电脑音频孔插坏了不要慌!试试毕亚兹USB外置声卡,便宜又好用

2020-05-30 15:35:53 0点赞 0收藏 0评论

家里有了熊孩子后,什么事都会发生,这不一个不注意,闺女居然爬到我电脑那了,当我再次使用电脑时居然发现电脑的音频接口没用了……这可怎么整?自己换怕拆坏电脑,搬去电脑店维修吧成本又太高!无奈之下,只有上网寻找良方,没曾想居然还真让我找到了一个可行的方法,那就是添一个USB外置声卡

毕亚兹USB外置声卡笔记本电脑台式机接3.5mm音频耳机麦克风音响转换器外接独立声卡免驱Y2739.9元京东去购买

外置声卡的品牌很多,笔者选择的是毕亚兹旗下的产品,他家是专业做配件的,不管是质量还是售后都信得过。

这款毕亚兹外置声卡外观很小巧,看着和我们用的优盘差不多大小,拿到手的第一眼我差点以为这是一款优盘。

外置声卡外壳采用铝合金设计,坚固耐摔。

产品的品牌印在外置声卡的正面,白色的字体印在银色的外壳上还是非常显眼的。

既然称之为声卡,那么肯定有音频接口,来到产品的底部,我们看到中间有一个圆形的小孔,它就是用来连接耳机等设备的。笔者选择的是单孔的,它是耳机、麦克风二合一的;当然我们也可以根据需要选择双孔的,也就是多一个MIC孔。

为什么称之为外置声卡?其实也很好理解,因为它不需要装在电脑里,而是通过USB接口和电脑连接。

毕亚兹外置声卡使用非常简单,尾端连接音频设备,前端插在电脑USB接口就可以正常工作了。外置声卡不需要驱动,不管是什么系统装上就能使用,这点还是非常好的。虽说电脑设计了两组音频孔,但是如果连接耳机,我们还是习惯使用前置的音频孔。前置音频孔坏了不要慌,准备一款外置声卡,使用还是和以前一样方便。

经过笔者的实测,连接耳机后不仅能听到声音,还能和朋友语音聊天,音频功能完全正常。虽然在耳机和电脑间多了一个外置声卡,但是使用过程中连接很稳,并没有中断过;语聊过程通话很清晰,耳机里也不会传来电流声,这点还是非常棒的。

还有一种情况也能用到外置声卡,那就是显示器、机顶盒组建电视而两者又都没有音频功能。

比如笔者手中的这款盒子,设置了HDMI、网孔等必要接口,但是就没有设置音频孔,可能没有想到有人会用来连接显示器吧。幸运的是它预留了USB接口,我们的外置声卡就可以直接接上面了。连接完成后,开机测试,音频功能完全正常,使用没有任何问题的。

使用毕亚兹外置声卡的这段时间,笔者觉得还是非常好用的。这款外置声卡十分小巧,携带方便;功能完善,耳机、麦克风都支持;最主要是价格不贵,20多元就能解决电脑音频孔坏了的尴尬。如果你电脑音频孔坏了还在受煎熬的话,可以试试我这个方法哟。

金运 V19直播声卡2023全新高级版套装全套设备主播直播手机变声器

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

魔羯 MOGE MC2208 PCIEx1内置高清音乐游戏声卡 音乐聆听、影视大片8声道输出 非直播声

华硕(ASUS) XONAR AE 7.1声道声卡 PCI-E接口影音/娱乐/游戏卡吃鸡功放光纤接口

cabos 弗吉凯柏 usb外置声卡台式机笔记本电脑外接独立音频转换器线3.5接口

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

moge 魔羯 显卡欺骗器DVI虚拟器DVI假负载EDID显示器虚拟屏幕4K输出远程控制挂机MC2232

京东 Biaze 毕亚兹 USB外置声卡 笔记本电脑台式机接3.5mm音频耳机 Y27