这个夏天,我带你一起炫“腹”!

2020-05-13 15:21:33 12点赞 12收藏 9评论

夏天快来了,露肉的季节也到了,别人都有好身材,可是看看自己,肚子上的游泳圈是不是又多了两圈,如今这个疫情的这个形式,健身房怕是大家都不去了吧,那下班后,从此生活只有两点一线了,

年纪轻轻男孩女孩们,就不要把自己生活过得跟个老头似的,跟着我一起运动吧!

第一件运动装备,动感单车

可以很好塑造臀部线条和腿部线条。

多德士(DDS)动感单车健身车室内自行车静音脚踏车家用健身器材932B499元京东去购买

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

第二件运动装备,跑步机

每天跑个半小时,消耗的热量也挺大的,也可以让自己身体热起来,练习瑜伽有很好的帮助哦。

锐步(Reebok)新款跑步机走步机家用静音全折叠免安装健身器材【2020全新升级款】irun4红色4699元京东去购买

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

第三个运动装备,瑜伽垫

这款瑜伽垫不薄也不厚,10mm,练习瑜伽,平衡感也是很好。

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

Reebok锐步瑜伽垫男女运动健身训练舞蹈加厚加宽加长防滑防潮阿迪达斯旗下品牌【蓝色4mm瑜伽垫+橙色65CM瑜伽球】499元京东去购买

第四件运动装备,瑜伽砖

在练习瑜伽的时候,可以为一些体式做辅助,尤其是初学者,瑜伽砖的作用非常大的哦。

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

李宁(LI-NING)瑜伽砖高密度环保EVA瑜伽舞蹈辅助工具【2块装】耐磨防滑砖单色粉色【两个装】45元京东去购买

第五件装备,瑜伽带

也是很好的瑜伽辅助工具,那么我通常会用来开肩,因为在电脑旁边坐了一天,我们会很不自觉的耸肩,所以我会用来改善自己扣肩,耸肩,肩颈炎等症状,让自己的体态变得更好。

PROIRON专业瑜伽伸展带加长拉伸带拉筋带力量健身训练空中瑜伽普拉提辅助用品伸展带紫色28元京东去购买

第六件装备,瑜伽轮

那我通常会用来改善肩颈,按摩腰部,对于女生可以改善腰部曲线过直,对于男生,可以很好的按摩腰部,缓解腰痛。

Keep瑜伽轮初学者后弯瑜伽圈健身普拉提圈大号柔韧防滑粉蓝79元京东去购买

第七件运动装备:瑜伽球

我做腹部训练的时候,常常会觉得腰痛,所以我专门给自己买了这个瑜伽球,训练腹部的时候不会觉得腰痛,也会用打开胸腔,做一些阴瑜伽,调整自己的情绪。

Keep瑜伽球新色65cm防滑防爆瑞士球男女通用孕妇弹力球樱花粉69元京东去购买

第八件运动装备:瑜伽服

运动需要仪式感,好的心情,可以增加运动兴趣哦,这里只展示几套,其他的没图片,不过可以留言问我要哦!

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

暴走的萝莉纯色美背运动文胸女秋新款速干训练健身瑜伽braLLWX1310紫色S119.8元京东去购买

暴走的萝莉秋季户外运动衣紧身弹力女长袖上衣短款拼纱舞蹈瑜伽服LLCX01748怀旧玫瑰M109元京东去购买

第九件:代餐饮食

我大概有一年,早餐已经不吃包子,饼等食品,每天早餐都是一个水煮蛋+牛奶混合芝麻核桃粉,补充蛋白,也很有营养,运动也不容以反弹。护发好产品!

这个夏天,我带你一起炫“腹”!

五谷磨房早餐核桃芝麻黑豆粉奇亚籽黑藜麦五谷杂粮代餐粉黑芝麻糊黑芝麻粉600g79.8元京东去购买

以上都是运动这3年来,自己对运动产品好货分享,如果你也爱运动,我们可以一起加油!

Keep瑜伽轮初学者后弯瑜伽圈健身普拉提圈大号柔韧防滑粉蓝

Keep瑜伽轮初学者后弯瑜伽圈健身普拉提圈大号柔韧防滑粉蓝

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁棒球帽男女同款官方新款户外遮阳鸭舌帽复古运动帽

LI-NING 李宁 健身手套男女运动骑行半指训练单杠引体向上撸铁器械锻炼防滑登山

LI-NING 李宁 男女款针织帽 YMZT029

LI-NING 李宁 男女款针织帽 YMZT029

LI-NING 李宁 × 迪士尼怪兽大学系列 男女加绒保暖针织帽 AMZT051

LI-NING 李宁 袜子运动袜(3双)篮球袜跑步羽毛球袜男女防臭吸汗毛巾四季棉袜 黑白灰三色三双装

LI-NING 李宁 中筒运动袜三双装AWSR268

LI-NING 李宁 中筒运动袜三双装AWSR268

LI-NING 李宁 运动袜 3双装

LI-NING 李宁 运动袜 3双装

日进斗金帽子男帽子女中性渔夫帽休闲刺绣时尚简约易搭

日进斗金帽子男帽子女中性渔夫帽休闲刺绣时尚简约易搭

李宁加绒保暖休闲手套冬运动生活系列运动手套ASGT011 【加绒】炭啡褐-2 L

LI-NING 李宁 lining)袜子男女运动袜中筒 白色三双装283-2

LI-NING 李宁 遮阳帽男女夏季防晒户外空顶帽防紫外线太阳帽跑步钓鱼棒球帽黑

LI-NING 李宁 专业竞技系列足球5号球AFQT003

LI-NING 李宁 专业竞技系列足球5号球AFQT003