神器挖掘机 篇十六:知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

2020-04-08 16:29:41 9点赞 83收藏 0评论

有很多小伙伴不爱玩游戏,视频看多了也腻,要想上网变有趣,那就来看@秋叶PPT~

在好玩有趣的网站推荐上,我们从未停止脚步。

今天就来给大家推荐几个鲜为人知,却很有意思的网站,让你一打开就停不下来!

01 全历史

这是一个历史类的网站,如果你本身就是历史爱好者,相信你会爱不释手!

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

功能有很多,这里重点介绍两个亮点功能:

❶ AB 路径

如果我问你:

孙悟空和特朗普是什么关系?女娲和慈禧太后是什么关系?

你是不是一脸懵?

但是「AB 路径」就可以回答你。

我们只要点击网页端的「关系图谱」,输入任意两个名人的名字,它就会给你生成一张关系图谱,有些八竿子打不着的人都能找到联系。

比如孙悟空和特朗普 。单击某个人物可以跳出相关信息,甚至还可以任意拖动节点 。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

又比如女娲和慈禧太后。

我能玩一天!

❷「全画作」功能

有了这个功能,可以让你足不出户,看遍世界大家的名画!从古至今,贯穿中西,你想看的这里基本都有!只要输入画家的名字或者作品的名字即可。

比如这是梵高的作品:

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

光给作品还不够,每一副作品点进去,你还能看到非常详细的画作信息!

02 AutoDraw

还记得那个只要是正常人都猜不出来的「猜画小歌」小程序吗?它的兄弟「 AutoDraw」 比它更实用更好玩。

AutoDraw 不仅能根据你画几笔就猜出你想画什么,还能生成标准的图当各种素材使用。让你的鬼画桃符和天才画作智能匹配,是众多手残党的福音~

03 文字雨

这是一个文字雨网站,通过模拟重力、加速度、风等因素创建的艺术文字瀑布,你的鼠标也可以控制风向~

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

打开页面后,你可以什么都不做,就静静的看着掉落的琐碎字母发呆,可能会有一闪而过的灵感出现呢!

点击左侧的【A】可以输入自定义文本,输入中文的时候记得文字之间用空格隔开。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

这些文字像雨滴一样满满掉落,还是挺浪漫的~

04 Fontpark

Fontpark 是一个非常有趣的用文字作画的网站,全开放的文字输入,灵活的控制操作,Flash 的流畅都会给你惊艳的感觉!

你会发现,原来用简单的文字也能做出这么精彩的、充满灵感的画!

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

我们也可以用网站随机给出的文字,经过放大、缩小、旋转、复制等操作,用文字创造有趣的图案,需要一点脑洞~这个网站,我能玩一天!

在作画之前,强烈推荐大家看一下它的 Gallery,里面藏有太多优秀的作品!

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

这些图案都是用文字画出来的哦!到网站上看,配上动作,效果更棒~

05 真·没啥用·网站

它是一只来自澳大利亚的程序猿发明的网站,收集了大量来自世界各地的「useless web」。

▲ 这个网站长这样

首先,请你满怀期待地点击一下「PLEASE」按钮!

也许你会看见:

你的鼠标可以任意变化画面里的人手指的位置。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

一只一直舔屏的法斗。不要舔啦!!

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

❸ 一个一直在用单手甩葱的卡哇伊少女。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

❹ 一个好像是机器人的不明生物体?(越看越惊悚...)

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

❺ 这个东西晃得真的会中毒,适合下午犯困或心有愁事的时候玩耍。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

❻ 炫酷表情包不用再到处找了!容易眼花呕吐的,请谨慎使用。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

❼ 永不扯完的厕纸,在家应该很需要。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

每一次点击都仿佛看见了新大陆一样!永远不知道下一次屏幕上会出现什么有(zhi)趣(zhang)的画面。还有很多魔性的网站,洁儿就不一一列举了,因为压根列举不完!

