智趣测评 篇一百二十八:为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

2020-03-25 11:48:10 9点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:本产品为“科技美学”“大家测”提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

在养娃的过程中有一件事我是十分自责的,那就是没有好好的照顾好孩子的牙齿。以前并没有在意孩子牙齿保护的问题,直到在孩子5岁时,发现孩子牙齿黑了,再开始抓就来不及了。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

第一次去医院做根管治疗,孩子非常恐惧,当医生要强制把孩子绑在板子上,孩子开始惊恐万分的哭喊,我再也忍不住了,放弃了治疗,和宝妈一起抱着孩子三人大哭了一场。之后我们选择了一加私人齿科进行行为引导,逐步让孩子接受才顺利完成牙齿的治疗。从此我就决定一定要好好的保护好孩子牙齿。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

最近我在科技美学的大家测体验到了一款佳洁士儿童电动牙刷,用过之后感觉很不错,孩子也很喜欢,所以把本次体验的感受分享给大家。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

先根据外包装的介绍来了解一下产品的特色,包括自带音乐播放功能,智能降频保护牙齿,趣味屏幕的显示,配合app可以看刷牙报告,材料很安全等等。这些都正好符合一款儿童牙刷应有的特色。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

配件方面,佳洁士儿童电动牙刷也非常的实在,不但带有漂亮的充电器,还赠送了两个替换装的牙刷刷头,还有可爱的小兔子奖励贴纸,看来真是是为孩子准备的啊。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

说到充电,佳洁士儿童电动牙刷的充电器略微繁琐了一些,是充电头搭配圆形底座的组合设计。首先是插头,采用了12V400mA的输出,而且接口并非常规的USB接口,是一个半圆形的独特设计,一旦丢失不好配新的,所以要保存好哦。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

这个充电底座也并非是无线充电,而是触点充电设计。为什么不设计成磁吸设计呢?完全可以把充电器设计的小巧一点啊,虽然说“甜甜圈”的底座外观看起来非常可爱,但是也很容易弄丢啊。个人觉得,如果设计成小巧的直接磁吸设计应该会更好一些。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

作为一款儿童牙刷,在刷毛方面自然是与成人不同的。首先佳洁士儿童电动牙刷的刷头很小,因为儿童口腔本身就不大,小刷头正好适合孩子使用。而且刷毛软硬适中,既能够对牙齿进行清洁,又能够很好的保护孩子幼小的牙齿和牙龈。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

牙刷的刷柄比较粗大,正好适合孩子的小手握住。在牙刷的正面有一个电源按键,操作简单,孩子自己都能够很容易的学习如何使用。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

在刷柄正面,隐藏着一个小屏幕,采用LED点阵方式可以显示一些简单的画面,为孩子的刷牙提供了不少的乐趣。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

佳洁士儿童电动牙刷究竟用起来如何呢?就让我家的小公主自己来体验一下吧。对了,佳洁士儿童电动牙刷是支持app的,可以在app中设置和看到刷牙的数据,想要体验更丰富的功能,一定要连接手机哦。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

开启开关,佳洁士儿童电动牙刷会开始播放音乐,并且震动起来。相比起成人的电动牙刷,佳洁士儿童电动牙刷的震动频率要轻很多,哪怕是孩子第一次用也不会觉得难受,很容易接受的。刷毛的震动很容易让嘴里产生大量的泡沫,从而对牙齿进行清洁。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

刷牙时的音乐是那种midi音乐,略显单一而且不能自定义,这一点有些遗憾。如果可以设置成孩子喜欢的音乐就好了。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

但是有一点比较好,那就是佳洁士儿童电动牙刷会根据孩子的刷牙情况在刷牙结束时给孩子进行打分,并且在牙刷上显示分数。孩子每次为了得到100分而更加认真努力的刷牙,这是一种激励措施,也有效的让孩子刷牙变得更加有效果。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

刚才说到的app,其实佳洁士儿童电动牙刷用的是Oclean的app,因为这款牙刷就是来自于Oclean。在app中可以设定孩子的一些数据,然后设置刷牙的方案,选择最适合孩子的刷牙方式。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

根据刷牙时的行为,佳洁士儿童电动牙刷会自动记录并分析孩子刷牙的健康程度,生成一个刷牙报告。在报告中,我们可以清晰的看到孩子哪里刷的比较好,哪里的牙齿没刷到等等,从而帮助孩子改进刷牙的行为。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

实际体验下来,孩子还是非常喜欢这款佳洁士儿童电动牙刷的。现在每天刷牙已经不需要家长督促了,到时候孩子就会自己去找自己的电动牙刷进行刷牙,刷完后还会迫不及待的来找我看手机上的刷牙报告,看看自己刷的好不好,得了多少分,能不能得到奖励贴纸。这种激励方式很棒,孩子刷牙也主动多了。

为孩子选择好牙刷,千万别让孩子遭受治牙的痛苦

作为一个过来人,真的劝各位宝爸宝妈,一定要注意孩子的牙齿问题,我家闺女现在已经三个牙齿做了根管治疗并且戴了牙冠,两颗牙齿做了窝沟封闭,前后花费了一万多元。其实钱是小事,孩子遭受的那种折磨才是我们做家长最不愿看到的。好好保护好牙齿比什么都强,为孩子买一个能够帮助她改善刷牙习惯的佳洁士儿童电动牙刷,就是一个很好的选择,你们说对不?

佳洁士(Crest)电动牙刷S7000K佳洁士(Crest)S7000K儿童智能声波电动牙刷3-12岁佳洁士(Crest)电动牙刷S7000K,苏宁易购提供佳洁士(Crest)S7000K儿童智能声波电动牙刷3-12岁儿童磁吸充电式自动宝宝软毛小学生防水趣味智能音乐提醒 粉色,1个月超长续航 儿童音乐刷牙全程陪伴 智能降频呵护幼牙 趣味屏幕多种图案显示 智能APP,买佳洁士(Crest)电动牙刷,就sugs.suning.com去看看

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(CREST)电动牙刷 醉染白梦礼盒 忘羡款 魔道祖师授权 声波小白刷旗舰款 S411致美玫瑰金+S411星空灰

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美星空灰 S411 白宇推荐

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈星空灰 S15

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 陈情无羡礼盒 魏无羡款 声波小白刷旗舰款 S411玫瑰金+锁白牙膏*2

佳洁士电动牙刷 成人声波美白 小白刷智能充电净澈星空灰S15 罗云熙同款

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 避尘含光礼盒 蓝忘机款 声波小白刷旗舰款 S411星空灰+锁白牙膏*2

Crest 佳洁士 S7000K 儿童音乐式电动牙刷 粉红色

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈玫瑰金 S15 肖战推荐

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美玫瑰金 S411 肖战同款

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支