2020-05-24 19:55:08 71点赞 402收藏 80评论

作为一位资深铲屎官,少不了要给家里的小可爱买各种玩具。有趣的猫玩具不仅可以增加猫咪的运动量,还可以促进和猫咪之前的感情。新一君到家里以后,露珠陆陆续续买了几十款玩具了,今天就给大家盘点下那些便宜好玩的猫玩具们。

想了更多关于猫咪的日常,请翻以下链接:

新手养猫指南——养猫一年我花了多少钱?看完我震惊了一转眼新一君来家里已经2年了,现在已经是一只十斤重的小猪仔啦~自从有了新一君,露珠每天都生活的好幸福呀!做什么都有它陪着,每天嘤嘤嘤得卖萌撒娇、吃到零食会开心的咕咕打呼噜、可爱的犯规,每天最期待着就是下班早早回家陪它。养猫以后最大的感受就是,打开APP订单,买的最多的再也不是自己的东西,而且是新一的小泽不是玛利亚o0| 532 评论1k 收藏1k查看详情手把手教你假期出门如何安排喵主子——3种方式让铲屎官离家无忧!在圣诞节写下这篇文章,距离过年的7天假期倒计时还有29天,无论是回家过年还是出去旅行,如何安置家里的猫咪都是一件令人头秃的大事。本篇文章总结了露珠的亲身经验,希望给各位铲屎官一些参考。一般来说,外出安置猫咪有以下几种方式:一、寄养寄养是很多铲屎官都会选择的方式,猫咪一个喵在家不放心,想要有专人看护它小泽不是玛利亚o0| 197 评论400 收藏554查看详情

1、猫抓板

小猫咪都有磨爪的天性,猫咪的爪子是它狩猎的武器,必须时常磨掉老化的角质而使其变得锋利无比。此外,猫咪磨爪的时候还可以通过分泌气味划分自己的底盘。为了不使家里的沙发、窗帘遭到磨爪,最好给猫咪准备几块猫抓板。

入手价:5.8元

猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝玩具猫咪用品2.5元天猫精选去购买

2、逗猫棒

各式各样的逗猫棒最能吸引猫咪的注意力,款式也多种多样,有羽毛款、流苏款、铃铛款、布条款等等,第一次购买建议买带有绳子,没有哪只猫咪能抵抗的住绳子的诱惑。逗猫棒的缺点就是猫咪比较容易失去兴趣,要经常更换给猫咪新鲜感。

入手价:2.5~3.5元

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

3、仿真鱼

我们家新一不爱吃鱼,但是对这个仿真鱼玩具还是很有兴趣的。这个仿真鱼底部有个拉链,可以把猫薄荷放进去,猫咪就会叼着玩了,还是挺有趣的。

入手价:5元

逗猫棒猫玩具鱼仿真自嗨猫薄荷猫猫磨牙小猫猫咪用品激光逗猫玩具19.9元天猫精选去购买

4、木天蓼棒

木天蓼不仅有助于帮助猫咪清新口气,还可以帮助猫咪磨牙。是非常天然、健康的猫玩具。木天蓼棒如果猫咪啃咬几天后没兴趣了,可以把表面的皮削掉,这样猫咪就会重新爱玩啦!

入手价:5.8元

猫磨牙棒木天蓼棒猫咪零食啃咬猫薄荷洁齿幼猫小猫咬棒猫咪磨牙棒12.8元天猫精选去购买

5、猫薄荷球

猫薄荷是一种健康无害的草本植物,能刺激猫咪的费洛蒙,使猫咪产生幻觉,变得兴奋愉悦。它含有的植物纤维还可以帮助猫咪清新口气、吐出毛球。

木天蓼逗猫棍15克16元网易严选去购买

6、激光逗猫棒

这个玩具特别适合懒人逗猫,实在比较累的时候,拿上它坐着就可以陪猫咪玩好久,最好买USB充电的,普通款要经常换电池。

入手价:8.8元

网红猫玩具逗猫棒猫咪玩具自嗨逗猫红外线激光笔激光棒红外线自动8.8元天猫精选去购买

7、三层猫转盘球

这个玩具有三层轨道,每层都有一个球,买来以后新一经常蹲在一旁用手拨球球玩。不过由于球球不是卡的特别紧,所以容易被拨出来,然后被新一追着追着球就失踪了。新手养猫指南——这12款最高不超9.9的猫玩具快给主子安排吧!