截至今年 9 月,这个网站已经有超过 350 万点击率,平均每一个人会停留约 10 分钟。等等,我先算一算……全世界的人竟然一共在这上面花了超过70年!真的是太无聊了!

06 我的电脑开着吗

它会告诉你:

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

这真的是大实话啊!

嗯,我们继续。

今天是圣诞节吗?

它会告诉你

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

据说圣诞当天它会跟你说「是的」

而我还要再等八个多月!

有谁当天截到了可以发到我们后台

说不定有惊喜福利~~

好,我们再换个问题问

大型强子对撞机毁灭世界了吗?

我是最棒的吗?

我先不告诉你点进去是什么

你自己玩玩看吧!

07 MuscleWiki

听说过维基百科,那你有听说过肌肉维基百科吗?「MuscleWiKi」就是这样一个网站,它可以用来解决什么问题呢?

如果你想锻炼身体某一部分的肌肉,但不知道怎么操作,可以来这个网站寻找答案。

它会以可视化的方式进行呈现,想锻炼哪里就点哪里,网站会跳出对应的动图示意图。是不是非常清晰明了呢?

08 假装 Windows 升级界面

虽然早上总是信誓旦旦地跟自己说:今天不能再摸鱼了!一定要好好工作!

但有时候呐,干着干着就想溜神儿,那如何才能正大光明,心安理得地摸鱼呢?有一个好办法就是让自己的电脑处于升级状态!

而【假装Windows升级界面】就是专为这事儿准备的。

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

常见的Windows系统、苹果系统升级界面,这里统统都有,而且会实时显示进度,不仔细看真的就能蒙混过关。大家按需取用,别说我带坏你们哈~

09 毒鸡汤

有时候吧,人因为心情乏闷,时不时地需要一些毒鸡汤来刺激一下。刺激的多了,有啥不好的情绪突然就被以毒攻毒,神奇般地治愈了。

接下来我随便倒了几碗“毒鸡汤”,你看看想干了哪碗?

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

所以,老铁,有扎到你的句子吗?

以上就是今日分享的所有内容,大家是不是按捺不住激动的心、颤抖的手?看完记得点个收藏,找起网址来更方便哦!

知乎高赞,这9个冷门有趣的网站,千万别错过!

想要了解更多有趣实用干货,就点击下方文章阅览吧~

神器挖掘机 篇十四:实用至上!Winodws 10的必装软件,一定少不了这9款大家好,这里是秋叶PPT~上次分享的Office软件的操作技巧,反响很不错,没想到受到了好几千值友的收藏和赞赏~看来张大妈不仅仅是电商社区,还是学习和干货平台~所以今天我们再分享10个Winodws10的必装软件,曾经在知乎斩获2万多赞!比如,现在不是流行爬虫吗?第一个软件,让不会任何编程基础的你也秋叶PPT| 966 评论189 收藏12k查看详情学习大爆料 篇十二:知乎65000赞:必须收藏!B站有哪些让我觉得相见恨晚的up主?(一)写在前面前方高能!没在B站学习过,人生只道是枉然!推荐一波让我觉得相见恨晚的B站UP主,难怪之前央视点名表扬B站,实在是太秀了!影视解说、学习达人、软件学习等无所不包!总有你喜欢的~所有UP主都提供了个人主页链接!!点击即可直达!!今天先给大家带来20个优质的up主~这个系列会持续更新,喜欢的话可以秋叶PPT| 446 评论111 收藏7k查看详情学习大爆料 篇七:B站上有哪些值得一看的纪录片?(一)写在前面正直周末,忙碌了一周的值友,也可以好好放松一下~但疫情还没完全结束,如果在家漫无目的地刷短视频、微博,也太浪费大好时光了。如果不想费劲钻研,但还是想了解一些知识,高质量的纪录片自然是首选。所以,今天给大家推荐B站上的高分纪录片16部,涵盖美食、自然、萌宠、艺术多个门类,给大家的业余时光加点调秋叶PPT| 130 评论52 收藏2k查看详情