聊聊星巴克 篇五:没有猫爪杯,来个猫爪本!——星巴克猫爪款笔记本和鹊幸款星礼包晒单

2020-04-08 13:32:52 10点赞 5收藏 22评论

前言

算是正式结束了居家办公,回到了办公室生活,虽然戴着口罩,不过跟之前感觉差不多了,星巴克也正式回到了我的生活中。今天早上又是比较火爆的猫爪杯回归,这次采用的是类似抽签的方式提前卖一批,我是76-38的新品券,还行吧。没有猫爪杯,就来晒晒猫爪本和我的“小确幸”。

购买理由

新年期间就注意到了两款新上的星礼包,锦鲤和鹊幸

星巴克星运系列会员星礼包锦鲤款/鹊幸款两款可选128元天猫精选去购买

当时就觉得看起来还不错哦。锦鲤和鹊幸都是好彩头,要不要都买呢。后来想,锦鲤太难,小确幸倒蛮适合我,有机会可以拿下。当时周围的星巴克都关了,也不敢出门,后来就忘了。渐渐的开始去星巴克了,结账也会注意到星礼包,其实是各种玩具

新出了据说是丑萌丑萌的vivicat系列,天猫上看好像已经没有了,就不放链接了

鹊幸款看起来还不错啊,然后买就送粉色的猫爪本,那就来一个吧。

外观展示

猫爪系列,应该是去年大火的猫爪杯,今年的又来了

星巴克6oz紫樱猫爪款双层玻璃杯樱花杯可爱创意水杯桌面杯199元天猫精选去购买

其实我是觉得这杯子挺不好洗的。。。好吧,开始来晒我的猫爪本,这个之前没看到什么宣传,然后拿到手觉得好小,宽度跟Xs差不多,翻开来又觉得,还蛮用心的哦

猫爪本

是有一个盒子的

反面,原来只有24页

打开盒子,有点萌哦

粉色底上的小星星加上绒绒球

粉嫩的颜色唯一的不好估计就是不耐脏了

打开来,看起来做工、纸质都不错哦

樱花树下的喵星人,很有画面感的页面

零星的花和花瓣

超喜欢喵星人与花花的互动

这个看起来就有点单调

还有点点格子的

不同的装订组合

前后没什么特别

整个粉嫩嫩的,我的少女心啊

换个角度怕也不错

如果想买星礼包,最近可以考虑哦,送猫爪本。

星运系列会员星礼包 鹊幸款

黄色比较富贵优雅的感觉

原来是锦上添花对屏,好彩头

直接打开塑料壳

纸板的内页是合格证

星礼包说明夹在纸板里面

拿掉纸板,明显这是个非接触的会员卡

拿出来,正面有一层膜还没撕

反面,看起来平凡无奇

实际上有好几个挂饰,鹊幸

小五角星,环形针的设计有点特别

就这几个也是一个钥匙扣了

挂在包包上,把小卡取下来了

还有四个组件

装一下嫩吧,走路的时候叮铃哐啷的,哈哈

星巴克最近促销比较多,在淘宝渠道也参加了百亿补贴

我发了爆料

好价星巴克 伙伴加油电子星礼卡10090元值友爆料原文:手机没办法换焦点图,就是之前可爱如你卡,换成了伙伴加油卡,机会都共用。相当于9折买卡。AZJoan| 11 评论15 收藏3去购买

也写了一篇原创

追星站和百亿补贴,最近星巴克的活动到底值不值?前言最近生活逐步恢复,前两天我也通过无接触点单买了心心念念的星巴克带回家,我的FW,我家老大爷的高热多酱焦糖玛奇朵手机上收到星巴克的推送值得买的关注也常常看到有星巴克券的爆料,那我就来看一下活动到底是什么,是不是值得买呢?追星站最近追星站已经是第二波了,之前第一波是买两杯赠新品买一赠一券。这第二波活AZJoan| 13 评论33 收藏21查看详情

我觉得可以按照自己的喜好,买饮品券和卡。

最近的樱花系列,也是粉粉的,樱花初绽玛奇朵

不同的店造型基本一样,整体口味偏甜,还不错,那个花瓣可能是玉米片

还有很多新的食品蛋糕什么的,还没尝过,有机会试试。

对自己好一点,多一些小确幸。