3D指感机芯,大师真人按摩体验,joypal AI按摩椅你值得拥有

2020-08-04 11:28:07 0点赞 0收藏 0评论

现代都市生活紧张而充实,却带来了越来越多的身体压力和负担,辛苦一天回到温馨的小家,给自己最舒适的犒劳,莫过于往按摩椅里躺一躺放空自己,让疲惫的身心得到真正的释放和休息。如今市面上的按摩椅可谓种类繁多,着实让人挑得眼花缭乱,毕竟在家居用品中按摩椅同床垫、沙发一样,都算是大件家具,在价格上当然也不便宜,所以试错成本会非常高。不过今天给大家带来这款joypal智能AI按摩椅(MONSTER 魔声联名款)可以说好用又实惠,而且还是小米有品平台强力推荐的产品。

为什么要说这款按摩椅好用呢?首先,我们来看看这款产品的功能与配置,joypal智能AI按摩椅采用了双维侦测定位技术,能够智能检测使用者的背部曲线,并根据不同用户的身材进行智能匹配,实现360度全方位贴合。同时,为了能够更好地模拟出人手的按摩手感,joypal智能AI按摩椅还加入了独特仿指节突起按摩滚轮,模拟出 11种大师精选手法,对头、肩、臂、背、臀、腿、脚、膝、柔感按摩全身,配合恰到好处的力道以及更贴近人手的按摩方式,真的像是人手在做按摩一样,仿真度非常高。

另外,joypal智能AI按摩椅的机身还配备了多达36个气囊,采用"一充一放"的循环按压模式,给身体各个部位带来类似于揉捏身体的感觉,如同波浪般此起彼伏,尤其在肩膀、手臂、腿部的效果会更为明显,整个体验下来让身心倍感舒适。

joypal智能AI按摩椅有个一十分点赞的功能,那就是具备石墨烯加热按摩,在按摩椅的靠背部分设置了石墨烯加热片,能够很好的覆盖脊柱两侧的皮肤,在按摩的同时能够帮助我们促进血液循环的功能,要知道这可是很多按摩椅所不具备的。

值得一提的是,joypal智能AI按摩椅还支持一键开启NASA零重力体验,它可以模拟太空舱开启零重力120°仰角,将脚部升至高于心脏的位置,将人体中心放在臀部,减少脊柱和关节压力,在这种完全放松的状态下按摩,能让疲劳得到充分缓解。

joypal AI智能按摩椅还有更多人性化的设计,比如预留了可以安装吸盘式手机放置架的地方,满足用户一边按摩一边看电影、刷抖音等,而且按摩椅的操控键区域在扶手上,操控非常的简单,如果你嫌麻烦的话,还可以直接用按摩椅自带的遥控器进行操作。

都说按摩放松最好的陪伴是音乐,为了给用户带来更出色的聆听享受,joypal智能AI按摩椅此次联合了著名的MONSTER魔声音响品牌,在头部的两侧内置了MONSTER高解析扬声器单元,让用户在按摩的同时也能享受到剧院级的听觉体验。对了,如果你家配备有小爱同学,还可以和joypal AI智能按摩椅进行语音联动喔~

如今的年轻人工作繁忙压力也很大,为了自己为了健康,个人觉得joypal智能AI按摩椅绝对是一款值得购买的产品,尤其是现在正是小米有品816,joypal智能AI按摩椅也推出感恩惊喜价,购买正当时。

以前按摩椅一直给人一种很高大上的感觉,但这款按摩椅不仅配置高性能强,价格方面也相当的实惠,并且还获得了小米有品的强力推荐,所以小伙伴们感到身心疲惫,不妨选购一台按摩椅犒劳一下自己,累了就做一个全身SPA,让自己得到全身心的放松和休息。

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

OGAWA 奥佳华 OGAWA7608 按摩椅 升级版

OGAWA 奥佳华 OG-7508 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508 按摩椅

康佳(KONKA)按摩椅家用豪华全身多功能零重力太空舱智能电动按摩椅子 20年玉石款星耀白+玉石按摩手+AI大屏+AI机芯

乐尔康(Le er kang)按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子4D智能太空舱 灰 LEK-988-6

芝华仕CHEERS M1040按摩椅全自动太空舱多功能 岩石灰

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

奥佳华(OGAWA)按摩椅家用全自动按摩沙发椅子机械手全身平躺按摩精选推荐7508S摩行者 复古棕 京东仓

【德国品牌】佳仁(JARE)按摩椅家用太空舱零重力全身按摩椅电动智能按摩沙发 小米粽鳄纹音乐款+足底3D滚轮+大屏触控+臀部推拿

奥佳华 X 华为首次合作按摩椅家用全身智能电动按摩沙发椅子精选推荐7306大白奥 太空灰

Nan ji ren 南极人 NBX7F50483 机械手滚按摩椅 小米白

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

OGAWA 奥佳华 OG-3118C 腿部足部按摩器 (琥珀棕)

OGAWA 奥佳华 OG-7208 电动按摩椅 可可棕

OGAWA 奥佳华 OG-7208 电动按摩椅 可可棕

荣泰ROTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空豪华舱按摩椅精选推荐 黑色

德国佳仁(JARE)按摩椅家用全身多功能零重力太空舱全自动电动按摩沙发 顶配白液晶大屏版+六核玉石机芯+足底滚轮+锗石共鸣