了。所以我是会建议大家半日票即可,当然上午的排队人数要明显的低于下午。我们去的那天上午几乎所有项目都不用排队,而下午走的时候再去看迪士尼的APP,发现飞跃地平线已经要排队30分钟。

2)迪士尼附近怎么住便宜

目前暂时不推荐迪士尼的乐园酒店,以及玩具总动员酒店。

因为疫情的缘故,这两家酒店并没有全部开放,所以目前这两家酒店的政策就是挂一个高价在平台上,然后大家爱订不订。

当然,住迪士尼乐园酒店会有一个额外福利,就是提前一小时入园。只是这个福利在目前限流的情况下,其实也是可有可无的。

迪士尼周边,我会建议大家住国际旅游度假区万怡、客莱诺富特、以及上海邻家露营地。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

国际旅游度假区万怡,目前在携程上有499一晚含双早,含双人晚餐的套餐,性价比还是挺高的。

我这次去住的酒店这里。这个套餐体验下来,就是双人晚餐缩水的厉害,其它都还算不错。早上也都有免费班车去迪士尼,然后全天的停车也都是免费的。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

客莱诺富特,目前用招行300精选的权益最合适。380+100积分一晚。

至于上海邻家露营地,我的推荐是闲鱼,之前不是携程上卖过399一晚的上海邻家露营地吗?一下子就售罄了,其中不乏有秒杀过来放去闲鱼上倒卖的。基本在420-450左右一晚,也是在可以接受的范围内吧。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

3)迪士尼周边怎么买?

唯一的办法,年卡8折,所以带上一个有迪士尼年卡的朋友一起去玩,会很不错哦。可以下手买一堆一堆的迪士尼周边了。

另外,边上还有一家乐高旗舰店,如果有迪士尼的年卡,会打9折。比天猫上的旗舰店都还要便宜不少。

从不打折的迪士尼,我来告诉你如何购票立减100

对了,我还是挺推荐大家最近去迪士尼的。

很多景点原本都很不错,毁在游客太多上。如今的迪士尼,虽每日限流但快乐依旧,正是最佳的游玩时机。

关联阅读

时隔107天后重新开业的迪士尼,快乐依旧