2020年星巴克优惠汇总!

2020-05-15 20:59:07 25点赞 221收藏 50评论

爱喝咖啡的朋友看这里!

小编给大家总结了2020年各家银行的星巴克优惠,帮你实现咖啡自由~

2020年星巴克优惠汇总!

可积分兑换的活动

浦发银行

每天上午11点,持卡人通过“浦发信用卡APP-首页-小浦惠花-积分专享”,可享受28000积分兑换星巴克中杯,每人每周可以兑换3张。

中国银行

持卡人使用中国银行信用卡积分可享22000积分兑换大杯饮品一杯,每卡每日不限兑换杯数。每周六、日,持卡人使用中国银行信用卡积分可享22000积分兑换大杯饮品一杯,并可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次周末兑一赠一优惠。

邮储银行

持卡人通过微信支付、京东支付、美团支付消费单笔满100元,可获得1权益积分,每10权益积分可在积分商城兑换星巴克30元代金券一张,每卡每月最多获得20权益积分,每人每月最多兑换3张星巴克券。

交通银行

持卡人在买单吧APP搜索星巴克,选择任意一家星巴克门店,可享受21000积分兑换星巴克中杯券,每人可兑换30张。

招商银行

持卡人通过“掌上生活”APP-积分-享美食”可享受799积分兑换中杯星巴克,不限制兑换数量。

平安银行

持卡人通过“平安口袋银行-我的-积分-积分兑票券”,可享受17985积分可以兑换中杯券,19565积分可以兑换大杯券,不限制兑换数量。

汇丰银行

每周日中午12点,持卡人可在汇丰银行微信公众号用7500信用卡积分兑换30元星巴克电子代金券一张,每人每日限兑1张,每月限兑2张。

可优惠购买的活动

浦发银行

每周三,持卡人在星巴克门店使用微信支付绑定浦发银行信用卡消费,可享受满70元立减30元,每日每卡限享一次优惠。

中国银行

每周二、周四,持卡人使用中国银行手机银行APP或缤纷生活APP付款码支付,享单笔满60元立减20元优惠。

广发银行

每周五,持卡人在星巴克门店使用发现精彩APP绑定广发信用卡支付,可享受购任意杯型手调饮品买一赠一优惠。

建设银行

每周三、周六、周日,持卡人在星巴克门店使用建设银行手机银行APP绑定建行银联信用卡支付,可享受满70元立减25元优惠。

工商银行

每周一,持卡人使用微信支付绑定工行信用卡消费,享受单笔满60元减15元优惠,每人每日限享1次优惠。

*以上信用卡优惠信息及活动规则,具体以发卡银行官方渠道公布为准。

2020年的所有星巴克优惠已全部奉上,卡友们该操办起来了~实现星巴克自由不是梦!

买买买买买买

• 云闪付 啡快 周二 周四 70-15

• 广发没有买一送一了

预计5/29开始

本周五522开始啦 [得意]

• 招行行用卡积分的最大用处莫过于此啊

招行积分用来换星巴克?兄弟你真心富裕啊

招商的积分换什么划算

• 很好,我选择瑞幸。

• 邮储早就没有了

• 还有上海银行周三买一送一

• 有的活动都结束了

• 邮储的结束了,说是续约但是还没有官宣

• 中行周二周四活动现在只能用手机银行app,缤纷生活实测刷不出来的。

• 直接在闲鱼上搜星巴克代点,22元一个中杯随便喝

这是高手~

我也一直某宝,二十几

• 满减活动全部结束了

• 喝瑞幸吧,反正一样难喝。

瑞幸能装B么#斜眼笑。反正我去年中国银行15000两倍,外带。

这年头还在用星巴克装B的也是服了,我是觉得矮个笑矬子,都高不到哪儿去。

• 我浦发的从来没换到过,太难了

• 中国银行 周二四,60-20预计要取消,假车太多,要查司机。
    广发信用卡28800积分兑换,配合diy三倍积分。国寿白积分

• 浦发有满减么

浦发70-30早就结束了

• 不是吧,周末中行积分兑一送一要22000积分了?不是一直15000嘛?下午刚兑的,看不出来扣了多少积分

好像4月份开始调整了,估计是被薅多了

涨了50%,有点不太值了,不如换里程

• 上海银行每周三手机app支付买一送一,但是店里说只能买大杯以上并且不给自带杯折扣

撸的太狠了,自带杯。我不好意思拿去,也懒得洗哈哈哈

• 上海银行周三买一送一

• 邮储的活动已经结束了,广发买一送一的活动也没看到。建行的好像也已经结束了

• 涨了不少积分啊 我不配在喝星巴克了