告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

2020-03-25 16:46:47 1点赞 0收藏 0评论

依靠振膜产生的声波传导技术已经成为过去式,骨传导省去了声波传递的步骤,从而可以在嘈杂的环境中帮助我们实现更加清晰的声音还原,而且也不会影响到周围的人

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

最近的骨传导耳机大火,引来耳机发烧友的热烈追捧,今天给大家推荐自用不错的一款骨传导耳机,定会给你带来非凡的体验。

这是一款不用塞入耳朵的蓝牙耳机,利用骨传导技术,可以把音乐清晰的传入耳内,又解放了双耳,可以聆听到周围环境的异常动静。具体的跟我一起来看看吧

声德X10可以说是简洁而不简单的完美诠释,黑色主基调外观下各种人体工学设计让它在佩戴时不会感到夹耳或是勒感,采用IP5X级别防水防腐蚀,为运动量身打造的隔离外壳可以轻松解决雨水汗水侵蚀问题。

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

骨传导耳机采用亲肤软胶贴合设计,戴上后几乎无压迫感,而且还兼容眼镜佩戴负担,可以给你带来更舒适的全新体验。戴上跑步,如果不是传来的音乐声,都忘了耳机的存在了。戴上感觉还很拉风!通过一段时间的体验,即使打羽毛球,打篮球等剧烈运动,耳机也不会掉下来,佩戴的很稳固。而且可以根据头型大小适配,揉乱后一会就自动恢复原状,解压利器

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

我们先来简单的看下外观,灰黑撞色设计,很低调。佩戴方式也很简单,直接挂放到耳朵的上面就可以了,兼容戴眼镜的朋友哦。

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

戴上听歌,感觉和同价位其他的入耳式耳机音质没什么差别,音质表现很棒。据悉是请了20+专业调音师经过两年多的反复调试,将录音室里的歌声近乎完美的呈现在脑海里。还采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,可以有效降低80%的漏音现象,还降低传统骨传导耳机带来振动感。

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

采用18毫安时电池,可以连续听歌6小时以上,一场从南走到北的高铁旅程,也不用担心中途没电了。通话的话,没具体测试过,不过我每天晚上和女友煲视频粥两个小时,加上白天断断续续一两个小时的听歌,差不多两天一充电吧。如果充满电不用,也能保持10天待机时间。可以说表现不错了。

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

当然,如果嫌弃周边环境太吵闹,可以戴上赠送的硅胶抗噪耳塞,立马体验立体感更强大的音乐演唱会现场。官方宣传蓝牙稳定距离在10米左右,不过亲身体验,即使15米也没问题。仍然能听到清晰的音乐声

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

智能兼容苹果安卓多种平台音乐。还有实体按键,操作简单,一看就会。唯一不足的是采用USB接口充电,而不是逐渐流行的c接口

告别传统入耳式耳机,用健康的生活来迎接2020

总结:几百块钱就可以买来新科技骨传导技术,支持防水防尘防汗,音质表现也不错,续航能力也可以,采用高通QCC技术,信号、传输、功率和兼容性都表现很好。操作简单,推荐指数4.8颗星