户外装备 篇五:这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

2020-02-23 21:35:06 14点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:本人为户外领队/户外品牌邀约测评KOL,做为从业人员,有机会学到一些户外专业知识和接触了解到众多的户外装备。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

有keith(铠斯) Kiss 变成小case——铠斯 钛多功能煮饭器助小驴收获爱情

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

话说,恋爱界有那么一句名言是这样婶儿滴:要想拴住你爱人的心,首先要拴住他(她)的胃。也难怪,孔老夫子在两千五百多年前就通过《礼记》说过“饮食男女,人之大欲存焉”可见,吃关系到爱情。人类是这样,玩偶界也是酱紫,这不,8264的小驴儿呆呆就靠Keith铠斯的煮饭器娶上了驴妈妈网的美女小驴儿萌萌,要想知道他是咋整的?还要烦请各位看官接着往下瞅~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

故事的起因还要从那天小驴儿呆呆和他老大——驴大勇一起爬山说起。

驴大勇:呆呆,哥累了,咱们在这歇一会儿,你听说没有?隔壁的老七要和对门的二妞儿结婚了。

呆呆:大勇哥,听说了,老七他爸是干电商的,老有钱啦,他也算是富二代了,二妞铁定了心跟着他,你没看他俩都去看新房了,说要买一个大别墅。

驴大勇:是啊,这小子命是够好的,我说呆呆,你也老大不小的了,是不是也该考虑一下你的个人问题了?不能老一个人这么单着~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:哥,你还不知道我,个子矮,脑瓜慢,学历低,哪个姑娘能看上我呀?

驴大勇:我说呆呆,你咋净说那泄气的话呢?你是笨点儿,不过心眼好,人勤快,合群儿,知道关心别人,还是有优点的嘛。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

驴大勇:就说上次,我爬山摔断了腿,还不是你天天陪我,聊天解闷,帮我下地锻炼,要不哪能恢复这样快。

呆呆:快别说了,还不是你平时照顾我,看我挨欺负就帮着我,我也没做什么嘛,大勇哥,还不是你那个骨科手术做得成功,听说是打了那个什么钛钉,你才恢复这么快。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:大勇哥,听说你老家的表妹来了,那天看还是个小美驴儿,你能不能,能不能……

驴大勇:臭小子,原来你是惦记俺妹子啦,哈哈,别说你俩还真是挺般配的,要不要哥给你说合说合去~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:太谢谢你了,老大!不过……

驴大勇:不过什么?你小子又打退堂鼓

呆呆:你表妹辣么美,会看上我吗?
我心里可没底~~

驴大勇:我给你出个好主意,保你“驴”到成功,抱得美驴归!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:大勇哥,你快说快说。

驴大勇:稍安勿躁,容我给你慢慢讲来

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

驴大勇:前几天我老大那谁哥不是收到一款来自keith铠斯的煮饭器吗?你只要如此这般、这般如此,先这么地,再这么地,包你赢得我那个美驴小表妹的芳心。

呆呆:好嘞,一切都听大哥的安排!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

驴大勇:好,今天爬完山,我回去就给你准备资料,你先背熟弄懂,别到时掉链子。

呆呆:回去我也立马就准备。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

驴大勇:哥就能帮到你这了,成不成的,就看你小子的造化了。

呆呆:小弟的后半生的幸福全靠大哥啦!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

驴大勇:哈哈!你小子结了婚,记得孝敬双方父母,心疼媳妇儿,多赚些钱好好过日子就行了!

呆呆:必须必!

驴大勇:什么?!

呆呆:必须不能忘记大哥,不是,不能忘记大舅哥的恩德!

驴大勇:这还差不离儿!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

花开两朵,各表一枝,且不说驴大勇下山回去如何准备,单说小驴儿呆呆回到家中,吃过晚饭就进入了梦乡,在梦里,他梦到和小美驴儿萌萌肩并着肩一起畅谈着人生理想,开了锅的keith铠斯煮饭器在一边呼呼地冒着热气,散发着浓浓的饭菜香味。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

小美驴儿萌萌用葱白(崇拜)的目光深情地凝望着他,呆呆的心里美(萝卜)极啦!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

按照驴大勇的计划安排,小驴儿呆呆成功地从那谁家取到keith铠斯煮饭器和驴大勇从电脑中下载的关于keith铠斯煮饭器的一些资料,这几天可给他忙活的够呛,别说还真是功夫不负有心人,到了周末,在驴大勇的安排下,小美驴儿萌萌答应和呆呆一起爬山来了。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

