大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

2020-03-21 19:50:24 3点赞 5收藏 5评论

写在前面:

浮躁年代 ,只需要安安静静听完一张专辑,或聆听反复一首歌,让旋律在脑海回味,这便是一种快乐吧。

我算不上什么专业耳机爱好者,但对市面上新出的无线降噪耳机都会买来用一段时间。这两年拥有过Bose QC35一代二代,QC30和NC700。Sony WH1000XM3,WF1000XM3,WH1000XM2,WI1000X和WI1000XM2。Apple的AirPods Pro。BO的H8,H9i。Beats的录音师,Solo3等等。

之后买了iTouch,就没用手机听歌了。之后买了iTouch,就没用手机听歌了。

我为什么会买这么多降噪耳机呢?

之前在网络上看到一句话,讲的是现在的男人最轻松的时光就是每天回家在车库里呆上的那十分钟。现在的世界被各种各样的噪音笼罩着,当安静成为一件奢侈品,当你被各种各样压力挤破脑子的时候,降噪耳机🎧来了,一个真正提高生活品质提升幸福感的设备。这个不是什么屏幕刷新率用了90HZ就回不去,我用iPad Pro120HZ都能回到60HZ的爱疯上去,但是降噪耳机,用了是真的回不去了。

我的快乐就是寻找适合我自己的降噪耳机,因为本人喜欢收集包装盒,先晒晒一些自己比较满意的产品吧。

BO H8和BOSE NC700

大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

BO的H8和Bose 700都是首发购入,因为什么呢,可能是一见钟情真的喜欢吧!不得不说,H8放到现在,设计依旧不过时,我很喜欢BO的人声调音,我认为BO的音质在降噪耳机这一块没有人能打的,别跟我说索尼大法好,大法好的只有降噪,至于音质好我听不出来。而Bose700,我喜欢这种简单的风格,帅就完事了大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

BOSE QC30

大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

QC30我买了三个,他的舒适性特别好,每次过保修就开胶,差评,现在最后一个没开胶的我拿来睡觉,不带出去听了,QC30真的是一代神机,谁用谁知道。

AirPods Pro

大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

水果无缝连接,水果全家桶可以很好的切换,通勤神器。

WI1000X

大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

只是单纯的喜欢这个耳机的质感,但是容易掉漆,而且耳塞不太舒服。

WI1000XM2

狗圈中降噪最好的👌

好了说了这么多,该请出今天的主角,三星Galaxy BUDS+,本来是不想买不带降噪的耳机的,不过看到这个蓝色真的好看,而且PDD 799飙车,就入手了,再说现在NOTE10+和爱疯双持,安卓配AirPods不太方便,找个借口入手了。

大男孩的快乐,只是想安静的听一首歌。

怎么样,这次的蓝色还不错吧?

AKG调音,我觉得还行,符合我的胃口,而且因为是入耳式设计,消除的噪声的能力竟然比我想象中的好。水果最大的劲敌应该就是三星了。

总结:

当安静成为最昂贵的奢侈品,降噪耳机来了,走在路上,我没有播放任何音乐,买它单纯为了屏蔽外界的声音,我不喜欢说话。我就静静的观察和我擦肩的每个人,对自己好点,OMG,买它!!