被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

2020-05-18 13:20:38 7点赞 10收藏 14评论

不得不感叹某音的种草能力,经常可以听到小姐妹发过来图片,谁谁今天跑步穿的那双鞋挺好看,那谁谁穿的紧身衣色真正,作为一个不用某音的老年人,所以我一直以为这是个跟以前的电视购物相关的APP,直到看完推给我的视频才知道,人家明明是在讲运动损伤防护嘛,为嘛你们一天天的光看人种草然后买买买,那就只一句话:有钱任性。

在看到UltraGear优极大红色防晒衣后小姐姐又迅速拔草,发货略慢,估计是小姐姐带货能力较强,买的人多。UltraGear优极这个品牌是源自本土的新兴运动品牌,对于不是运动圈或不是越野圈的人来说,也许有那么点陌生。他专注于高品(价)质(格)的户外运动装备的研发、生产及销售。他的LOGO源自于高速奔跑的藏羚羊,创始人们说希望把情怀落地,带着疯狂的脚踏实地和极致地简单踏遍山河,时尚、实用做到真正的UltraGear。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

微信那头,我的小姐姐兴奋地说,收到啦收到啦,真的好喜欢呀。你看,文字是有情绪的吧,一听就知道买到了自己喜欢的东西,贵不贵的不重要。既然咱是个运动装备达人,那么当然是要亲自验证下了,所以赶紧约个时间评(拍)测(照)了。

远远就能看到小姐姐轻快地跑过来,并不是因为她最近又偷偷瘦了好几斤,她身上那个红是真的很正。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

一眼看上去,会感觉这种肉眼看上去的亮光,会象其他防晒服一样的塑料感,第一反应就是会不会闷。这款防晒的面料采用日本东丽YJ520皮肤衣超轻薄透气面料,由超细纤维织造,薄如蝉翼,总总量才100 克。所以远远看上去的反光其实是织物纤维的丝光感,上手一摸柔柔软软的很亲肤,类似于蚕丝的手感。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

整件衣服的外型为修身款,这是很多防晒衣不会使用的款型,因为必竟是在夏天或初秋穿,宽松的款式进风量大体感更凉爽些。但也正是因为是不多见的修身款,反而成为身材好的小姐姐们的种草款呀。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

胸前的藏羚羊LOGo和背后下摆的羊角都为反光标,为夜跑或光线暗淡的环境下运动提供必要的保护。领口和下摆设置了抽强绳设计,可以按照自己的穿身习惯来调节松紧度。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

小姐姐说特别喜欢领口的高度,不会太低也不会高到戳下巴,不松懈也不会紧到喘不上气。双侧大口袋的拉链从腰部一直到接近下摆的位置,是真的很大。猜不到吧,这件轻薄的防晒衣还设计了内侧贴身口袋,这么多口袋要放多少东西呢。其实,我在运动的时候基本不会带太多物品,就只放收纳袋、口罩啊纸巾什么轻一点的东西是不会影响运动的。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

整体衣服的做工细致,走线平整,立体裁剪贴合身型。看上去象紧身款,其实穿在身上没有束缚感,对运动动作没有局限和影响。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

小姐姐穿着这它跑了一个半马和节奏10公里,仍旧给了这件颜值高颜色正的UltraGear优极防晒衣打满分。她认为运动性能方面,排汗透气和速干出色,不会有闷热的感觉。内里只穿运动内衣的情况下,面料亲肤,也没有汗浸长时间粘贴到身上的尴尬,干的挺快。她说,喜欢就要买买买,不然会一直想想想,你们说呢。就象优极说的,极致舒坦,极致的好,嘿嘿。

被种草的UltraGear优极防晒衣值不值得入

女士轻薄透气皮肤风衣-优极UG优极,源自中国,专注于高品质的户外耐力运动装备的设计、生产、销售。由国内资深的耐力运动爱好者创立,创始成员来自体育管理、互联网、媒体行业。我们充满激情和热爱生活。立志把优极发展为国际知名的户外运动品牌。www.ultragear.cn去看看