盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

2020-05-21 21:56:36 0点赞 0收藏 0评论

在王者荣耀中,大家认为坦克英雄就是前排挨揍,至于输出和坦克基本关系不大,因此导致坦克职业的英雄被玩家普遍认为是最弱势,其实并非如此,的确有一些坦克确实没有什么伤害,只能辅助;但还有一部分坦克,却拥有极高的输出,本次就为大家盘点一下那些输出很高的坦克英雄。

第一位:吕布

盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

吕布在二技能增强以后强势崛起,二技能的护盾以及回血效果,能让他抵抗大量的伤害,而且因为发育好,输出能力也得到了强化,特别是中期的经济,可以轻松碾压对面,但是很多玩家都玩不好吕布因为出装有问题,其实吕布更适合出攻击装。

第二位:项羽

盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

半肉半输出的项羽因为被动高的存在照样拥有足够肉的坦度,而一把暗影战斧加宗师之力就能够轻松秒杀脆皮后排了,一套技能下来直接秒杀,而且项羽的被动普攻伤害也非常夸张。

第三位:关羽

盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

由于关羽的技能几乎都附带了生命值最大百分比的伤害,就算全部做肉装,依旧是踢你两三次就能送走,关键是你还还不了手,而且还跑不过他,由于出的肉装,甚至连秒他都做不到,在这一点上,可以说是让射手和法师自闭的存在。

第四位:庄周

盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

最近我有一个烦恼,就是在打排位赛的时候,对线到庄周,庄周这条鱼现在已经不是鱼了,感觉有点像鲨了,打又打不动,控制又无法限制,被动叠加起来的装备伤害也很高,单挑不管是谁,都很难拿下庄周,被动解控,大招还解控,在团中上的作用也非常大,本来我们之前用庄周基本都是走辅助位置,但是这个版本,庄周似乎在边路上的效果会更好,因为我被咬过几次,真的打不过。庄周在边路上不管是对线到什么英雄,如果是对线到射手,可能会比较难接近,但要是对线到战士坦克英雄,都无法抗衡得过庄周,因为庄周的被动是非常强势的,而且叠加起来伤害也会增加,这就很难受了,就算你机动性再强,也无法留下庄周,很难被击杀,可以说真的是皮皮鱼了。

第五位:夏侯惇

盘点王者荣耀中输出很猛的坦克英雄

一把暗影战斧配合防御装以及自身技能的各种被动也拥有非常夸张的伤害,而且夏侯惇也属于半输出依旧能抗能打的英雄,前中期一个可以打好几个,带个弱化更是恶心,护盾都很难打的破。

大家还知道哪些输出很高的坦克呢?评论区一起分享吧~