小美驴儿萌萌真是个大美女,粉嫩粉嫩的,落落大方、楚楚动人,没有其它女孩子的矫情,人家在驴妈妈网做客服,这些年在户外圈也算是见多识广。一路上和呆呆聊起户外圈的事情来,聊得很是投缘,这倒是让呆呆深深地松了一口气,觉得大勇哥的这个计划绝对可行,好在他这个人勤快,一路上对萌萌也贴心照顾有加,你别说两个人的感情很真是突飞猛进。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

到了山顶,已接近中午时分,安营扎寨后,呆呆把炉头气罐还有keith铠斯的煮饭器架了起来,开始准备午饭。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆特意从家中带了老家黑龙江的五常大米,准备用keith铠斯煮饭器做上一锅香喷喷的大米饭。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:呆呆哥,这个大桶是干什么用的?

呆呆:这个是keith铠斯的煮饭器,铠斯已连续十多年制造生产供应全球的钛产品;是众多国际知名品牌的产品供应商授权生产商及研发合作伙伴。2015年铠斯品牌美国公司成立,产品进入美国市场,定位于国际高品质钛制品专业品牌。2015-2016年,铠斯的这款多功能煮饭器获亚洲户外产业大奖银奖及ISPO AWARD大奖。铠斯正不断用产品卓越的品质发声,向大众展示公司强大的设计生产制造和创新发展实力。(嘿嘿,幸亏我背得熟,今天才没在美眉面前掉链子这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:喔,钛,是不是那个太空金属钛啊?

呆呆:是啊,钛:化学符号Ti,原子序数22,是一种银白色的过渡金属,其特征为重量轻、强度高、具金属光泽,亦有良好的抗腐蚀能力(包括海水、王水及氯气)由于其稳定的化学性质,良好的耐高温、耐低温、抗强酸、抗强碱,以及高强度、低密度,被美誉为“太空金属”。钛于1791年由格雷戈尔(William Gregor)于英国康沃尔郡发现,并由克拉普罗特(Martin Heinrich Klaproth)用希腊神话的泰坦为其命名。(请叫我——呆呆版百科全书——这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:好强大的钛!它都有什么特性啊?

呆呆:钛金属是对人体最健康的材质了。钛具有“亲生物”特性,可安全植入人体人体体内,与人体组织和血液具有很好的相容性,百分百无毒无害 ;而且钛容器可抑制细菌生长,日常生活器皿中只有钛制品可以做到;钛还可以长期置于深海中丝毫不会生锈,在强酸强碱等众多介质中不会被腐蚀。所以钛可以说是餐具中最安全健康的选择。大勇哥上回爬山摔断腿,就是打的钛钉固定的骨头,现在还留在体内,对身体没有一点损害。(是不是钛厉害!我都会学以致用了)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌: 哇塞,呆呆你懂得真多啊!就是,就是你老keith铠斯的,人家还以为你是想要kiss呢~~(萌萌羞红了脸这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:(有戏!果然大勇哥的套路深)俺还是给你讲讲keith铠斯品牌的由来吧。

keith(铠斯)品牌成立于2006年,公司凭借多年的钛金属研发能力、独特加工工艺及卓越品质,铠斯旗下全系列共150多种规格款式的钛金属制品面向全球市场销售。Keith Titanium 铠斯只为健康环保钛制造,让中国制造改变世界钛度。

◆2001年以高端模具制造高速冲压生产为主。

◆2004年进入高端餐厨器皿制造业。

◆2005年重点研发钛金属材料的产品加工工艺和生产设备。

凭借对攻克钛金属材料的加工难度与及追求钛金属诱人特性的热情,铠斯团队在钛加工工艺基本空白的情况下,独立研发,不断实践,研发出铠斯独有的生产设备和生产加工工艺,成功开发户外产品系列。

◆2006年keith(铠斯)品牌成立,定位于高端餐厨器皿。

◆2008年开始OEM生产,以户外行业为主,多年发展成为国际众多知名品牌的产品供应商、授权生产商及研发合作伙伴。

◆2010年转为ODM生产制造。铠斯钛产品多年来发展的户外、家居、体育、化工、航天、航海系列产品,在国际上享有较高的知名度与美誉度。

◆2011年铠斯工厂通过TUV认证,铠斯产品通过欧盟食品级和美国FDA检验,

铠斯重组品牌形象,铠斯钛品牌户外系列在中国市场开始销售,成功打入中国户外钛民用健康餐饮器皿市场。凭借科学现代的管理方式,专业的市场营销团队和精准的市场策略定位,铠斯在中国快速发展。

