提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

2020-03-25 10:46:48 5点赞 4收藏 1评论

第一次看ONE PIECE还是很多年之前。ONE PIECE在当时确实是非常非常特立独行的一个动漫。因为画风在当年几乎就是奇葩的存在。另外一个很奇葩的就是JO JO了。这种古怪的画风,并不美型的人物,以及张牙舞爪的造型还有不成比例的身体绘画实在下不去嘴。尾田荣一郎的古怪画风可以说是前无古人。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

在当时,漫画的租金是一本3毛钱。在海贼王出来之前,我看的是手冢治虫,高桥留美子,浪客剑心,鬼眼狂刀一类的漫画。偶尔我也会看一些少女漫画,类似于nana世界上另一个我,魔幻游戏等等。反正基本上是来者不拒。看着看着,就把我们这里的书店的多数稍微有点名气的漫画都看了。然后那时候的漫友在推海贼王。于是我也就是试试看的态度看了海贼王。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

看了ONE PIECE之后,才发现是那么的优秀。海贼王当年也有翻译名字叫做海盗路飞,翻译有几个版本,有的是鲁夫。几位主角的名字也都是不同的。鲁夫,索隆,奈美,香吉士,骗人布等等。不过后来正版引进后又叫做了航海王。一波好几折的名字。当时我们那里的书店就只有不多的单行本。那时候我们书店的剧情大概就是到MR2登场左右。就已经是最后一本了(78话左右)。后来很多年之后,我又自己买的4拼1,那个时候出到了空岛篇,大概雷神(254话)出场那里。可以说ONE PIECE真的是非常长寿的一个漫画,在我去年买的JUMP上面居然还有更新。

日本宅男都看些啥?四大动漫周刊之《周刊少年JUMP》(上)上文介绍过周刊少年sunday,下面我们就来看一看名气最大的少年JUMP。与其他几个周刊不同,少年JUMP的作品整体知名度是最高的。相当多的大作。是各个周刊里面最强大的动漫周刊。光是onepiece,火影忍者,银魂,约定的梦幻岛等等名字就已经是有着非常大的号召力。作为“最熟悉的陌生人”,周刊少年JUhtm4| 26 评论10 收藏28查看详情

海贼王里面比较厉害的是那些对白。非常的热血。当年看ONE PIECE的时候,我比较喜欢的台词有下面几句。下面插入一段海贼王台词品鉴环节。

片头:

世代继承的意志,时代的变迁,人的梦,这些都是挡不住的。
  只要人们继续追求自由的解答,这一切都将永不停止!

世界吗?是啊!回答是应该选择追求自由的世界。
  在这个辽阔的世界面前,可笑的梦想将成为你们前进的方向。
  提起勇气,在信念的旗帜带领下!

路飞:

看! 沒折斷!
  我不知道這是誰的海賊旗……
  但這絕對是某人賭上性命 也要保護的旗子
  這旗子才不是隨隨便便就插在上面
  你們這種毫不尊重生命的傢伙 不可能折斷它!!

香吉士:

这家店,是那个老头子的宝物!
  我已经从那老头子身上,拿走太多的东西了!权力!以及梦想!
  所以我...不希望那老头子再失去任何东西!

索隆:

我要连她的那一份也一起变强!!
  我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!!

好,回忆环节结束,下面开始晒单。

今天要晒单的是一个牛牛果实的手办,是我花了600买的(日元)。在日本的中古店入手的手办。折合下来三四十块钱。算是中古店最便宜的ONE PIECE的手办了。非常的便宜。可能是和这个人物有点关系。比较冷门。

下面是这个人:多尔顿。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

下面是牛牛果实的介绍。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

是乔巴的老家。下面就看一下晒单吧!

整体图:

细节图:牛蹄子

手部。

正面照。

侧面照。

腿部。

服饰。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

衣服材质。还有信息。

腰带。

肩膀部分。

武器。

动作状态。

还是很帅气的。

俯视图。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

侧面图。很有动感。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

有一个大的驼背。牛的形态。

侧面照片。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

还带了一个底座。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

底座:造型王顶上决战。

底部图。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

手是可以拿下来的。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

手可以上下挪动。

提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!

胳膊这里是可以拿下来的。。

总结:

细节还是非常给力的。相当不错了。我后来发现国内这个其实也不贵。很便宜。还是非常值的。提起勇气,在信念的旗帜带领下!大男孩的快乐,牛牛果实晒单!