肌丽妥婴儿牙咬球玩具测评

匿名用户 2020-07-30 11:12:35 2点赞 1收藏 0评论

先来说说时下最火的宝宝香蕉磨牙棒,是我家宝宝用的第一款磨牙棒,宝宝四个月左右买回来的,那时手还拿不稳,需要大人帮忙拿着,即使ta自己会拿也会不小心戳到自己,所以爸妈这时要帮他们一下。我家宝宝是大概在六个月时就会自己拿了,质地非常软,咬起来很有嚼劲,两边的香蕉皮便于宝宝抓握。

推荐给宝妈们作为首选磨牙棒。

CHILD OF MINE

这两个磨牙棒是一套的,生孩子之后教会的叔叔阿姨们送给宝宝们的,牌子应该是child of mine,这个我不太确定,有宝妈知道也可以指出来。

小猫头鹰两件套外形颜色靓丽,小圆圈便于宝宝抓握,质地比较软,按摩牙龈应该挺舒服的吧,嘿嘿,推荐。

Nuby 双面磨牙玩具

全名叫做 Nuby Chewbies Silicone Teether, 这款磨牙玩具,说是双面,其实四面都可以用,并且每一面形状都不一样,但缺点是好像这个形状太扁了,宝宝咬起来跟没咬到东西一样,也没什么嚼劲,所以我家宝宝并不喜欢。

肌丽妥肌丽妥

Razbaby RaZberry Teether奶嘴型磨牙玩具,外形很有意思,像个小树莓一样,奶嘴型,便于宝宝含在嘴里,树莓,叶子,后面的环质地都不一样,都可以拿来咬,相对于一般都咬胶,这款算是比较硬的。

Baby Buddy指套牙刷

这款北美君正在做推广哦,我相信所有宝宝都爱咬妈妈的手指吧,哈,我家宝宝也一样,这款产品完美解决了宝宝的需求,既卫生,又方便,爸妈可以先清洗双手,之后套在手指上。每次我家宝宝抓着我的手指咬个不停,哈哈,都给我咬红了呢。这款指套稍稍有点细,我觉得妈妈的手还是比较纤细的,食指套进去是没问题的,宝爸每次都套在小拇指上呢?特别有意思。推荐。

麦肯齐 磨牙玩具

Munchkin Twisty Figure 8 Teether 上个月买给宝宝,他们一拿到就非常喜欢玩儿,可以扭来扭去变幻形状呢!但是在用了两天之后,我发现有一次宝宝咬着它大哭起来,嘴唇还有一点点出血,我拿过玩具仔细一看,原来是上面的小星星凸起,而且还非常的尖锐,把宝宝牙龈咯破了,而且这款完完全全是硬塑料,一点也不软,也许是给长牙的宝宝用的吧。不推荐。

Nuby 三种硬度磨牙棒

全名叫做Nuby Icybite Hard/Soft Teething Keys,这款玩具上面挂着的三个钥匙,分软,中,硬,三种硬度,缺点的横着放嘴里太宽了,上次宝宝全塞进去,一下就把奶都呕出来了,现在他学聪明了,只咬那个大环了,不咬钥匙了。哈哈。

Bright star 咬胶玩具

Bright Starts Rattle and Teethe 这款算是半个磨牙玩具,一边粉色棒棒糖的地方是可以咬的,质地比较软,另一边是可以摇的小球,中间空心的位置可以方便宝宝小手的抓握,推荐。

Nuby 小毯子咬胶玩具

这款玩具设计的很好,四个角是硬的,可以让宝宝抓着咬,中间的小青蛙一按还会有bb的响声,而且重点是这块布中间夹了块塑料纸一样的东西,一揉就会有响声,超级适合爱撕纸的宝贝!比如我女儿!哈哈

Bright star 毛绒玩具咬胶

Bright Starts Snuggle Teether 就像上面那款小毯子玩具一样,长颈鹿的两个脚是可以用来磨牙的,整个玩具一揉也会有响声,和上面那款大同小异,买那个看宝宝喜好了。

Yarra Modes新鲜水果摇摇乐

隆重推荐这种宝宝咬咬乐,妈妈可以把新鲜水果切成了小块块塞到这个透明的小袋子里,宝宝一咬水果汁就可以从上面的小洞洞里挤到宝宝嘴里了,既磨牙,又能吃点新鲜水果。建议,爸妈可以选苹果,梨,这样硬一点的水果,像橘子之类的就不适合了,你不想宝宝弄的全身都是橙汁吧。哈哈。

肌丽妥

感谢大家耐心看完我写的测评,所有观点都是以我家宝宝为基准写的,每个宝宝喜好都不一样,也许我们爱的不行,你们也会很无感,哈哈,哪里写的不好也欢迎宝妈们直接指出!谢谢!

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

冠迪 婴儿食物咬咬袋磨牙棒

冠迪 婴儿食物咬咬袋磨牙棒

bubs 贝儿 磨牙棒 苹果大麦味 澳版 100g

bubs 贝儿 磨牙棒 苹果大麦味 澳版 100g

Heinz 亨氏 磨牙饼干 100g

Heinz 亨氏 磨牙饼干 100g

【海外嘉宝有机】进口宝宝辅食蓝莓苹果胡萝卜味磨牙米饼组合*6盒

Heinz 亨氏 谷物磨牙棒 蔬菜味 96g

Heinz 亨氏 谷物磨牙棒 蔬菜味 96g

Take Care 培康 婴儿磨牙棒饼干 (80g、2盒)

Take Care 培康 婴儿磨牙棒饼干 (80g、2盒)

Enoulite 英氏 高钙营养饼干 牛奶味 75g*4盒

Enoulite 英氏 高钙营养饼干 牛奶味 75g*4盒

beakid海绵宝宝米饼宝宝辅食饼干婴儿童磨牙棒饼无添加蔗糖零食

BELLAMY'S 贝拉米 有机牛奶磨牙棒 澳版 100g*3盒

YEEHOO 英氏 婴儿磨牙饼干 2盒装

YEEHOO 英氏 婴儿磨牙饼干 2盒装

Bestme 贝斯美 手指磨牙饼 60g

Bestme 贝斯美 手指磨牙饼 60g

Heinz 亨氏 宝宝牛奶磨牙棒 100g

Heinz 亨氏 宝宝牛奶磨牙棒 100g

Nishimura 西村 元祖小馒头饼干 原味 100g

Nishimura 西村 元祖小馒头饼干 原味 100g

Gerber 嘉宝 零食饼干组合 美版 香脆动物饼干 170g+香蕉磨牙饼 142g+葛粉曲奇饼干 155g

贝兜 猴菇炭烧棒 160g*2罐+猴菇小小馒头 110g*2罐+猴菇磨牙棒 80g 多口味