2020-05-16 13:21:14 0点赞 0收藏 0评论

前言:

首先写文章之前我真的想吐槽下,有些人不知道是眼红别人什么,就再评论区道德绑架别人,俗话说得好,不要在我面前逼逼赖赖,有本事现实生活中碰一碰,你看我拍不拍你就完了,不说了,步入正轨,刚开始买苹果二代蓝牙耳机之前我用的是京东上买的一般的耳机,本人很费耳机,苹果XR原装耳机用了一年半载坏了苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!,然后接下来在京东接二连三的买了两三个类似于原装耳机的苹果耳机,还是不负众望的牺牲了苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!,在京东上入手的普通耳机听歌倒是还可以,有时接打电话,视频的时候是真心的想吐槽声音小苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!,我以为所有的蓝牙耳机都是这样,所以还是抱有不想再接二连三换耳机的情况下入手了,还有一部分原因是马上要520了苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!,咳咳,礼物噢,先上图吧

官网简介

AirPods 2内置了全新的H1芯片,相比起一代内置的W1芯片,H1在连接稳定性、速度、传输延迟都得到了改进。根据官方的说法,AirPods 2可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,得益于全新的H1芯片,AirPods 2还支持用语音激活Siri,在任何时候,你都可以通过语音来唤醒Siri以执行一些操作或者任务。当然以上是百度查的,大家都可以去百度上查到的哈,多余的就不说了,上图

快递刚到的时候,我打开第一瞬间感觉这个盒子包装很精致,第一感觉

这应该是介绍吧

这是说明书吧,感觉很新颖

重点来了哦,当拆到实物的时候,看起来和普通的蓝牙耳机没有什么区别,去碰触的时候,感觉与普通耳机摸起来手感不一样,自我感觉吧,当见到实物的时候,我同事讽刺我说,买一个破耳机就800多,我买的都是十几块钱的耳机,你快连接下我听听有什么不同

这是右耳机

这是左耳机

掀起来你的盖头来,让我来看看你的美苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!

费了好大的劲终于首次连接成功了哦,迫不及待的想尝试了听歌,区别还是有的,毕竟高出几倍的价格,一分价钱一分货嘛

已经连接好了,新入手的可以在编辑里面加上手机电量显示哦

诺,还有充电器,我不明白我为啥有个充电器,我非要拆这个新的苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!,还没有用,等这个不能用了在使用

总结:以我最近使用的情况来看,我总结了一下几个优点:1.最重要的事接打电话的时候,声音真的很清,我之前使用的那个普通蓝牙耳机,我给我对象打不管是打视频还是打电话,他都说声音忽大忽小,我当时没有在意,以为蓝牙耳机就是这样,直到遇见了它,苹果二代蓝牙耳机,我喜欢上了苹果二代蓝牙耳机的测评以及使用情况,仅供个人来说,仅供参考哦!!!2.连接成功后下次无需手动再连接,打开盖子取出耳机直接连接哦,很方便,3.可以语音激活Siri哦,我一天闲着无聊爱窦逗Siri哈哈哈,目前还在不断的摸索新功能哦,找到好玩儿的再给你们分享!

HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机

HiVi 惠威 M5A 多媒体有源蓝牙2.0音箱

HiVi 惠威 M5A 多媒体有源蓝牙2.0音箱

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

纽曼(Newsmy) A29 全面触屏2.8英寸mp3/mp4词典无损mp5音乐视频播放器学生英语随身听运动8G黑色

SENNHEISER 森海塞尔 XSW-D PORTABLE LAVALIER SET 便携无线领夹麦克风

Blue yeticaster 手机麦克风电容话筒 专业主播设备套装有线K歌唱吧喊麦游戏直播声卡电脑通用

1980元起

marantz 马兰士 CD5005/K1SG CD机 银金色

1990元起

FOCAL 劲浪 CHORUS 706 音箱 家庭影院 HIFI 2.0 环绕 木质 (黑色)