入手价:9.9元

逗猫玩具自嗨猫转盘球三层逗猫棒老鼠宠物小猫咪幼猫咪玩具包邮9.9元天猫精选去购买

8、电动猫玩具虫

这个电动玩具虫是露珠给新一买的第一款电子玩具,它可以被猫抓翻后自动翻身,还可以躲避障碍,还有嗡嗡的震动声吸引猫咪的注意力,能让猫咪释放捕猎天性,特别有趣。平时比较忙的时候放这个玩具,能让新一自己嗨好久。唯一的问题是有点小,经常找不到去哪了新手养猫指南——这12款最高不超9.9的猫玩具快给主子安排吧!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

9、电动飞舞蝴蝶

这个玩具一上场就俘获了新一的心,喜欢的不要不要的。原理很简单,就是用底座上的马达带动钢丝蝴蝶转圈圈,引起猫咪捕猎的兴趣。唯一的缺点就是猫咪太猛了,有点不耐玩新手养猫指南——这12款最高不超9.9的猫玩具快给主子安排吧!

入手价:9.5元

猫玩具电动猫咪会飞蝴蝶逗猫棒遥控假小老鼠网红毛绒仿真会叫会走12.8元天猫精选去购买

10、剑麻球

球形体能激发猫咪的追逐兴趣,剑麻材质无毒无害,也耐抓耐咬。一只球可以让猫咪满屋子跑着追,建议多备几个,因为这个也比较容易失踪。

入手价:9.9元4个

逗猫玩具宠物逗猫逗猫棒猫咪自嗨玩具啃咬球剑麻球耐咬抓发声磨牙9.9元天猫精选去购买

11、不倒翁老鼠

这个玩具是不倒翁的设计,猫咪玩起来边滚边倒,非常耐玩。上面的老鼠尾巴是羽毛,材质也比较安全。

入手价:3.5元

猫用品猫玩具耐咬磨牙老鼠逗猫棒杆铃铛不倒翁猫薄荷羽毛猫咪狗狗3.9元天猫精选去购买

12、木天蓼玲珑球

这个玲珑球球体是木天蓼,球心是猫薄荷球和铃铛球,我买的是铃铛球,玩的时候能发出声音,吸引猫咪追逐滚动。唯一需要注意的是晚上睡觉前必须收起来,不然猫咪嗨起来特别吵。

入手价:9.9元

猫咪玩具木天蓼棒洁齿磨牙棒猫薄荷球猫草玲珑球自嗨猫咪零食用品12.8元天猫精选去购买

以上就是露珠比较推荐给猫咪购买的小玩具,便宜、耐玩、猫咪也很喜欢。小猫咪很容易对玩具失去兴趣,所以平时不玩的时候记得把玩具收起来。最最推荐的还是各式各样的逗猫棒,两三块钱就能买到一个,即使猫咪没兴趣也不心疼。

各位铲屎官还有什么有趣的玩具推荐吗?欢迎留言评论哦!

最后,觉得文章不错记得点赞+关注吖~ღ( ´・ᴗ・` )比心

木天蓼逗猫棍15克

木天蓼逗猫棍15克

逗猫玩具自嗨猫转盘球三层逗猫棒老鼠宠物小猫咪幼猫咪玩具包邮

逗猫玩具自嗨猫转盘球三层逗猫棒老鼠宠物小猫咪幼猫咪玩具包邮

YANXUAN 网易严选 多功能猫抓板

YANXUAN 网易严选 多功能猫抓板

网易严选 隧道型猫抓板磨爪器猫窝磨爪板耐磨高密瓦楞纸E瓦大号猫抓垫猫咪宠物玩具用品

网易严选 平板型猫抓板磨爪器猫爪板猫咪玩具 BB楞瓦楞纸板

网易严选 平板型猫抓板磨爪器猫爪板猫咪玩具 BB楞瓦楞纸板

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸

珑小宠 猫爬架大型猫窝猫架四季通用宠物猫玩具 剑麻猫爬树猫抓板猫跳台猫 130cm

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

Huan Chong 欢宠网 猫玩具

Huan Chong 欢宠网 猫玩具