潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

2020-03-20 17:16:17 0点赞 0收藏 0评论

理智选择净水器,轻享健康有沁园

随着人们对健康的愈发重视,净水器近年来成为了受万千家庭追捧的大势产品。能够将自来水过滤至可直饮的标准,是它无法被替代的优势。但是面对着市面上花样繁多的净水产品,怎样挑选才能避免踩雷?这一问题也很受人们的重视。想要Get这一技能的话,还得深入了解各款净水器的特点才行。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

净水器有很多的品牌,而今天要为大家介绍的便是备受瞩目的沁园啦!相信对净水器有涉猎的小伙伴们应该都听说过它的名号,作为一家专门从事净水、饮水等设备的企业,沁园所推出的产品无论是从设计感还是使用体验方面来看,都拥有着业界无可取代的地位。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

为了满足热衷于养护健康的潮流养生一族的净水需求,接下来的这三点便是我们在选择净水器时所要衡量的标准。想要用洁净的水质为家人改善卫生状况,轻松拥有健康身体的话,那就一起来了解一下吧!

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

水质净化不仅包含饮用水,就连洗菜、做饭时所用的水也要足够洁净才行。否则残留于表面的水渍也很容易导致重金属、颗粒物、余氯等杂质被人们食入口中。而为了避免这种情况的发生,能够起到全屋净化效果的净水器便在此时派上了用场。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

有的时候,人们选择净水器经常是因为身边的亲友有在用,所以认为跟风选择会相对安全些,但其实挑选净水器是不容马虎的一件事。不想盲目跟风的话,选择一款具备全屋净化功能的,方可为我们带来更加全面的防护效果哦!

沁园双膜双出水净水机2699元京东去购买

沁园的这款双出水净水机,采用了厨下式的设计,可以直接连接厨房水槽下方的水管,从源头处开始过滤。RO膜可净化出纯水,像是沏茶、冲奶或直饮等需求皆可满足;而超滤膜则能够过滤出净水,可用来清洗果蔬、淘米等。两种水质带来不同的选择,也大大增加了它的全屋净化功能。

相较于传统的净水器,添加了反渗透功能的净水器则能够带来更为

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

高效的滤水效果,它能将水分子与溶质轻松分离。不仅可以滤掉杂质、铁锈、胶体等物质,还能够去除细菌、余氯以及放射性物质等,既拥有了洁净的水质,也打造出了甘醇的口感,进一步增加了净化率。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

作为当下最受欢迎的净水器类型,沁园自然也迎合这一需求推出了一众具有反渗透功效的净水器。很多人不太了解反渗透净水器好在哪里,简单来说,像是我们平常烧水时最担心的水垢问题,用反渗透式净水器便可以轻松去除。喝着它所制出的纯净水质,也能让家人更安心。

沁园直饮净水机2999元京东去购买

拥有着反渗透效果的净水器其实便是指使用了RO精滤膜的净水器,沁园家这款QR-RL-403A(S)便是如此,它在反渗透膜的加持下可过滤掉高达99.9%的重金属。400G大通量设计,还能够实现一分钟制水1L的高效率,有效减少了我们等待的时间,使得呵护健康更便捷。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

如今已是节能省电盛行的时代,而作为我们常用的家电,净水器自然也不甘落后地与这一理念相融合,打造出了更为便捷的操作方式。简单易上手的设计,即便是老年人也可以轻松学会,适用于不同年龄段的受众,哪怕送给父母使用也不用担心。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

不插电净水器的出现,为当下快节奏的生活带来了诸多的便利性。无需长时间等待、不用插电即可使用等优点,皆是现代人所需要的节能省电妙招。而沁园家的净水器还在此基础上又增添了换芯提醒功能,即便因忙碌而忘记滤芯的使用时间,它也能提醒你及时更换。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

沁园(TRULIVA)家用净水器不插电0废水无桶保矿物质净水机QJ-UF-502A(S)999元京东去购买

为了满足很多家庭想要节能省电的需求,这款净水器特别增加了不插电也能用的设计。不耗水也不耗电的使用效果,能够有效节省家中的日用之处。而且当它的滤芯寿命将至时,其显示条还能够在此时提醒你记得更换,不用担心滤芯超时的情况,从而也贴心呵护了家人的健康。

潮流养生”三部曲“,沁园净水器来教你!

强壮的身体是我们奋斗和努力的基础,而想要享受它所带来的舒适,通过洁净的水质助力健康便是不错的选择。了解了以上三点选择法之后,相信也能帮助各位小伙伴们挑选到更适合自己的沁园净水器,以便从清洁、饮食等多个方面来打开属于我们的健康新生活。