肌肤受损才能用修复精华?你们是不是对修复精华有什么误解

2020-03-21 16:13:10 0点赞 0收藏 0评论

事实上,在我们的日常生活中,经常会暴露在阳光、紫外线下,包括目前严重的雾霾、污染物、空气中的重金属等。这些微粒很容易造成肌肤损伤,就会变成敏感肌,容易泛红、干痒、刺痛等。

肌肤受损才能用修复精华?你们是不是对修复精华有什么误解

损伤后,皮肤细胞的活力会下降,不能很好的自我代谢、更新,所以简单的护肤需求之外,我们每个人都需要一瓶修护精华水。

因为它可以舒缓肌肤敏感,持续修复,让肌肤维持一个比较完美的状态。

那么我给大家测评一个修复界的神器

妆研生多维平衡初修液

主打香菇菌丝提取物和马齿苋精粹成分。

香菇菌丝提取物是医学上经典的人体免疫调节剂,应用颇多。其主要功能是镇静缓解肌肤过敏翻译,提高肌肤敏感阀值。

肌肤受损才能用修复精华?你们是不是对修复精华有什么误解

能够调节人体肌肤免疫力,提高肌肤耐受性,修复肌肤屏障。而敏感肌最大的难处就是肌肤耐受性差、肌肤屏障受损。

肌肤受损才能用修复精华?你们是不是对修复精华有什么误解

马齿苋精粹在中医学上一直是被用于皮肤科治疗的中草药,很多修护精华都有添加马齿苋精粹,舒缓肌肤刺痛、干痒有奇效,能够抑制肌肤炎症反应,防止毛细血管出血和毛细血管过度扩张。

肌肤受损才能用修复精华?你们是不是对修复精华有什么误解

复配三种保湿成分,其中一种α-甘露聚糖是他们的专利成分,具有很好的补水保湿效果。能够为肌肤表面覆盖一层水脂膜,也就是肌肤天然的防护薄膜。防止细菌侵袭,阻隔紫外线。

今天关于修复精华就讲到这里。修复在护肤中是份非常重要的,不论何种肤质,修护肌肤,强化屏障,让你的皮肤保持完美状态。

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

美肤宝仙草石斛焕润愈颜精华液30g保湿舒缓修护水嫩清爽不粘腻护肤精华 【补水减油】石斛愈颜精华液30g