冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

2020-12-21 18:56:00 18点赞 13收藏 26评论

创作立场声明:其他众测平台产品,写个体会,不吹不黑,希望能给值友带来购物参考

现在的智能对于我们来说简直是无孔不入,并不是吐槽智能化的意思,智能化的东西会给我们的生活带来很多的便利,这次,智能化又有了新领域,用在了衣服上,智能温控系统配备填充的科技棉,会带来什么样的惊喜,虽然不是什么新鲜的尝试了,这款的特别之处又在哪里,一起来看看吧。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲在寒冷的冬天,当你不想里三层外三层的穿上羊毛衫,外面再套上厚厚的羽绒服的时候,繁琐的穿脱,我是拒绝的,这个时候会想,要是有一件衣服,能抵上三件的作用,那该有多好。这次,这件fooxmet智能电加热服能不能胜任呢。

首先,外观方面,黑白相间的拼贴设计,大块的黑色,整体风格偏运动,有点冲锋衣的样子,虽说男女同款,能组成情侣装,但是想一下,女孩子应该不太会喜欢这类的衣服吧。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲侧面的样子,袖子的三角线条拼接,让棉服多了一份时尚的感觉,做工方面,这样的三角造型也比较算是费功夫了,转折处也较为平整,做工还是不错的。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

袖子采用了落肩的设计,个人蛮喜欢这样的版型,这样的版型运动量再大也不会受到约束,活动起来也更加得舒服。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲帽子是不可脱卸的,立体裁剪的版型能更好的贴合头部,加长门禁挡风条连至帽口,抵挡寒风,锁住温暖,带来更好的保暖效果。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲帽子上也会贴心的设计的可调节的松紧扣,在户外的时候可以锁紧搭扣来阻挡寒风的侵入,

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲胸前的LOGO显得很醒目,3D光学变色龙的印标,在阳光下会有五彩斑斓的颜色。旁边圆形的硅胶按钮就是用来控制温度的,手感不错。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲内置了罗纹的防风袖口防止冷风从袖口灌入,

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

袖口会有较长的魔术贴,来调整袖口的松紧度。相对来说比较户外一点。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲后背的设计同样低调,配合了胶印的logo。让人眼前一亮。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲这件衣服的做工细节做的很棒,袖子和后背的拼接处是完全要对上颜色的,稍有点错位就会很难看,操做上的难度相对就高了一点。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲拉链用了5号的树脂拉链,减轻了整体衣服的重量,没有ykk的拉链,不过也是用了业界比较有名的sbs拉链,拉起来同样的顺畅。拉链头的拉手还特意配了一个指南针的拉头,在户外的时候也会有一定的应急效果。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

魔术贴的材质也比较柔软,就算不小心刮到手也没事。相比那些劣质材质做的硬邦邦的好多了。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

口袋选择了隐藏的设计,巧妙的拼接在了黑白相间的侧缝处,仔细一看才会发现,上下还有加固的套结,使得袋口更加的牢固,不过口袋没加拉链算是小小的遗憾了。要是加上拉链就完美了,放在口袋的东西也更加安全了。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲接下来的内里部分,印标工艺好评,再也不会像车线的商标那样容易扎脖子了。金属光泽的后里,黑色网格的结构,一个个分隔的网状隔热层,带来的是储热反射热的效果所以比传统的羽绒或者棉服会更为保暖。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲下摆也设计了松紧的收口设计,收放自如,又可以走百变款式的路线了。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

百变造型也体现的这个背带上,便携式的松紧背带,突然觉得有点让你挺直背的效果。当然方便穿脱,解放双手才是它的特点,比如走进商场觉得太热的话,就可以把衣服背在身上了。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

▲很特别的地方就在这里,里兜掏出来的随身说明书,给了很多的信息,包括怎么使用,衣服的发热点在哪里等等等等。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

给衣服提供热能量的接口就在这里了,一个标准的USB接头接上充电宝,就可以持续的提供热量了。值得一提的是,这个接头是双面的,接上充电宝,随便插那一面就可以。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

内里真的是很丰富啊,侧边会有里袋的设计,方便放一些像钱包那样比较贵重的东西。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

里袋掏出来还会有个小惊喜,里面放了一块便捷收纳的眼镜布,用来擦眼镜或者相机镜头都十分方便。

穿着体验

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

既然说是有加热功能的棉衣,它就会有温度调节的功能,左胸位置的硅胶按钮,就是来控制不同档位的。轻轻按动开关,就可以在低档、中档、高档、关闭之间来回切换。满足你想要的温度。

从做到右颜色的切换分别是蓝色、橙色、红色

所对应的温度分别为:蓝色/白色,40度,橙色,46度,红色,53度。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

简单的测试了一下温度,升温真的是很快,一分钟的时间在室内的5度快速升到了13.6度。怪不得穿上就感觉很暖和了。

冬天没有男盆友的温暖?那就选fooxmet风谜温控棉衣吧。

这款棉衣除了保暖加热的特点,这款还具有防泼水的设计,下雨天短暂淋雨就不怕了,深秋的晚上正好下着小雨,出去走了一圈,细小的水珠只是附着在表面,轻轻一抖就下来了,连水渍都没有留下。

这款棉衣在官网上说是内部填充的一种名为Smawarm填充棉,据说这种面料拥有高于羊毛20%的保暖性能,导热性只有一般填充棉的一半,因此具有更好的保暖效果。实际穿着中也有不错的保温效果。在洗涤方面,不用担心到衣服内置了电子元件,不好洗的问题,就像平常洗衣服一样扔进洗衣机就可以了,非常的方便。使用时间方面,这件棉衣的发热点一共有三处,分别是后背上半部分和前侧的两个口袋。橙色/红色档在使用3小时后会自动变成蓝色40度档。可能是为了省电吧。我用的是1万毫安的小米充电宝,在中温模式下使用了三个小时,充电宝的电量还有一半左右,所以要连续开一天可能要准备两个充电宝吧,不过也可以加个usb延长线,插着电脑使用了。

最后,先说说优点:

1,三档可选温度的保温调节,想要几度就几度,操作非常简单。

2,配件材质都非常贴心,面料也不会像冲锋衣那样硬邦邦的,有点弹性的面料穿着运动起来也很舒适。

3,衣服不娇贵,想怎么折腾就怎么折腾,可机洗,也没啥要保养的。防水性能也不错。

说说不足的地方:

1,两边的插袋做的比较浅,放东西容易掉,要是口袋能加上拉链就更好了。

2,发热部位的问题,前面是口袋位置的发热,想法很好,让你手伸在里面也是暖洋洋的,其实个人觉得发热位置要是放在前胸会更好一点,口袋改成绒毛袋不就可以解决手冷的问题了。

fooxmet风谜智能温控电加热服外套发热棉服棉衣休闲保暖男潮冬季549元天猫精选去购买