平凡收藏 篇一:大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

2020-03-24 00:47:13 4点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:收藏爱好,大伙畅所欲言

自己还有一个收藏的癖好就是收藏烟盒,虽然自己并不吸烟,但是周围的人吸啊,而且还各种各样的烟不重样的那种,一般我看见了之后就让他把烟盒留下来给我,之前的收藏活动也没参加上,今天就补上吧~

先晒晒今年来的烟盒吧,自己也不懂烟,我猜测应该都是比较常见的烟吧大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览 。站内大佬见笑了大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

开始!

吸烟有害健康,请尽早戒烟大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

黄鹤楼1916

1916有着特殊的含义,就黄鹤楼1916而言,更是有着超现实主义的意味。当年,南洋两兄弟在汉口投资办厂,礼聘玻利维亚籍首席烟草配方师调配“南洋烟魁壹号”配方,这个精心调制的配方最终因生产成本过高未能生产销售,然而“南洋烟魁壹号”的名头却传播开来。100多年后,这段超现实主义的构想终于在武烟人的努力下得以实现,黄鹤楼1916的横空出世令传说得以传承。

这个烟可能是我这里最贵的烟盒了,所以就排第一号吧。

这盒烟给我的那个人说是900一盒,我反正是不相信的,希望站内大佬给个答案。

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

看着背面是挺好看的~

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

还有爆珠,并不知道什么味道……

盒子里边——

恒大牌1903

我第一次看到这个牌子,我还以为是搞房地产的那个恒大……

也是大盒版本,说是100块一盒——

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

烟魁?最好的烟?魁不是第一的意思么?

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

里边有个小科普,就说它是中国第一个自动卷烟厂~

中华(金中支)

到了喜闻乐见的中华时间,第一次看见的侧开中华,我觉得应该贵不了,毕竟都是能买到的烟。

我猜测也就是七八十块钱。

前面是大红色。

原产地——

后边是金色——

打开来看——

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

南京(细支九五)

传说中的九五之尊,我第一次听说基本上和大家一样,在某新闻上知道的吧~当时的那个款式应该是粗杆的,而这个是细杆的,不知道有啥区别没有。

这个盒子是相当扎实了,拿在手里就感觉非常厚实。

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

唯一一个有二维码的烟盒。

也是侧开门~

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

长白山(细支人参烟)

这款烟盒应该是我这里最有特色的烟盒了,应该也是侧边出烟。

正面——

背面——

拿烟——

设计非常精巧,侧开之后,里边还可以单独拿出来,666。

中华(双中支)

喜闻乐见又是中华烟,这款是小盒烟,细支,这么小的盒子塞进了20支烟~

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

还专供出口,打的中文,666。

南京(炫赫门)

炫赫门应该是非常常见的烟了,周围人都在抽,左边这个是1000000箱纪念款,右边是炫彩版,据说有爆珠。

南京(雨花石)

南京烟也是出镜率非常高的了,两款雨花石,一款上边印着非卖品,直接没有条码就好了。

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

图案挺有意思的~

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

冬虫夏草(和润)

取一支烟轻嗅,烟草香中透出一股淡淡的奶香,隐隐约约有一丝药香。冬虫夏草(和润)烟支中的爆珠添加了冬虫夏草、西洋参等优质温补中草药提取液,冬虫夏草有“仙草“之美誉,具有很高营养价值,价格堪比黄金。点燃品吸,毫无刺激之感,入口柔,奶香浓郁、醇厚清甜,烟气细腻,柔顺..

上边是介绍,这……有点儿夸张了吧

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

看着盒子是属于那种不花哨的,基本啥都没有。

钻石(荷花)

这个盒子的设计……有点儿一般了。

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

南京(金陵十三钗)

金陵十三钗大家应该都有听过,想问个问题,十三钗是有十三种盒子么?求大佬解答~

大龄男孩的快乐之各有特色的国产卷烟烟盒展览

以上就是我今年以来收藏的烟盒了,有些个人觉得挺特别的,我基本都是头一次见,所以晒一下,大家看一看~

最后——