数码 篇三十九:Apple Watch表带分享,总有一款适合你!

2020-05-19 22:06:46 8点赞 45收藏 19评论

创作立场声明:自费购买

写在前面:

标题一开口老营销号了,Apple Watch表带分享,总有一款适合你!Apple Watch表带分享,总有一款适合你!Apple Watch表带分享,总有一款适合你!今天给大家分享一下我的AW表带,它当然和iPhone手机壳一样,也不是特别多,就是想各种材质、风格的都尝试一下!所以陆陆续续的买了一些。

1.彩虹表带

我的这一款彩虹表带是最初款的,不过好像彩虹每年都会更新,不过我觉得还是2017款最好看,带上去年轻了10岁。

Apple Watch表带分享,总有一款适合你!

我还记得当年,这款表带是2017年6月Apple为了庆祝LGBT活动,推出的特别款表带,而且还是通过员工发放的形式进行推出,我曾想通过很多种渠道去购买这一款表带,因为它很特别,但是因为种种原因没有买到手...而这一次,看到“限时提供”的字样,当天晚上我就立即、马上的买了2条(每人限购2条)。

因为限时特供,所以

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2.各式各样的硅胶表带

这种硅胶表带还挺好看的!

Apple Watch表带分享,总有一款适合你!

不只是和爱马仕、Coach 联名推出表带,细心的话,你应该有注意到苹果通常也会在春季为 Apple Watch 推出一波新配色表带,然后在秋季发布更新一代的 Apple Watch 时,顺带再更新一波配色,就和潘通PANTONE 每年春夏和秋冬都会发布两期时尚色彩趋势报告一样准时。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3.Elecom黑色皮质表带

接着入手了这条elecom家黑色皮质表带,旁边有白色缝线也不磨手,之前买过手表表带也是旁边有缝线的,会有摩擦的刺痛感,但elecom家的完全不会,皮质也很好,做工很精细,觉得不比官网买的皮质表带差,价格只是官网价格的几分之一,性价比很好!

4.镂空表带

黑色这条我喜欢,镂空的表带,但是是硬材质的,下面两串链子是用来调节大小的,但是可能长度有一点烦人,但是也不是太影响。拿着也不是很种很轻很劣质的材质,镂空打磨的也很好,一点都不粗糙,做工很精细。

5.灰色尼龙表带

Apple Watch表带分享,总有一款适合你!

皮质的虽然好!但是要是流汗多了,表带背面就会有汗渍,觉得非常难看!运动的时候还是避免带皮质的表带。夏天天气太热,皮质的也觉得很闷。尼龙和金属材质的觉得都还不错。但是金属材质的会偏重一些!灰色的这条表带买了蛮久的,推荐!

6.雪峰白Nike回环表带

Apple Watch表带分享,总有一款适合你!

回环舒服透气,推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

7.米兰尼斯表带

虽然说官方779有点贵,但我上了12期免息的车,戴在手上果然很有质感!

总结:

这差不多是我的全部表带啦!偶尔还是选出不出表带来戴,哈哈哈哈有强迫症真是伤不起,喜欢的话不妨点个赞加评论哦!想想下次来和你们分享什么!

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Apple 苹果 Watch Series 3 智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm 米兰尼斯表带

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表(GPS+蜂窝、深空灰色铝金属表壳、黑色运动型表带、44毫米)

Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 4代/5代智能手表iWatch5 【4代】蜂窝款深空灰色铝金属表壳+黑色运动型表带 40mm

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表(GPS+蜂窝网络款 38毫米 回环式运动表带 )

1999元起

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表(GPS+蜂窝网络款 38毫米 运动型表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS款 40毫米金色铝金属表壳 粉砂色运动型表带 MWV72CH/A)

Apple 苹果 Watch Series S5运动智能手表