铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

2020-04-09 16:00:00 4点赞 10收藏 3评论

一、前言

去年底我家的房子刚刚完成硬装,现在正在散气味,而软装部分也在慢慢选购和装饰。空空的墙壁一直想布置些什么点缀,但也一直没有看到自己满意的作品。有幸的是这次收到了铜师傅的铜雕画,变形金刚,属于一眼就爱上的那种,非常欣喜。

铜师傅的品牌成立于2014年,专注设计和打造以铜为主的家居艺术品和铜木家具。

他们家的爆品是铜葫芦,据说一年卖的铜葫芦,超过了网上所有商家十年的总和。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

除了铜葫芦以外,他们家的家居用品、摆件也都非常有特色。有传统的中式元素中式摆件,还有授权的IP如变形金刚、愤怒的小鸟等等。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

除了家居艺术品外,铜师傅还进入了家具领域。

小到板凳挂衣架,大到电视柜、餐桌餐椅、沙发、实木床等样样俱全,材质运用的是黄铜和美国进口黑胡桃原木相结合,传统与现代相结合,很有新意。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

这次收到的产品是铜师傅新进的领域,装饰画。

去年,铜师傅推出了6款中国风的铜雕画,每件都限量发售,4秒售罄3000幅。铜雕画的工艺使得每一幅都是独一无二值得收藏的艺术品装饰画。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

今天就带大家一起看一下我收到的铜雕画,变形金刚中的大黄蜂

二、展示

首先看一下作品的展示。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

壁画的画框用的是美国进口的黑胡桃原木,玻璃是4毫米厚的超清钢化安全玻璃。

为什么要用成本较高的超清钢化玻璃呢,主要还是品牌考虑到安全问题,钢化玻璃万一砸碎,只会变成没有尖角的一粒粒碎渣,不会伤到人。而普通玻璃如果摔碎就很危险了。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

铜雕画的工艺用的是手工錾刻,即在黄铜板上用现代技术制作画面。

也正因如此,使得每一幅画都是独一无二的艺术品。这和那些流水线的画作以及粗糙的印刷品是完全不一样的东西。现在很多人就讲究个性,追求独特性,我想铜师傅带给我们的就是我们一直所追求的。

铜雕画为白墙打开一扇新的窗户

细品画作的细节部分,每一幅画都出自匠人之手,耐得住寂寞,花得了时间,用的了心思,这就是铜师傅带来的划时代的装饰画新物种。

左上角标注了画作的名称和品牌。

生活中很多时候缺乏的不是美的东西,而是审美观。铜师傅的作品即有超高的审美,又有高水准的工艺和品质。都说艺术是无价的,但铜师傅把无价的艺术品变得不再那么曲高和寡,让普通老百姓也能享受到艺术的美,意义更深远。

最后看一下上墙的照片

三、总结

去年铜师傅出的6款铜雕画都以中国风元素为主题,这次出品了变形金刚题材的装饰画,面向的受众群体可能更年轻化。这是一件好事啊,艺术是不分年龄不分性别不分国界的,品牌考虑到不同的人群有不同的需求。

最后想说的是,铜师傅把艺术带进了普通老百姓的家,并且能让老百姓花不太昂贵的价格入手一幅独一无二的的极具艺术感的壁画,让百姓的家居品味也大大提高了,感谢品牌的力量。

小米有品 铜师傅《铜雕画》系列 限量发售 499元起
实时价格20小时前已更新
去购买

小编注:本文作者@第三个耳洞   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

铜师傅 全铜摆件 萌兔兔 家居 工艺品 装饰品 饰品 客厅摆件

铜师傅 全铜真金表面元宝 单个

铜师傅 3020901E 《真金鎏镀铜小兔》 全铜摆件

铜师傅 3020901E 《真金鎏镀铜小兔》 全铜摆件

铜师傅 全铜摆件《 扶持 》家居工艺品装饰品 饰品客厅摆件

铜师傅 全铜摆件《 扶持 》家居工艺品装饰品 饰品客厅摆件

铜师傅 全铜摆件 《貔貅之二》家居 工艺品 装饰品 饰品 一对

铜师傅 全铜摆件 貔貅镇纸(一对) 家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件 貔貅镇纸(一对) 家居饰品 铜工艺品

铜师傅 皇家唐马铜制摆件

铜师傅 皇家唐马铜制摆件

铜师傅 全铜手把件 《心经手把件(紫铜)》工艺品 装饰品 饰品

铜师傅 全铜摆件《地藏王之一》家居饰品 铜工艺品 佛像摆件

铜师傅 全铜摆件《地藏王之一》家居饰品 铜工艺品 佛像摆件

铜师傅 全铜摆件《我心常乐》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《我心常乐》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 漫威正版 钢铁侠1:4 中号 限量版 手办模型 摆件 艺术品

铜师傅 全铜摆件 韩美林作品《鼎》 铜工艺品 家居饰品 客厅摆件

铜师傅 全铜摆件《铜师傅高冈铜器之瑞鹤》铜工艺品 家居饰品花瓶