◆2012年铠斯获得第六届广东工业设计协会工业设计推动奖

◆2014年铠斯成为佛山户外运动登山协会理事会理事单位共同发展佛山户外运动

◆2015年铠斯品牌美国公司成立,产品进入美国市场,定位于国际高品质钛制品专业品牌,铠斯多功能煮饭器,获亚洲户外产业大奖银奖,铠斯成为珠江形象大使竞选指定户外装备品牌。

◆2016年成立佛山市铠斯钛科技有限公司,铠斯多功能煮饭器,获ISPO AWARD大奖。

(我还是要保持镇定,不能三心二意、魂不守舍滴)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:大奖就是得滴这个牌牌,word天呢!户外*级大奖诶!)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:这个就是keith铠斯的品牌LOGO,银家要做全球钛行业的领导者。国内做钛的装备最专业的就是铠斯keith吧。佛山市三水区铠斯keith金属制品厂是香港科元成易实业有限公司在国内独资设立的钛金属制品生产基地。2001年起工厂设立于广东省佛山市南海区。2011年在三水区自建12000平方米厂房。科元成易是国内领先的设计,制造和销售钛金属产品的公司。同时,科元成易与国际知名供应商及研发伙伴合作,在美国设有研发机构与分公司。

铠斯keith专注并致力于生产高质量的钛产品,让每一位消费者,从国内到国外吃,从户外探险者到家庭休闲旅游的参与者,都能享受到铠斯keith产品带来的更加健康的生活。

2011年,科元成易创建“铠斯keith”钛品牌。凭借公司多年的钛金属制品研发能力和独特技术,铠斯keith很快热销世界各地。随着研发团队的不断进取和加工工艺的不断提高,铠斯keith已经从一个单一定位于户外产品的创作企业转型升级为把优质钛金属产品融入人类生活各个领域为目标的高科技公司。铠斯keith已连续二十年制造生产供应全球的钛产品了,而且是众多国际知名品牌的产品供应商及研发合作伙伴,铠斯keith还拥有多项专利技术,工艺肯定是国内最先进的了(我也是钛厉害,居然了解到这么多)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌: 呆呆,我太葱白你啦!你懂滴真多。原来铠斯keith辣么厉害,钛有辣么神奇

呆呆:那是肯定的啦!钛是户外*级的装备了,肯定贵。钛和铝差不多轻,但是比铝可健康多了。特别是纯钛,百分百亲和人体,无重金属析出,而且钛坚固耐磨、永不生锈,抗酸抗碱抗腐蚀,如果买钛的装备基本一次到位不用再换了

钛装备是户外*级专业装备,它的优点很多:

一、健康

钛具有“亲生物”特性 ,可安全植入人体人体体内,与人体组织和血液具有很好的相容性;百分百无毒无害 。

二、环保

纯钛,无重金属析出,无化学制品污染;对地球及大气环境0污染。

三、抑菌

钛容器可抑制细菌生长,日常生活器皿中只有钛制品可以做到。

四、轻量化

相同体积,相同强度,钛金属制品的重量比其他金属制品更轻。

五、防腐蚀

钛可以长期置于深海中丝毫不会生锈 ;在强酸强碱等众多介质中不会被腐蚀;磨损之后可自愈修复。

六、耐极温

耐高温1668℃--耐低温-253℃

七、强度高

相同体积金属制品中,钛位于金属之首,不易变形。

八、换热性好

钛产品的壁厚在金属器皿中最薄,具有极优的导热性能。

(天了噜,简直刹不住闸,钛制品的八大特性俺可是一口气儿倒出来的)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌: 呆呆哥,你说了辣么多,累坏了,歇一会儿吧。

呆呆:不累不累,不信你看我给你表演个拿大顶,不对不对,是顶大缸这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:啊嘿!头顶大缸,我是大力士呆呆

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

(其实钛是相当轻的,钛的比重仅是铁的1/2,却像铜一样经得起锤击和拉延。在航天事业中,钛可制成航天器的“外衣”,防高温的侵袭。再说这个keith铠斯的煮饭器我在家里称过重量,内锅加外锅还有锅盖的总重量也不过是285克,才半斤多一点,着实轻着呢)

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:萌萌妹,要不咱俩一起用它做饭吃吧

萌萌:好啊好啊,咦,呆呆哥你看这上面用好多小孔,是不是你上山的时候给磨漏了?

