无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

2023-07-02 21:03:09 1点赞 2收藏 7评论

购买理由

作为和一个十足的杰迷,杰伦陪我们走过了整个青春。在2019年浦发信用卡携手周杰伦发行了一款粉丝专属联名卡-“浦发的魔J信用卡”,以“当音乐可以被看见”为主题,首期推出告白气球、蜗牛、青花瓷三个卡版,2020年是周杰伦出道的第二十个年头,20年纪念版、十一月的肖邦版、青花瓷版、蜗牛版、说好不哭版、告白气球版、牛仔很忙版、阳光吉他版、周游记版等等多个炫酷版本后续不断推出更新,但身为一个每一首周杰伦的歌都会唱,再复杂的歌词也能倒背如流,粉味十足的杰伦老粉一枚,同时作为一个手握十三行的资深卡友,也非常神奇,居然一直等到2022年《最伟大的作品》版推出才出手申请(难道是之前的卡面设计原因?!无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!)。

外观展示

无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

看完上面的版本,大家觉得是不是《最伟大的作品》版卡面最帅!!!无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

使用感受

具体权益(准确的没有了,下面只能写我记得的了无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

新户:魔J珍藏纪念礼盒、6个月qq音乐付费音乐包、88元刷卡金(不是新户,只能望而轻叹,口水直流无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

老户:每月消费1888元,即可获得周杰伦手办盲盒。每月限量5000份。(有幸拿到几个,可惜不是大老板,基本是刷了就能拿到无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

每月消费18888元,即可获得周杰伦专属套装。每月限量800份。(再次强调不是大老板,这可是血汗钱换来的无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

刚了解得知,原来“浦发的魔J信用卡”已经在2023年5月全面下线,一代神仙套卡终究落幕,希望以后浦发能再接再厉,推出更多大众喜爱的好卡吧,我就回去继续刷我的AE白了。无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

无与伦比,为杰沉沦,记录一套好卡的消逝!

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

• 虽然不是J粉,冲这卡版也入了一张,撸了套CD合集。 之前的老户盲盒和CD是每个月都能得吗,没关注,错过好几个盲盒

cd倒是不知道,但盲盒确定是每月都可以撸的,活动结束了,伤心💔

• 浦发有啥卡推荐不,工资是浦发的,想着还是弄一张

答案对我来说,有且只有一个,碰一下ae白,有实力直接上超白

• 写得不错,鼓励鼓励

终于收到鼓励了,笔芯❤️

• 伤心啊💔,居然写了没人看👀…..