哇咖wakagym划船机 篇一:哇咖wakagym20版纪念款白蜡木划船机开箱

2020-11-05 21:21:29 7点赞 9收藏 10评论

天气越来越冷,国外疫情也越来越严重,中国的防疫效果不错,但是以防万一,还是减少去健身房的频率吧,那就只能考虑在家运动。最近又看了很多划船机的推荐和分析,被种了草,刚好双十一活动,有实惠的划船机就来拔草了。

开箱展示

顺丰送货,心里面暗喜了一下,因为顺丰总是宣传自己速度快,服务好(后面直接打脸)。快递显示德州宁津发货,看来跟大部分的划船机都是同一个产地。

物流信息物流信息

外包装是一个大纸箱,很大很大,即便我问了客服知道了外包装尺寸2170*570*580,送来的的时候也被这体积吓到了。整体重量达到了40KG,没有电梯,幸亏两个快递员给我抬了上来,要不然还真没办法弄。

外箱上面的信息外箱上面的信息

收到货以后外箱上面也明确写了,制造商是宁津的某个公司,哇咖只是委托方。确定了跟淘宝那些货是一个地方产的。

暴力快递

这么大件的东西运输过程中很容易发生磕碰,挤压,赶紧检查一下。边边角角很多地方纸板都卷起来了,可见途中受了很多折磨

一侧的胶带都断开了,箱子的角卷边一侧的胶带都断开了,箱子的角卷边

有一个角直接破了,露出里面的泡沫有一个角直接破了,露出里面的泡沫

这个地方是箱子上面,直接破了,胶带上面还有顺丰的LOGO,说明途中就坏了这个地方是箱子上面,直接破了,胶带上面还有顺丰的LOGO,说明途中就坏了

顺丰这次可真是不小心,损坏的地方实在是太多了,尤其是箱面都破了,可见运输途中,肯定有很多的暴力行为。

内包装

外纸板箱破成了这样,我还是很担心里面的东西的。赶紧打开看看

一整个划船机安安静静的躺在里面一整个划船机安安静静的躺在里面

这个最大的泡沫应该是起到固定的作用,已经断开了这个最大的泡沫应该是起到固定的作用,已经断开了

打开纸箱可以看到纸版从里面顶破了打开纸箱可以看到纸版从里面顶破了

两侧的泡沫板也是深深的凹痕两侧的泡沫板也是深深的凹痕

取出断裂的泡沫取出断裂的泡沫

好了,快递吐槽就到这,我们还是赶紧检查一下主体有没有坏吧。

主体

划船机是一整个安装好了的,外面套了个大塑料袋,应该是防尘吧,应该是商家防止大家的划船机吃灰哇咖wakagym20版纪念款白蜡木划船机开箱 ,不用的时候再套上去,嗯,应该是这样的。

虽然外面的纸箱已经破烂不堪了,里面的泡沫甚至都断了,但是仔细看了下划船机,还是安然无恙。心里悬着的石头就放下来了。

哇咖wakagym20版纪念款白蜡木划船机开箱

送来就是安装好的,虽然这样子不方便运输,但是我仔细观察了一下,如果是散件寄过来再叫人安装的话那可是要劝退一批人的,尤其是水箱连接的防水,计数器的安装等等,容易出错的地方 还蛮多的。安装好直接寄过来,打开就能用,还是很方便的。

可以立起来收纳,占地立马减小,还可以晾衣服。可以立起来收纳,占地立马减小,还可以晾衣服。

比较长,拍不全比较长,拍不全

合格证直接贴在划船机的木头上合格证直接贴在划船机的木头上

可以看到这个是哇咖W-02型号的,而且生产日期是2020.10.29号,刚好是我付定金那天。怪不得拿掉塑料袋有很大的味道,应该是油漆的味道吧,到写文章这时候已经拿出来一天多,靠近木头闻还是有很大的味,可能还要散好几天。

整个划船机看起来还不错,深色的木纹看起来还不错,透明的水箱里面灌上自来水,加上增蓝剂,看起来立马高大上了许多,划起来的水声和蓝色的水花让人也比较舒服。

坐垫是有弹性的,这样不至于会摩屁股坐垫是有弹性的,这样不至于会摩屁股

坐垫柔软有弹性,第一次入手划了半小时感觉还不错的,没有磨屁股,弹性还不错。

滑轨的边角不划手,木材的棱角也都磨圆了滑轨的边角不划手,木材的棱角也都磨圆了

哇咖wakagym20版纪念款白蜡木划船机开箱

木材的棱角都磨圆了。反正用了两天,不管是立起来还是放平等操作,摸过去都是圆润光滑的。滑轨的边角都做了倒角处理,手指摸过去没有划手的感觉,这方面设计感觉很人性化。操作的时候不会割手,放地上不小心蹭到了也不会很疼。

大水箱大水箱

水箱看起来还是蛮大的,也很通透,感觉是不错哦,划了两次,倒立了一晚上,没有漏水的情况出现。

划船机自带的数据面板划船机自带的数据面板

自带的面板要装电池,从上往下依次是,速度、时间、距离、卡路里、总里程。这个面板还是太简陋,没有桨频,也不能连接APP,少了一大大大大大大乐趣。这种乐趣你们可以对比每天刷微信步数那群人,实在是很遗憾。

划船机前侧的垫子划船机前侧的垫子

后侧的垫子后侧的垫子

划船机放平以后是靠四个垫子撑在地上的,垫子有减震和防滑的作用,反正我正常使用声音不大,但是我有点担心中间的木材悬空,长时间承重,会不会断掉的问题。。。

这些都是需要用到的配件这些都是需要用到的配件

箱子里除了一整个划船机,还有抽水器一个,说明书一本、大小扳手各一个,增蓝剂一瓶,电池两节,六角扳手一个。

1.顺丰快递也暴力,外纸箱和内泡沫都有比较严重的损坏,幸好划船机没有磕坏;

2.划船机整体外观看上去也是高大上,木材和铁件倒角很好,滑溜不割手;不小心碰到也不会很疼;

3.刚拿出来划船机的味道很重,应该是油漆的味道,过了一天多味道也很重,一定要放通风的地方多晾晾;

4.数据统计太简陋,甚至不能连接APP。没法享受在线PK的一大大大大乐趣。。。。

5.噪音不大,主要是水流的声音,我开着电视调到28的声音能够一边看电视一边划船。而且划船机与地面接触的是四块软胶垫,有效减震防滑。

下一篇来探究一下这个美国白蜡木是不是货真价实的。

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 德国专利5挡调节 北美白蜡木 水阻划船机

wakagym 哇咖 美国进口白蜡木水阻划船机 5周年硬核纪念款 原木色

Wakagym 哇咖 划船机 棕木色 北美进口白蜡木 聚能款

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

哇咖Wakagym划船机家用水阻进口白蜡木橡木双轨不锈钢桨叶健身机器材多档调阻智能免安装实木划船器 进口橡木专利5档-更适合全家人使用

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

wakagym 哇咖 实木 水阻划船机

wakagym 哇咖 划船机

wakagym 哇咖 划船机

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用双轨原实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款

wakagym 哇咖 榉木基础款 榉木划船机 经典款

wakagym 哇咖 榉木基础款 榉木划船机 经典款

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木 水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木 水阻划船机

哇咖划船机免安装红橡木五档调阻智能水阻家用实木划船器健身器材