呆呆:不是啦,怎么可能,钛是耐磨的,并且有受伤自愈功能,前面说过的。这些微孔是煮饭器的循环蒸汽孔,同时也是用来衡量米和水的多少的刻度标识,你仔细看下,这个是米的刻度,是不是有个米粒在上边

萌萌:喔,是酱紫哦。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌: 这个上面刻的是小水滴,就应当是加水的标识啦。

呆呆:没错没错歪瑞古德

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:就是按照上面的刻度,可以做一到两个人的饭量

萌萌: 那咱们开始做饭吧

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:我来加米,加到200克,足够我俩吃的了。

呆呆:就是到中间200g的小孔位置,刚刚好

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:然后再加水,也就是到看另一边水滴的200g的小孔位置,这个水要慢慢地加,因为内锅和外锅中间是有缝隙空间的,水加进内锅后,会顺着内锅底部和两侧的微孔渗到外锅和内锅中间的夹层中。直到水位平衡,如果是没仔细看,把水倒进去就盖盖儿加热去,就可能因为水少,造成烧干锅的情况,还有就是因为米的陈旧不同,使得米粒的吸水率不同,我会用水多泡一会儿米,让它充分吸取水份,稍微大些水。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:就是这个刻度啦,内锅的边沿上套有一圈硅胶密封圈。它和外锅还有锅盖一起构成了蒸汽循环系统,再透过内锅的微孔,可以迅速地对米粒进行加热。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:就是依靠外锅两边的锅耳锁紧了锅盖,通过提拉它们上下,就能紧紧地压住锅盖了。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:加热后,要是拿取煮饭器怕烫到,就可以把环绕在外锅上的折叠把手打开,再拿把手就不怕烫喽。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:咱们开始点火做饭吃吧。

萌萌:都听你的,呆呆哥

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:点这个火,也有说法,起先要开大火,用较短的时间把内外锅中间的水烧开,然后就生成蒸汽,可以加热米粒了,这时要把气罐的调节阀门关小一些,看到火焰调小了,用小火继续加热,维持蒸汽持续产生 。

萌萌:这样就不能糊锅了呗?

呆呆:对呀,还有就是加水的时候也不要加得太多,尤其是在寒冷的冬季,外界的气温非常低的环境下,否则水一时半会儿不会气化,炉头产生的热能全都给冷水加热,并通过外锅传递到外面去了,就像是在户外冰天雪地接片暖气一样,咋摸也不热乎。

萌萌:原来这里的学问这么多呢~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:锅开始冒气儿了。

呆呆:吸满了水的米粒,在经过蒸汽的熏蒸后,会糊化迅速膨胀,透过锅盖儿上小孔的蒸气也会逐渐减少,所有的蒸汽热能开足马力对米粒进行加热。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:萌萌,趁着米饭正做着,我们开始切腊味香肠吧,再加些蔬菜丝豌豆粒,等会儿放到煮饭器里,做一罐腊味盖浇饭。

萌萌:呆呆欧巴么么哒,银家最爱吃盖浇饭的啦~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:腊肠加好了,再浇上卤汁就可以扣盖继续加热啦。

萌萌:好好期待哟~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:萌萌,等下盖浇饭做好了,我再给你做一份西红柿蛋花汤,这么冷的天,保你吃得热热乎乎的不会冷。

萌萌:(好贴心的暖男哟)好耶,呆呆哥你对我真好

呆呆:嘿嘿

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:这十多分钟又过去了,差不多了,我来看看咱们的盖浇饭好没好?

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:哇塞,好香啊!

呆呆:嘻嘻

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:色香味美,看上去就好有食欲,我先尝尝可以吧?呆呆哥

呆呆:就是给你做的嘛,多吃些,再给提提建议

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:米饭软糯可口,有稻米的清香,好弹牙哟,好久没有吃到酱紫好吃的米饭啦,蔬菜搭配合理,营养均衡,卤汁鲜香醇厚,回味齿颊留香……

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:呆呆哥你好棒耶!

呆呆:哪里啦~~我再给你做一份西红柿蛋花汤,这回咱们只要用外锅就行,因为钛锅传热速度超级快,所以不用等上多长时间,保你喝上热热乎乎的蛋花汤哟~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:闭上眼睛,静静地数上五十个数。

萌萌:1、2、3、4、5、6、7……

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:灯~~灯~~灯~~等,萌萌睁眼吧!

萌萌:呆呆哥,果然好快诶!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:呆呆哥,咱们一起吃吧!

呆呆:不,我要看着你吃

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:呆呆哥,为啥那样看着银家啦?

呆呆:因为,因为……因为银家好想好想一直给你做饭吃啦~~

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:你这样算是表白吗?

