漫步者TWS NB2蓝牙耳机亲测体验,三模式切换,尽享完美音乐体验

2020-05-30 13:51:07 0点赞 0收藏 0评论

狄更斯的《双城记》说,“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”,来形容当下的社会真的是再提切不过了。无论是学生党,还是上班族,生活处处是机会,也充满了压力。手机耳机的组合,可能已经成为我们解压的标配了。近两年,特别是时尚实用的蓝牙耳机,更是让我们爱不释手。

今天给大家介绍的是老品牌漫步者最新推出的“漫步者TWS NB2 降噪蓝牙耳机”,从官方申请的评测名额,让大家先睹为快。

漫步者简介

1996年创立的EDIFIER漫步者我想大家都不陌生吧。作为国内第一,国际第二的业多媒体音响企业,以其卓越的音质、精细的做工、引领时尚的设计而被大家熟知。“漫步者”和“EDIFIER”商标已经在美国、法国、德国、意大利、英国、日本、俄罗斯、等八十多个国家和地区注册了国际商标,产品早已畅销海外,也算是国产之光了吧。

黑白配的包装,时尚精致

漫步者TWS NB2包装采用全新的黑白配色,白色的包装套,包裹着纯黑的盒子,暗合中国阴阳之道。包装盒正面有“EDIFIER”的标识,耳机的样图和名称。

侧面是TWS NB2的一些基本配置和特性,这个下面都会给大家做个评测。

包装盒是纯黑色,神秘时尚,像是高端手表的包装盒,自己使用或者是送礼都是倍儿有面子的。

打开包装盒,小小的盒子装的东西可不少:耳机、充电盒、大中小三对耳套、收纳袋、充电线、说明书和保修卡,一应俱全。

时尚便捷的充电保护盒,支持快速充电,超长续航

充电盒是磨平棱角的方形盒子,内方外圆,像极了我们“苦逼”的成长历史。纯黑色的充电盒上面有漫步者的logo,在黑色中点缀了一丝白色。

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机自身配置的内置耳机可以提供9个小时续航,然后充电盒可以给耳机提供23小时的额外续航时间。充电一次,续航32小时,如果每天使用2小时,差不多两周充电一次就行了。

最值得一提的是,TWS NB2支持快速充电,充电10分钟,续航1小时。如果哪天忘记了充电了,没关系,早上刷牙洗脸的时间充一充,上班路上畅听无忧。

耳机设计时尚新颖,舒适贴耳,稳定佩戴

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机设计真的比较新颖,就像是一对金属翅膀,打开充电盒真的怕它“飞”走了。带上这样一幅耳机到街上逛一逛,回头率绝对高。另外耳机采用倾斜式入耳,三点固定支撑,另外厂家附赠了大中小三双柔软的硅胶耳套,佩戴稳定而舒适。个人测试差不多一天使用6个小时,基本没有肿胀疼痛的感觉,无感自然。

无延时连接,左右耳独立传输,控制便捷

打开充电盒,两个“翅膀”中间有个小小的按钮,打开充电盒,长按充电盒按键3秒,白绿指示灯交替快闪;在手机上搜索此型号名并连接,成功后取出耳机使用。

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.0真无线芯片,左右耳独立传输(支持主从耳机自由切换,单双耳使用自由),让声音传输更加稳定,达到高频、高音质、低延迟的传输效果。低能耗、高码流的传输技术,让连接更加稳定,功耗更低。

操作方面就更加简单了。漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机采用触控模式,指尖轻触触控面板用于切换曲目、播放、暂停,以及接听电话,真正做到了一键掌控。

普通、降噪、环境声三种模式灵活切换

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机支持三种模式,普通、降噪、环境声三种模式,只需要轻触触控面板两次就可以切换模式。平时我喜欢用普通模式,在地铁公交上开启降噪模式,在公司上班或者晚上睡觉都是开启环境音,满足生活中各种场景需求。

音效纯净均衡,通话声音立体清晰,享受最自然的声音

耳机采用高品质10MM动圈驱动单元,音质还原度高。低音纯正饱满,中音稳定浑厚,高音质感十足。

通话方面,内置高质麦克风,免提立体声,降噪功能让通话流畅清晰。个人在地铁上通话,完全不受嘈杂的环境影响,感觉不从。

IPX5防水防汗,让音乐无拘无束

另外,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机具备IPX5级别的防水防汗能力,哪怕是带着耳机做个汗蒸也无所谓,让音乐无拘无束。

最后,因为是官方内测,预售时间是5月31日晚上八点半,预售到手折扣价499元。媲美苹果的品质,性价比真的超高了。另外漫步者此次也推出了大量的优惠好礼,有兴趣的朋友,可以提前留意,这里把跟人使用感受分享给大家,希望给大家一些参考意见。

漫步者(EDIFIER)TWSNB2真无线降噪蓝牙耳机599元京东去购买