别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

2020-03-27 14:06:03 732点赞 2023收藏 216评论

这个系列的第二篇也出来啦,想看的朋友可以移步——

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南(二)本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里真的爱吃烤鸡翅| 158 评论52 收藏640查看详情

顺便捞一下自己的文章>_< 好像没人看的样子呜呜呜

快进来学!——五分钟学会3D建模,纯干货本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里真的爱吃烤鸡翅| 19 评论16 收藏158查看详情

这个系列的第二篇也出来啦,想看的朋友可以移步——

前言

你是否有过这样的经历?

在A软件上搜索了去某地的机票,刚切换到B软件 转眼间就有了 某地店 一折起步/9.9一晚 的广告糊在你脸上 别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

我不知道大家看到这种广告会有什么感受,至于我来说 是度反感和恶心的,会有一种自己的想法被偷窥或操控的感觉。一种楚门的世界的既视感。

而这种跨APP推送广告的技术叫——程序化广告

“程序化广告是广告展示技术之一,由我们根据您在app内的间接用户画像,在app以外的媒体上进行智能的广告内容推荐。”

So,休想绑架我的生活!用户画像与程序化广告关闭指南 正文开始!别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

一.淘宝

1.打开淘宝,在“我的淘宝”中点击“设置”按钮

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

2.点击“隐私”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

3.点击“我有疑问”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

4.点击“如何管理我的个性化广告”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

5.打开“隐私实验室”——>“立即设置”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

6.点击“高级设置”——>“确认停用”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

至此,淘宝方面大功告成!别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南 别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南 别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

二.京东

1.打开京东——>"我的"——>“设置”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

2.“通用”——>“隐私设置”——>“程序化广告设置”关闭就好啦别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

三.亚马逊

1.打开亚马逊——>“我的”——>“账户设置”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

2.“广告偏好”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

perfect别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

四.微信·QQ

这两个可是重头戏,腾讯把这个关闭入口藏得实在是太深了 别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南   让我一顿好找别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

1.“我”——>“设置”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

2.划重点 注意了注意了!

腾讯这个广告的关闭入口可不在“隐私”里别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

点开“关于微信”

3.点击“隐私保护指引”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

4.下划到“4.我们如何使用信息”——>点击“关于广告”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

5.点击“管理”

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

6.点击右上角的登录,分别登录微信和QQ,再将“个性服务设置”中的所有开关都关闭就可以啦别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

最后

到这一步,几大常用软件的程序化广告的关闭指南也算写完了别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

但是这些操作终究只是辅助手段,只是能够帮助我们在脑子不太聪明的情况下减少冲动消费机率而已

只有冷静,理智下来 我们才能做自己情绪的主人别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

In case i don't see you,good morning,good afternoon and good night.

别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南

觉得有用的朋友麻烦点个点赞和收藏,您的支持是我的最大动力,谢谢!别让大数据绑架了你的生活——用户画像与程序化广告关闭指南