“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

2020-08-02 08:30:00 2点赞 7收藏 1评论

一、宝宝的第一辆坐骑——小木马!

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

汇乐的快乐摇马987,即可以当摇马又可以把底座拆掉当滑步车玩,一个玩具两种玩法,宝宝玩的相当开心。而且还可以讲故事、唱儿歌。这个玩具是宝宝干妈妈送给她的一岁生日礼物,一直玩到三岁,基本上天天都要骑一会。

二、宝宝的第二辆坐骑——手推车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Radio Flyer 宝宝汽车。宝宝一岁多第一次去商场溜达,坐上车就不下来了,就要把车开回家,说啥都不行啊!这个车的喇叭、转向灯、钥匙开关都能出声,而且还能放音乐。方向盘也能转动,加油口盖可以拧下来,宝宝经常自己模拟加油,然后把车在开走。

一岁多的小宝宝们都特别喜欢这种造型的推车,我们小区30多个同龄的宝宝都坐过这个车,基本上都是坐上去就不愿意下来了。可玩性极高。

三、宝宝的第三辆坐骑——三轮车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Radio Flyer 三轮车。宝宝一岁半的时候,周边的小伙伴都开始骑车了,宝宝真是望眼欲穿啊!因为宝妈觉得Radio Flyer这个牌子的东西质量还是很靠普的,所以直接就选了这个牌子的三轮车。这个三轮车的座椅有两个挡位可以调节,以适应孩子腿长的变化,车尾还带个储物箱,基本可以放下宝宝的水壶。就是车轮不耐磨,需要额外配个橡胶外胎。

四、宝宝的第四辆坐骑——滑板车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Micro滑板车。这个车买的比较意外,当时买三轮车时有满减的优惠活动,被店家一顿忽悠最后就稀里糊涂的买了,直到宝宝三岁的时候才开始玩。好在买的时候赠送了一个头盔,这个头盔从第一次骑车的时候就开始带了。这个滑板车的轮子很润,而且是静音轮组,玩的时候声音非常小,转向也很灵敏,唯一的缺点就是这个车的立杆不能折叠,收纳起来比较占地方。

五、宝宝的第五辆坐骑——平衡车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

KoKua平衡车。这辆车可以说是买的最成功的一辆车了,宝宝非常喜欢。当时买车的时候就想着让宝宝多锻炼一下,当时只有Kokua和Puky两个牌子经常组织活动,而且只有Kokua有紫色的车,所以就买了。自从买了平衡车,其他的车基本都不玩,去哪都骑平衡车。我们这的Kokua俱乐部基本每个月都有一次活动,宝宝非常喜欢参加,夜骑、土坡赛、竞速赛、雪地赛,基本都参加过。这个车很锻炼孩子的平衡能力和毅力,真的非常值得入手。参加俱乐部之后可以参加很多活动,基本都是户外拓展可玩性很强。俱乐部也会开办一些培训课,如果为了参加比赛可以适当参加,真的可以学到很多技巧,就是课时费太贵了。

最近宝宝经常问我多大可以骑自行车,感觉宝宝又要换车了,下期给大家推荐几款4岁宝宝适合的自行车!

美国直邮 Radio Flyer 儿童代步玩具儿童骑行玩具 男女通用 20 红色 儿童骑行玩具

BoBDoG 巴布豆 学步车防o型腿婴儿手推车2023新款三合一多功能防侧翻音乐

BoBDoG 巴布豆 婴儿学步车防O型腿多功能防侧翻手推车宝宝可坐 可推学行车

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻 NTG004-A 格里蓝

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻宝平衡车学步手推车- 科洛玫

Hape 儿童拖拉学步玩具

Hape 儿童拖拉学步玩具

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

欣格 推推乐儿童手推吸尘器玩具行走炮炮发射壶宝宝学步推推乐单杠推车

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

babycare 玩具婴儿学步车手推车防o型腿助步宝宝学走路周岁礼物

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

ANGI BABY 婴儿学步车防o型腿防侧翻宝宝学步车多功能推车宝宝助步儿童玩具 太空灰豪华款

Classic World 可来赛木制推推乐宝宝1岁儿童助步推杆婴幼儿早教益智单杆车玩具

Anby families 恩贝家族 婴儿小黄鸭手推学步车玩具宝宝多功能手拖拉推行推推乐儿童1一3岁

永艺昕儿 儿童学步手推飞机玩具推推乐1-2岁3岁学步车单杆响铃推车婴儿玩具