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:银家要和你说实话啦,其实银家好喜欢你啦,你知道我没什么文化,个子又矮,女孩子都看不上我的,是大勇哥教给我,让我学着用keith铠斯煮饭器学做饭,说只要拴住了你爱的人的胃,也就拴住了你爱的人的心。我笨着呢,好在这个keith铠斯煮饭器应用起来超级简单,我连续几天看食谱,再实际操作,今天才能给你做出这些好吃的来。

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:其实人家早就知道啦,你以为我真不了解你吗?这几天我就看到大勇表哥在电脑上下载资料,我过去看了下,都是关于keith铠斯的资料,原来他是给你准备的。大勇表哥原来就一直夸你好,说你讲义气,乐于助人,今天一路上你都表现得特别好,懂得照顾人,还特别注重环保,其实我也喜欢你啦!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:银家愿意和你交往啦,银家不只想要keith 铠斯……还想要kiss嘛

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:好好,我给你买好多好多keith铠斯,有keith铠斯筷子keith铠斯勺、keith铠斯杯子keith铠斯刀、keith铠斯茶壶keith铠斯碗、keith铠斯餐具大全套!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

萌萌:你呀,真是个呆呆!

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

呆呆:原来昨天晚上梦里发生的事情都是真的,看来我的幸福生活真的开始了耶!我要和萌萌^#+(此处略去2368字)

这正是:

铠斯为媒传佳话

煮饭神器顶呱呱

呆驴抱得美驴归

美满生活全靠它

这个“媒人”很特别——铠斯 钛多功能煮饭器帮助小驴收获爱情

感谢keith铠斯邀约测评小组提供户外出行健康炊事装备多功能煮饭器Multipurpose Titanium Pot Ti6300

货号:Ti6300

材质:纯钛、304不锈钢线、硅胶管

表面:喷砂

尺寸:L 118 XW108 X H158 mm

净重:256g

容量:900 ml

价格:569.00

功能:可煮饭,可烧水,还可用于蒸、煮、煲其他各种类型食物。

想了解更多资讯请移步铠斯官方网站:

感谢辽宁安泰户外团队全程协助拍摄

keith 铠斯 户外旅行茶具Ti3900整套茶具

keith 铠斯 户外旅行茶具Ti3900整套茶具

铠斯KEITH/铠斯攀登露营钛杯氧化雕刻技术纯钛折叠钛水杯 Ti3538勇敢攀登

铠斯KEITH/铠斯家居系列纯钛调料罐便 携调料盒盐罐味精辣椒调料盒 调料罐三件套

Keith铠斯钛筷子餐勺随身套装 纯钛勺子餐叉便携户外筷勺餐具套装

keith 铠斯 圣诞CC炫彩纯钛水杯轻量居家露营户外一体单层钛杯 Ti316 圣诞 CC炫彩钛杯(青草绿)

铠斯(KEITH)圣诞CC炫彩纯钛水杯轻量居家露营户外一体单层钛杯 Ti317 圣诞 CC炫彩钛杯(暮光紫)

铠斯(KEITH) keith铠斯钛饭盒泡面碗带盖大号便当盒家用户外纯钛餐具大碗凯斯 纯钛饭盒 Ti5329 (约1200ML)

铠斯(KEITH)铠斯钛碗 饭碗 纯钛碗套件 户外碗套装多件可选 便携户外餐具 Ti5334 容量500ML

铠斯(KEITH)钛筷子餐勺套装纯钛勺子餐叉便携户外筷勺餐盒便携轻质纯钛餐具 19cm空心方筷+直柄勺Ti5318

铠斯(KEITH)纯钛筷子户外餐具金属筷子儿童短筷子家用钛筷子轻量便携钛餐具 Ti5626空心17CM方筷(布袋装)

铠斯(KEITH) 钛叉勺 多用带开瓶器钛金餐具纯钛户外装备 粉叉勺子 便携勺 钛本色

铠斯(KEITH) 纯钛筷子便携轻质户外钛筷子钛餐具防滑耐用轻量金属筷子 蓝色空方筷(23.5cm)+布袋

铠斯(KEITH) keith 铠斯纯钛叉勺钛勺饭勺折叠勺 纯钛便携餐具户外餐具勺子 Ti5304折叠钛餐刀

铠斯(KEITH)铠斯钛碗 饭碗 纯钛碗套件 户外碗套装多件可选 便携户外餐具 Ti5331 容量220ML

keith铠斯纯钛筷子家用便携防滑钛筷子10双装家庭装 纯钛空心方筷10双家庭装

铠斯(KEITH)纯钛勺 钛勺子 长柄钛勺汤勺 户外炊具餐具轻质便携 钛餐具 Ti5318纯钛直柄勺