HAKLL FIT -让耳机更适合你

2020-08-01 13:38:05 0点赞 0收藏 0评论

我拿到了一款很丰富的耳机,它来自一家我个人并不熟悉的品牌,基本是在国内没怎么听到过,听说在国外还是比较不错的一个品牌,这个公司叫HAKLL,不知道大家有多少知道的, 不多说了,品牌不重要,重要的是产品好用就可以!

老流程先看包装部分

HAKLL FIT -让耳机更适合你

HAKLL FIT的包装风格气质时一种潮流的灰色风,个人看着它这个包装的字体和logo再加上橘色的橡胶手提更显得像是一个流行款的衣服。

HAKLL FIT -让耳机更适合你

打开后呈现的就是HAKLL FIT 的充电仓,再往下看就是配件部分,配件还是挺丰富的。

配件:三组耳塞、Micro数据线、两组耳套、颈挂线、耳挂套还有耳机收纳袋,这期文章后面会主要说的就是这款HAKLL FIT的特点,罕见的三种组合佩戴方式。

HAKLL FIT -让耳机更适合你

先看耳机部分的整体外观,耳机仓的设计和现在常见的耳机仓并不一样,它是采用了耳机盒采用一体式,把上下相连接的橘红色橡胶带,让充电仓看着更有活力。还有就是耳机仓的磁吸能力很强,能保证了耳机在里面的安全性。在看里面,灰色的内部里搁放着两只耳机,放置耳机旁边的轮廓是专门给另两种模式的佩戴方法而设计的,可以说很用心。

HAKLL FIT -让耳机更适合你

耳机腔体的人体工学设计挺不错,戴上后就像吸在耳朵上一样,非常的牢固,带上去贴合度也很舒服。我更喜欢他在指示灯上的设计,白色的呼吸灯隐藏在耳机腔体的logo处

HAKLL FIT -让耳机更适合你

三种佩戴方式是这个耳机最大的亮点,它拥有颈挂模式、耳挂模式、无线自由模式。依依介绍我对这三种模式觉得适合的场景

无线自由模式:这个模式给的效果就是一种随拿随停,便于收纳,整体这个模式很方便,牢固性还不错

HAKLL FIT -让耳机更适合你

耳挂模式:这个模式下换成耳挂后很适合我在跑步时使用的模式,挂在耳朵上要比无线自由模式更加牢固,有效提高跑步时的牢固性,更好的体验耳机所带来的音质。

HAKLL FIT -让耳机更适合你

颈挂模式:这个模式是不怕丢耳机的,听歌时就戴上,不戴时就摘下来放胸前。适合于你在频繁摘戴耳机时使用,不像前两个模式,不戴一会害怕丢,放手上也很碍事,只能再装到充电仓里。这个佩戴模式我是最喜欢的。

HAKLL FIT -让耳机更适合你

音质上,HAKII FIT无线蓝牙耳机采用了直径6mm的镀钛发声单元,均衡音质表现,再加上蓝牙5.0、高通芯片的加持,在这价位段上是能一般满足消费者的耳朵上的体验。我个人对这款HAKLL FIT的音质很满意。再加上不错的续航表现,充电仓电量可供满足28小时的续航,每只耳机单次使用可达7小时的续航。这续航够我去欣赏音乐了。

整体下来这款耳机给我带来了更好的场景切换方式,也给我带来了能满足我的音质与续航能力,还有就是我的这款是没有无线充版本的,如果有无线充需求,还可以选择这款HAKLL FIT的无线充版本。这次的体验文章就到这里了,感谢观看这期HAKLL FIT的体验视频